Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиника в поселке Юность
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Аннет
Всегда пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите контакт массажиста для малыша, нам скоро три месяца, невролог назначил массаж, я прозвонила по некоторым телефонам из темки форума про массажистов - все отказываются ехать на жд
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
На 3м этаже нашей пол/ки на Юности вот-такая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
да вы что, как узнать её? На дом приходит? |
![]() |
-
голос
+
Подружка
На дом -незнаю, поговорите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
спасибо, попробую разузнать |
![]() |
-
голос
+
а мы сегодня на ежемесячный осмотр ходили, очень долго пришли в 8,10 в кабинет зашли в 9,30, а впереди меня 2 человека было, после пошли в 207 прививку поставить, там медсестра оч. молоденькая укол так больно поставила маленькую минут 20 успокоить не могла. ну а регистратура это как обычно полный
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
Фёдорова Татьяна писал(а): Это так долго двух человек осматривали???Ужас какой...мой бы уже искричался там |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Вспомнила,у неё кабинет 310. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
мне повезло моя молчала, спала. я все переживала что проснется и сисю требовать начнет, обошлось без этого)))) но кофточку одела для кормления и пеленку чтобы если что прикрыться с собой взяла. а сами мы в кабинете вместе с раздеваниями- одеваниями провели 15 минут. мож. там какой случай тяжелый был ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
Пойду на разведку в начале мая. |
![]() |
-
голос
+
девочки кто нибудь к ортопеду ходил, если да то как вам и каким образом к нему записались, по телефону не записывают, на сайте ортопеда в принципе нет а ехать на юность не хочу чтобы талончик в терминале получить
|
![]() |
-
голос
+
злая Я
а на каком участке наблюдаетесь? Я вот тоже к ортопеду ооочень хочу попасть, но че-т никак... А че, можно и туда по инету записываться, а ссыль не дашь? Последний раз редактировалось Ваоля 08 май 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
на 1 у Маи Валиевны
http://hosponline.ru/site/CurrentClinic ... gTownship/ |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
А мы в перинатальный к ортопеду катались http://reg.surgut-kpc.ru/ ортопед Климович кабинет катамнеза. Последний раз редактировалось Ванечка 08 май 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
Лен, а без направления? Можно просто так? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Мы без направления,просто записались и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки нам 26 в больницу надо на ежемесячный осмотр, это вторник с 8 до 11, 1 участок, может тоже кто нибудь едет
возьмите меня с собой ![]() |
![]() |
-
голос
+
всем привет!!хочу тоже высказаться про поликлинику в п.Юность....мы посещали эту полик-ку года 2 и то только по тому что у нас был классный педиатр-Кузнецова.и в очередях дети и выспаться и поесть успевали.как только Кузнецова покинула стены больнички....я сразу сменила место дислокациии. потому как Юность меня ваще не устраивала...
![]() ![]() ![]() ![]() хорошо что у меня свекровь на дом советов живёт,так я забрала карточку и туда-по месту жительства получается,а не по прописке.вроде пока нормально!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): педиатр-Кузнецова а где она сейчас работает? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я заметила
у нас на участке всегда принимают по двое ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня один вопрос МАМА ДУРА?????? куда блин приперлась в день здорового ребенка в поликлинику
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, я заметила у нас на участке всегда принимают по двое ![]() Вот по этому я сбежала с этой поликлиники после первого приема. Это же дикость! В конце концов есть бокс, можно вызвать врача, варианты есть. Я бы таких мамаш головой об стенку била, называется на всех нас*рать! Мы с месяца на нефтянике по прописке наблюдаемся, там таких случаев не было за 2 года. Всех больных отправляют в БОКС. |
![]() |
-
голос
+
злая Я
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Елена2010 злая Я Да, такие мамы уже 500 раз обсуждались и здесь и в других темах, беда у них с головой, на день здорового ребенка выделяют по три часа всего 2 раза в неделю, можно было бы в это время не попадать, другой вопрос об организации приема, и тут претензии к медикам, кстати, прием сегодня вела зав отделением ![]() ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 08:52 -14 °C
|