Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 20 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 мар 2012, 05:19   №286  
-
голос
+
Марчибо
а какие проблемы с зубиками у вас?
сходите в семейную стоматологию на югорскую,осмотр бесплатно,серебрение зубиков точечное,100 рублей зубик,врач просто фея Елена Алексеевна *THUMBS UP*
Новое сообщение19 мар 2012, 12:27   №287  
-
голос
+
У меня все зубы свои. Вставных нет. А вот у мужа конечно проблема...... %)
Новое сообщение19 мар 2012, 12:52   №288  
-
голос
+
Марчибо
У нас такая же проблема.У стоматолога с 1.5 лет %)
Когда был крошечный сын ездили к знакомому у него был свой подход.Чтоб сначала привык к нему ребёнок приходили просто в кресле посидеть разок.На следующий уже лечение.
На Пушкина были в 3 года у Плотникова, он с порога спросил - Где папа - кто держать ребёнка будет? 0_
Короче в карте написал, что ребёнок не контактный, лечить они не берутся.Лечите под наркозом(общим)- это в 3 то года.Попробовали ещё к одной девушке записаться(фамилию не помню уже)- история похожая.Начала рассказывать фигню всякую - у тебя в зубе червячок сидит мы его сейчас вытащим.Ребёнку сказала что просто водичкой помоем, а начала сверлить.Итог тот же -"вам же сказали ребёнок не контактный!"Мы в общем вылечили в другом городе тоже в муниципальной поликлинике.
А сейчас опять вопрос встал ребром- пришлось ещё раз на Пушкина попробовать.Фамилию запамятовала зовут врача Ирина Ивановна (каб.на 1 этаже возле смотрового).Мне врач понравилась - спокойная, вежливая.Всё объясняет.Сын первый раз сидел сам в кресле (не на коленках), даже укола не боялся, не дёрнулся.Встал когда, сказал не больно было.Но ему у меня всё же 5 лет *DONT_KNOW* Как с малышами она не знаю.
Новое сообщение19 мар 2012, 13:35   №289  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:19 мар 2012, 18:52  №204 
Лечите под наркозом(общим)- это в 3 то года

это вообще бред %)
мы в Зубастике лечили под местной анастезией,все отлично.
Марчибо писал(а):
источник:15 мар 2012, 18:04  №201 
Девочки, а подскажите ФИО врачей в стоматологии на Пушкина к которым вы ходили с детишками и вам понравилось

летом были у Грень, понравилось,но пломба простояла полгода и сейчас там опять кариес :D и подход особо никто искать там не будет :no: здесь уже так:либо понравилась ребенку тетя/дядя,либо нет *PARDON*
Новое сообщение19 мар 2012, 16:04   №290  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 19.03.2012 19:35
Perfection писал(а):
источник:19 мар 2012, 18:52  №204 
Лечите под наркозом(общим)- это в 3 то года

это вообще бред %)
мы в Зубастике лечили под местной анастезией,все отлично.

Самое главное, что ТАК лечат! Запись на общий наркоз на месяц вперёд :no:
Новое сообщение23 мар 2012, 10:13   №291  
-
0 : 1
+
Perfection писал(а):
источник:19 мар 2012, 22:04  №206 
Запись на общий наркоз на месяц вперёд :no:

я вообще удивляюсь,как родители с легкостью соглашаются на общий наркоз fingal и где голова *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 мар 2012, 10:23   №292  
-
голос
+
Perfection
Наша история взаимоотношений со стоматологией на Пушкина похожа на вашу. Сначала нам зуб с пульпитом наживую наковыряли так, что у ребёнка истерика начиналась при одном только виде кресла. В итоге лечить нас отправили под общим наркозом. А спустя ещё пару дней мы уже удаляли этот несчастный зуб у хирурга. С остальными зубами мы туда так и не попали - болели постоянно. А вот сейчас потихоньку лечим в Зубастике под местным обезболиванием. Не без слезок, конечно, но без истерики.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 23 мар 2012, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение23 мар 2012, 10:47   №293  
-
0 : 1
+
У всех по разному складываются отношения со стоматологом. И зря пишут, что на Пушкина никто подход не ищет. Сколько мы ходили на осмотры - всегда со сказочками и прибаутками врач смотрел. И когда серебрить ходили то же вежливо, правда мой сынок орал как потерпевший. И сейчас когда проходили осмотр опять выявились проблемы с зубками. Вчера ходили лечить. Я очень боялась как себя поведет ребенок, сейчас ему 2.10. Но врач сначала все показала ему как и что происходит - побрызгала водичкой с бор машины на ручку, и вообще все-все ему сначала так показывала, а потом сверлила, ставила пломбу. Я очень была довольна, да и ребенок ни разу не пискнул и выполнял все просьбы врача. В конце лечения ему подарили трубку от прибора, который слюнки отсасывает. Он с этой трубкой весь день таскался и всем рассказывал как ему лечили зуб. А вечером перед сном начал осмотр моих зубов - искал домики для червячков, а потом их вытаскивал. Короче и меня вылечил. Лечили в поликлинике на Островского, врач Гуськова Светлана Михайловна.
Новое сообщение23 мар 2012, 14:09   №294  
-
голос
+
Что за мода на домики для червячков %) .Это типа чтоб успокоить?Кого успакаивает мысль, что у него в зубе черви живут 8( Я своему сыну всегда говорю правду, в такой формулировке на которую у самой знаний хватает.А если не хватает ищу.
Лёля04
Вам лечить (сверлить) начали только сейчас в 2 и 10, раньше просто на осмотр ходили?
Новое сообщение23 мар 2012, 14:58   №295  
-
голос
+
Perfection
Не буду утверждать, что версия про домики с червячками идеальна. Но не надо из червячков делать червей, а там и до опарышей недалеко. Ну не нашла я книжку детскую про КАРИЕС, что б заранее ему все рассказать и показать наглядно. Ну вот придумался такой вариант. Я ж не предлагаю его как пособие для всех. Решайте сами как вам больше нравится. Я тоже люблю правду говорить ребенку (вернее даже все вещи называть своими имена, а не придумывать заменители: бибика- машина, ляля - кукла ну и т.п) и ненавижу когда детям говорят "кака", когда все "нельзя".... ну это уже в другой теме
Сверлили нам сейчас в первый раз. А в 2,1 нам серебрили зубки. Это весь опыт общения моего ребенка со стоматологами, ну не считая осмотров.
Новое сообщение24 мар 2012, 16:26   №296  
-
голос
+
Лёля04
Моё возмущение по поводу червячков это не к вам, а к стоматологам ;) Я просто это дважды от врачей слышала.Вы мама и я мама, каждая выбирает свой подход *OK*
А вот насчёт называть вещи своими именами- совершенно с вами согласна.Зачем ребёнку забивать голову глупыми, несуществующими словами -каки , бяки, ляляки fingal
Мне кажется что сыночек ваш не испугался, в том числе и потому, что первый опыт был безобидным.Всё-таки посеребрить это и не больно и не страшно.Вы молодцы, главное, чтоб дальше так и было ;)
Новое сообщение30 мар 2012, 11:44   №297  
-
голос
+
Девочки , кто недавно серебрил зубки , подскажите ,на повторную процедуру через год или пол-года приходить надо ?
Новое сообщение30 мар 2012, 11:47   №298  
-
голос
+
нам сказали через полгода, один слой будут наносить
Новое сообщение30 мар 2012, 11:48   №299  
-
голос
+
Jylia писал(а):
источник: 30.03.2012 17:44
Девочки , кто недавно серебрил зубки , подскажите ,на повторную процедуру через год или пол-года приходить надо ?

Нам сказали через три месяца подходить :-)
Новое сообщение30 мар 2012, 11:48   №300  
-
голос
+
geniya78
mamusik-trimpampusik
Спасибо.

Последний раз редактировалось Jylia 30 мар 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 13:08  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино