Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врач не сняла обувь и ушла... вернулась вечером с бахилами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 11 [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
LoveLaska писал(а): Девочки, вот хоть убей, не понимаю почему они обувь то не снимают? в чем причина то? в том что на это надо потратить пару минут своего времени или в чем? не по людски это как то... как можно не понимать элементарного??? Не гигиенично это!!! Пройдя по всем квартирам босиком ,а не в бахилах, кучу грязи можно собрать и в вашу же квартиру принести. А если у врача еще и грибок или у кого-то из проживающих в квартире?? |
-
1 : 5
+
Врачи не люди?
Примерьте на себя эту работу. Тридцать вызовов в день. Тридцать адресов, тридцать раз попасть в подьезд, тридцать раз подняться на этаж, тридцать дозвониться в квартиру и тридцать же разуться и обуться. Представила как я 30 раз согнулась сняла один,второй, разогнулась, в глазах потемнело... а где там пациент? ◊ )) |
-
голос
+
Geparda
+
зачем_мне_ник писал(а): Geparda находится на черном мысу за магазином маугли, но я последний раз брала год назад, до сих пор использую. Это ООО Ригус, еще продается в Роллере на музейке на 1м этаже. ◊ *** |
-
голос
+
Я вообще не вижу проблему в наличии бахил дома. Зачем тратить время и нервы??? Перед рождением ребенка купила несколько упаковок бахил, положила в ящике в прихожей и проблем нет. Я труд врача уважаю.
|
-
голос
+
Столько разговоров разулся-не разулся врач.А вот когда сантехники приходят,те без тормозов.Обсуждаемые бахилы даже выдать не успеваешь.И обувка-то у них далеко не докторская.
Geparda писал(а): Неужели в вашей аптеке бахилы,маски дорого стоят? В нашей,в прошлом году,упаковка бахил 50пар 56руб,маска 2,50. |
-
0 : 3
+
По теме вдогонку цитата,только автор участковый-терапевт
Doktor_A , 17 июля 2012 г. 11:12 "Каждый врач, приходящий на вызов, должен иметь свою сменную обувь. Так поступает любой воспитанный человек." Вадим Иванович Мазуров, (С). Избранное. Феерия, других слов нет. Сразу вспоминается пациент, который, извините, мочился в комнате на ковер, потому что не хотелось идти в туалет во время интересных передач по телевизору. Да-да, Вадим Иванович, мочился. Не вставая с дивана. А вокруг дивана - куриные кости, пустые одноразовые упаковки от доширака и алюминиевые банки от "слабоалкогольных" коктейлей. Когда мы его в больницу с панкреатитом вывозили, я перед тем, как войти в машину, не мог обувь дочиста оттереть, в луже мыть пришлось. И полярный случай: дают бахилы на входе, пытаюсь надеть. Какие-то странные бахилы, маленькие, не налезают на мой 44-й, пыхчу, а на мне кардиограф навешен, под мышкой папка, с шеи фонендоскоп путается. В общем, чуть не грохнулся на пол, еле устоял, но натянул бахилы. выпрямляюсь, а мне так презрительно: "что, к обеду уже на ногах не стоим? закусывать надо!" И вызвали-то на ОРВИ, пустой вызов по сути, а осадок.. Или еще: "наденьте тапки, доктор!" Да на ваших тапках грибок не просто цветет, он мне машет приветливо своей грибницей!! Вы на ногти-то свои желтые смотрели? Короче, Вадим Иванович, со сменкой своей сами в гости можете ходить, а если хотите, чтобы врачи грязь пациентам не носили - снабдите бахилами в должном количестве. Мне, например, за сутки пар 20 нужно будет, если они рваться не будут при надевании. А если с фельдшером - то все 40 минимум. Или я их сам купить должен? |
Страница 11 из 11 [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 22:07 -13 °C
|