Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 123 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
А где принимает Алибеков?
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
В ГП № 3 |
![]() |
-
голос
+
ТaTkA25
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
ТaTkA25
А вы у Суслина давно были на консультации? Мы к нему ходили в Наджу в августе, и он нам тоже советовал делать под общим наркозом. Прям выдал листочек с необходимым обследованием, и там написал стоимость под общим и под местным наркозом. И сказал, советую под общим, т.к. ребенок маленький. |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Я без записи приходила, просто узнала его расписание первый раз, а второй он сам сказал когда прийти |
![]() |
-
голос
+
селена
Недели 1,5 назад у него были, так же выдал листочек с суммой и списком анализов, общий наркоз даже не предлагал, пугал им нас. Алибеков делает такие же операции у себя под местной анастезией бесплатно и он сказал, если бы можно было под местной анастезией он бы сам нам сделал операцию без вопросов, но нельзя этого делать нам , учитывая наш возраст 3,9 и то что нам нужно не только аденоиды удалять, а + подрезать миндалины. Он сказал такое они делают под местной анастезией только подросткам, но никак не таким маленьким детям. |
![]() |
-
2 : 1
+
Очень многие беспокоятся о психологических последствиях аденотомии под местным наркозом, советую поинтересоваться последствиями влияния общего наркоза на детский организм, если вдруг еще этого не сделали.
|
![]() |
-
голос
+
Эльза
Лично я бы сделала под местным наркозом, если бы нужно было делать только аденотомию, но объем операции не позволяет ... |
![]() |
-
голос
+
Эльза
Когда родители принимают решение делать под общим наркозом или нет, то они штудируют всю информацию и взвешивают все за и против и многое еще зависит от объема операции. В маленьком возрасте под местной анастезией есть вероятность, что аденоиды вырастут снова, что у многих это и происходит и приходится второй раз их выдергивать наживую. Я своему ребенку делала под общим наркозом и ни чуть не жалею, для него все прошло безболезненно и в физическом и психическом плане
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
На плановом посещении Лора, нам посоветовали при посещении сада или если есть больные дома брызгать ребенку нос Мореаль спреем, действие типа оксалиновой мази. Нос запретили промывать такими препаратами как Аквалор, а брызгать распылителем как у люголя для горла, этот пузырек можно для этого и применять, раствором для него можно использовать соленной раствор собственного приготовления или физ.раствор
-
голос
+
Самая-Счастливая
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
ТaTkA25 писал(а): Tanuchka Я без записи приходила, просто узнала его расписание первый раз, а второй он сам сказал когда прийти Подскажите еще, пожалуйста, в каком кабинете вы были у Алибекова?
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Сам тип распыления не подходит для промывания носа ежедневно и для носа это не очень хорошо, точно сформулировать не могу, как доктор сказал, т.к сын уже ныл под ухом "Когда домой поедем? У меня носик не так дышит? (ему брызгали перед проверкой эндоскопом)
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
|
![]() |