Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 56  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение28 фев 2012, 14:10   №276  
-
голос
+
Софея писал(а):
источник:28 фев 2012, 18:43  №190 
потому что я в обморок готова упасть при упоминании 0_

вы давно не были у стоматолога наверно ,я засыпаю на приеме :D
Софея писал(а):
источник:28 фев 2012, 18:43  №190 
друзья подсказали стоматологию на югорской,Семейная называется,врач Елена Анатольевна,доча ее кусала *JOKINGLY* ,но зубки она ей точечно посеребрила,сейчас ей 3.8,даже и не заметно *dance3* ходим к ней регулярно,лечили две недели кариес с пульпитом,доча молодец,боец,все выдержала *DANCE* ,удовольствие не дешевое,я про лечение 3000 рублей зуб (с пульпитом,без пульпита 900 рублей,серебрение 100 рублей зубик) но главное чтоб стоматолог не боялась

мы тоже вашего возраста,вылечили несколько зубов в Зубастике,цены такие же,у нас один был сложный зуб 3,5т вышел %) остался один зубик вылечить,поведу к своему врачу,надеюсь адекватно будет на нее реагировать *molitva2*
Сообщение28 фев 2012, 15:41   №277  
-
голос
+
мы тоже вашего возраста,вылечили несколько зубов в Зубастике,цены такие же,у нас один был сложный зуб 3,5т вышел %) остался один зубик вылечить,поведу к своему врачу,надеюсь адекватно будет на нее реагировать *molitva2*[/quote]

буду знать,когда дочу пару месяцев назад повели зубик лечить,дырку просверлили,а дальше она не дала ничего делать,наш доктор посоветовала Зубастик,но я подумала,что там цены ого-го *DONT_KNOW*
Надеюсь вам повезет и сынулька справится *Mauridia*
Сообщение28 фев 2012, 16:22   №278  
-
голос
+
Несколько дней назад лечили зубик в Поликлинике 3, там открыли детский стом. кабинет, лечение по полису. Мы пришли на осмотр, но оказалось, что нужно подлечить один зуб (это у нас было впервые), все прошло быстро, сыну даже понравилось %) ( не знаю даже теперь, хорошо это или плохо :D )
Сообщение28 фев 2012, 17:02   №279  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник:28 фев 2012, 22:22  №193 
сыну даже понравилось ( не знаю даже теперь, хорошо это или плохо )

че, не знаете, чем теперь пугать? :D .
Сообщение01 мар 2012, 19:47   №280  
-
голос
+
девочки, вчера записалась на прием в стоматологию на Пушкина через Инет. Правда, на 15 марта, но зато не стояла в очереди. Нам спешить некуда. Кому интересно, вот сайт: http://www.stoma1-surgut.ru/ Было любопытно, что там есть зубные врачи и стоматологи. Для меня это одно и тоже. Оказалось, что у стомалогов квалификация выше. Записалась к нему.
Сообщение01 мар 2012, 20:00   №281  
-
голос
+
Софея писал(а):
источник:28 фев 2012, 17:43  №190 
серебрение 100 рублей зубик

Мы тоже серебрили в детской поликлинике у стоматолога.Бесплатно.
Сообщение02 мар 2012, 04:20   №282  
-
голос
+
live писал(а):
источник: 2.03.2012 2:00
Софея писал(а):
источник:28 фев 2012, 17:43  №190 
серебрение 100 рублей зубик

Мы тоже серебрили в детской поликлинике у стоматолога.Бесплатно.

да знаю,что на Пушкина бесплатно,но дело в том,что платно,нам посеребрили очень аккуратно,точечно и только зубики с кариесом,сейчас даже и не видно,зубки не черные
Сообщение02 мар 2012, 20:14   №283  
-
голос
+
Софея писал(а):
источник:02 мар 2012, 09:20  №197 
да знаю,что на Пушкина бесплатно,но дело в том,что платно,нам посеребрили очень аккуратно,точечно и только зубики с кариесом,сейчас даже и не видно,зубки не черные

Да мы даже не ездили на Пушкина. У нас в детской на геологов стоматологи с Пушкина, вот там и сделали.Дажеть не пришлось ехать далеко.
Сообщение08 мар 2012, 02:51   №284  
-
голос
+
Kosha писал(а):

че, не знаете, чем теперь пугать? :D .

:D нее, в том плане, что бояться не будет, что зубы испортятся, раз лечить их не больно))
Сообщение15 мар 2012, 12:04   №285  
-
голос
+
Девочки, а подскажите ФИО врачей в стоматологии на Пушкина к которым вы ходили с детишками и вам понравилось. Я слышала хорошие отзывы про врача мужчину, но тоже не знаю его фамилии. Просто сыну годик и начались проблемы с передними зубками. Хочу чтоб от первого визита у него осталось более или менее хорошее впечатление.
Сообщение17 мар 2012, 05:19   №286  
-
голос
+
Марчибо
а какие проблемы с зубиками у вас?
сходите в семейную стоматологию на югорскую,осмотр бесплатно,серебрение зубиков точечное,100 рублей зубик,врач просто фея Елена Алексеевна *THUMBS UP*
Сообщение19 мар 2012, 12:27   №287  
-
голос
+
У меня все зубы свои. Вставных нет. А вот у мужа конечно проблема...... %)
Сообщение19 мар 2012, 12:52   №288  
-
голос
+
Марчибо
У нас такая же проблема.У стоматолога с 1.5 лет %)
Когда был крошечный сын ездили к знакомому у него был свой подход.Чтоб сначала привык к нему ребёнок приходили просто в кресле посидеть разок.На следующий уже лечение.
На Пушкина были в 3 года у Плотникова, он с порога спросил - Где папа - кто держать ребёнка будет? 0_
Короче в карте написал, что ребёнок не контактный, лечить они не берутся.Лечите под наркозом(общим)- это в 3 то года.Попробовали ещё к одной девушке записаться(фамилию не помню уже)- история похожая.Начала рассказывать фигню всякую - у тебя в зубе червячок сидит мы его сейчас вытащим.Ребёнку сказала что просто водичкой помоем, а начала сверлить.Итог тот же -"вам же сказали ребёнок не контактный!"Мы в общем вылечили в другом городе тоже в муниципальной поликлинике.
А сейчас опять вопрос встал ребром- пришлось ещё раз на Пушкина попробовать.Фамилию запамятовала зовут врача Ирина Ивановна (каб.на 1 этаже возле смотрового).Мне врач понравилась - спокойная, вежливая.Всё объясняет.Сын первый раз сидел сам в кресле (не на коленках), даже укола не боялся, не дёрнулся.Встал когда, сказал не больно было.Но ему у меня всё же 5 лет *DONT_KNOW* Как с малышами она не знаю.
Сообщение19 мар 2012, 13:35   №289  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:19 мар 2012, 18:52  №204 
Лечите под наркозом(общим)- это в 3 то года

это вообще бред %)
мы в Зубастике лечили под местной анастезией,все отлично.
Марчибо писал(а):
источник:15 мар 2012, 18:04  №201 
Девочки, а подскажите ФИО врачей в стоматологии на Пушкина к которым вы ходили с детишками и вам понравилось

летом были у Грень, понравилось,но пломба простояла полгода и сейчас там опять кариес :D и подход особо никто искать там не будет :no: здесь уже так:либо понравилась ребенку тетя/дядя,либо нет *PARDON*
Сообщение19 мар 2012, 16:04   №290  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 19.03.2012 19:35
Perfection писал(а):
источник:19 мар 2012, 18:52  №204 
Лечите под наркозом(общим)- это в 3 то года

это вообще бред %)
мы в Зубастике лечили под местной анастезией,все отлично.

Самое главное, что ТАК лечат! Запись на общий наркоз на месяц вперёд :no:
Сообщение23 мар 2012, 10:13   №291  
-
0 : 1
+
Perfection писал(а):
источник:19 мар 2012, 22:04  №206 
Запись на общий наркоз на месяц вперёд :no:

я вообще удивляюсь,как родители с легкостью соглашаются на общий наркоз fingal и где голова *DONT_KNOW*
Сообщение23 мар 2012, 10:23   №292  
-
голос
+
Perfection
Наша история взаимоотношений со стоматологией на Пушкина похожа на вашу. Сначала нам зуб с пульпитом наживую наковыряли так, что у ребёнка истерика начиналась при одном только виде кресла. В итоге лечить нас отправили под общим наркозом. А спустя ещё пару дней мы уже удаляли этот несчастный зуб у хирурга. С остальными зубами мы туда так и не попали - болели постоянно. А вот сейчас потихоньку лечим в Зубастике под местным обезболиванием. Не без слезок, конечно, но без истерики.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 23 мар 2012, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение23 мар 2012, 10:47   №293  
-
0 : 1
+
У всех по разному складываются отношения со стоматологом. И зря пишут, что на Пушкина никто подход не ищет. Сколько мы ходили на осмотры - всегда со сказочками и прибаутками врач смотрел. И когда серебрить ходили то же вежливо, правда мой сынок орал как потерпевший. И сейчас когда проходили осмотр опять выявились проблемы с зубками. Вчера ходили лечить. Я очень боялась как себя поведет ребенок, сейчас ему 2.10. Но врач сначала все показала ему как и что происходит - побрызгала водичкой с бор машины на ручку, и вообще все-все ему сначала так показывала, а потом сверлила, ставила пломбу. Я очень была довольна, да и ребенок ни разу не пискнул и выполнял все просьбы врача. В конце лечения ему подарили трубку от прибора, который слюнки отсасывает. Он с этой трубкой весь день таскался и всем рассказывал как ему лечили зуб. А вечером перед сном начал осмотр моих зубов - искал домики для червячков, а потом их вытаскивал. Короче и меня вылечил. Лечили в поликлинике на Островского, врач Гуськова Светлана Михайловна.
Сообщение23 мар 2012, 14:09   №294  
-
голос
+
Что за мода на домики для червячков %) .Это типа чтоб успокоить?Кого успакаивает мысль, что у него в зубе черви живут 8( Я своему сыну всегда говорю правду, в такой формулировке на которую у самой знаний хватает.А если не хватает ищу.
Лёля04
Вам лечить (сверлить) начали только сейчас в 2 и 10, раньше просто на осмотр ходили?
Сообщение23 мар 2012, 14:58   №295  
-
голос
+
Perfection
Не буду утверждать, что версия про домики с червячками идеальна. Но не надо из червячков делать червей, а там и до опарышей недалеко. Ну не нашла я книжку детскую про КАРИЕС, что б заранее ему все рассказать и показать наглядно. Ну вот придумался такой вариант. Я ж не предлагаю его как пособие для всех. Решайте сами как вам больше нравится. Я тоже люблю правду говорить ребенку (вернее даже все вещи называть своими имена, а не придумывать заменители: бибика- машина, ляля - кукла ну и т.п) и ненавижу когда детям говорят "кака", когда все "нельзя".... ну это уже в другой теме
Сверлили нам сейчас в первый раз. А в 2,1 нам серебрили зубки. Это весь опыт общения моего ребенка со стоматологами, ну не считая осмотров.
Сообщение24 мар 2012, 16:26   №296  
-
голос
+
Лёля04
Моё возмущение по поводу червячков это не к вам, а к стоматологам ;) Я просто это дважды от врачей слышала.Вы мама и я мама, каждая выбирает свой подход *OK*
А вот насчёт называть вещи своими именами- совершенно с вами согласна.Зачем ребёнку забивать голову глупыми, несуществующими словами -каки , бяки, ляляки fingal
Мне кажется что сыночек ваш не испугался, в том числе и потому, что первый опыт был безобидным.Всё-таки посеребрить это и не больно и не страшно.Вы молодцы, главное, чтоб дальше так и было ;)
Сообщение30 мар 2012, 11:44   №297  
-
голос
+
Девочки , кто недавно серебрил зубки , подскажите ,на повторную процедуру через год или пол-года приходить надо ?
Сообщение30 мар 2012, 11:47   №298  
-
голос
+
нам сказали через полгода, один слой будут наносить
Сообщение30 мар 2012, 11:48   №299  
-
голос
+
Jylia писал(а):
источник: 30.03.2012 17:44
Девочки , кто недавно серебрил зубки , подскажите ,на повторную процедуру через год или пол-года приходить надо ?

Нам сказали через три месяца подходить :-)
Сообщение30 мар 2012, 11:48   №300  
-
голос
+
geniya78
mamusik-trimpampusik
Спасибо.

Последний раз редактировалось Jylia 30 мар 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 56  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 13:09  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино