Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 74 из 104  [ Сообщений: 2600 ] 

Сообщение06 окт 2015, 19:50   №1826  
-
голос
+
А лечение он вам не назначал? Нам на три месяца расписал для поддержания местного и общего иммунитета. Но у ребенка на самом деле сложно понять причину заложенности и частых заболеваний, кроме аденоидов еще и аллергия на все подряд.
Сообщение06 окт 2015, 19:56   №1827  
-
голос
+
селена писал(а):
источник: 7.10.2015 1:50
А лечение он вам не назначал? Нам на три месяца расписал для поддержания местного и общего иммунитета. Но у ребенка на самом деле сложно понять причину заложенности и частых заболеваний, кроме аденоидов еще и аллергия на все подряд.

Назначал и лечение. Но уже 4 года прошло я и не помню какое, но оно не помогло к сожалению. К зиме все обострилось и пришлось удалять, я сначала выбрала местную анестезию, потом конечно когда повторно они выросли я об этом пожалела. А хантейские врачи сразу сказали, что под местным наркозом очень велик шанс повторного вырастания аденоидов. Вот и второй раз я решила, что только под общим наркозом и выбрала больницу в Хантах, о чем пока тьфу-тьфу-тьфу не жалею.
Сообщение07 окт 2015, 06:42   №1828  
-
голос
+
Решила старшему ребенку удалить аденоиды в Надже у Суслина платно, под местной анестезией . Были у ортодонта, прикус неправильный, заеды в уголках...Да и постоянные простуды, насморки, аллергия, надоело %) Вчера записалась на прием аж на 31 октября 8(
И у младшей похоже та же проблема, ей 3 года, вот думаю с ней либо в Ханты либо в Нижневартовск ехать на общий наркоз, лор из сокб правда советовал удалять летом или зимой, в межсезонье не рекомендовал *DONT_KNOW*
Сообщение07 окт 2015, 07:10   №1829  
-
голос
+
Начальница
Мы к Суслину попали на аденотомию по рекомендации лора из их же организации, она нам и осмотр организовала на своем приеме.
Сообщение07 окт 2015, 10:50   №1830  
-
голос
+
селена
Сходили мы к Алибекову, он нас направил в СОКБ и только под общий наркоз, 12 октября вот идем туда платно, чтобы не ждать очередь и у знать как там дела обстоят с очередью на операцию. Сказал если там очень долго ждать, то он нам поможет оформить все доки и сам договорится об операции в Хантах. Про Суслина, он в шоке что в Надже берутся делать аденотонзиллотомию под местным наркозом таким маленьким детям (нам 3,8). В общем спасибо девочкам, что тут активно обсуждают эту тему, благодаря этому я и засомневалась в наркозе и пошла на консультации к другим врачам, а так уже было все готово для операции в Надже.
Сообщение07 окт 2015, 11:51   №1831  
-
голос
+
А где принимает Алибеков?
Сообщение07 окт 2015, 13:56   №1832  
-
голос
+
БабаЯга
В ГП № 3
Сообщение08 окт 2015, 03:09   №1833  
-
голос
+
ТaTkA25
Как вы записывались к Алибекову? Мы относимся к этой поликлинике, к лору ходим регулярно, но вместо Алибекова прием всегда ведут интерны. Хочу попасть непосредственно к нему самому
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Сообщение08 окт 2015, 09:32   №1834  
-
голос
+
ТaTkA25
А вы у Суслина давно были на консультации? Мы к нему ходили в Наджу в августе, и он нам тоже советовал делать под общим наркозом. Прям выдал листочек с необходимым обследованием, и там написал стоимость под общим и под местным наркозом. И сказал, советую под общим, т.к. ребенок маленький.
Сообщение08 окт 2015, 10:19   №1835  
-
голос
+
Tanuchka
Я без записи приходила, просто узнала его расписание первый раз, а второй он сам сказал когда прийти
Сообщение08 окт 2015, 10:29   №1836  
-
голос
+
селена
Недели 1,5 назад у него были, так же выдал листочек с суммой и списком анализов, общий наркоз даже не предлагал, пугал им нас. Алибеков делает такие же операции у себя под местной анастезией бесплатно и он сказал, если бы можно было под местной анастезией он бы сам нам сделал операцию без вопросов, но нельзя этого делать нам , учитывая наш возраст 3,9 и то что нам нужно не только аденоиды удалять, а + подрезать миндалины. Он сказал такое они делают под местной анастезией только подросткам, но никак не таким маленьким детям.
Сообщение08 окт 2015, 11:07   №1837  
-
2 : 1
+
Очень многие беспокоятся о психологических последствиях аденотомии под местным наркозом, советую поинтересоваться последствиями влияния общего наркоза на детский организм, если вдруг еще этого не сделали.
Сообщение08 окт 2015, 11:19   №1838  
-
голос
+
Эльза
Лично я бы сделала под местным наркозом, если бы нужно было делать только аденотомию, но объем операции не позволяет ...
Сообщение08 окт 2015, 18:04   №1839  
-
голос
+
Эльза
Когда родители принимают решение делать под общим наркозом или нет, то они штудируют всю информацию и взвешивают все за и против и многое еще зависит от объема операции. В маленьком возрасте под местной анастезией есть вероятность, что аденоиды вырастут снова, что у многих это и происходит и приходится второй раз их выдергивать наживую. Я своему ребенку делала под общим наркозом и ни чуть не жалею, для него все прошло безболезненно и в физическом и психическом плане
Сообщение08 окт 2015, 18:08   №1840  
-
голос
+
На плановом посещении Лора, нам посоветовали при посещении сада или если есть больные дома брызгать ребенку нос Мореаль спреем, действие типа оксалиновой мази. Нос запретили промывать такими препаратами как Аквалор, а брызгать распылителем как у люголя для горла, этот пузырек можно для этого и применять, раствором для него можно использовать соленной раствор собственного приготовления или физ.раствор
Сообщение09 окт 2015, 03:14   №1841  
-
голос
+
Самая-Счастливая
А Аквалор почему нельзя? Или не подходит сам тип распыления?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Сообщение09 окт 2015, 03:14   №1842  
-
голос
+
ТaTkA25 писал(а):
источник: 8.10.2015 16:19
Tanuchka
Я без записи приходила, просто узнала его расписание первый раз, а второй он сам сказал когда прийти

Подскажите еще, пожалуйста, в каком кабинете вы были у Алибекова?
Сообщение09 окт 2015, 04:18   №1843  
-
голос
+
Tanuchka
Сам тип распыления не подходит для промывания носа ежедневно и для носа это не очень хорошо, точно сформулировать не могу, как доктор сказал, т.к сын уже ныл под ухом "Когда домой поедем? У меня носик не так дышит? (ему брызгали перед проверкой эндоскопом)
Сообщение09 окт 2015, 07:31   №1844  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Ясно :-) Тогда наверное подойдет флакон от мирамистина, вроде у люголя такой же распылитель
Сообщение09 окт 2015, 10:22   №1845  
-
голос
+
Tanuchka

Алибеков принимает в 329 кабинете, с 8-00 до 10-00 обычно идут с детьми.
Сообщение09 окт 2015, 12:15   №1846  
-
голос
+
tushkan91 писал(а):
источник: 9.10.2015 16:22
Tanuchka

Алибеков принимает в 329 кабинете, с 8-00 до 10-00 обычно идут с детьми.

Спасибо! Записываться к нему не надо, я так поняла
Сообщение10 окт 2015, 02:40   №1847  
-
голос
+
Tanuchka
Лучше подойдите до 8.00. Позже уже набегает толпа
Сообщение10 окт 2015, 02:44   №1848  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Tanuchka
На днях мы были у Гончаровой. Она строго-настрого запретила пользоваться при аденоидах всякого рода распылителями-увлажнителями. Сказала, что при распылении создается давление на барабанную перепонку. Можно только увлажнять нос ингалятором, или же просто в ванной создать влажность и постоять с ребенком несколько минут.
Сообщение10 окт 2015, 03:29   №1849  
-
голос
+
zolotinka
У нас нет аденоидов, мы их удалили, а распылителем пользоваться при насморке, чтоб удалить слизь. Такой распылитель, который порекомендовали нам далеко не брызгает и ни какое давление не создаст, такие как аквалор да создают
Сообщение10 окт 2015, 05:54   №1850  
-
голос
+
zolotinka писал(а):
источник: 10.10.2015 8:44
Самая-Счастливая
Tanuchka
На днях мы были у Гончаровой. Она строго-настрого запретила пользоваться при аденоидах всякого рода распылителями-увлажнителями. Сказала, что при распылении создается давление на барабанную перепонку. Можно только увлажнять нос ингалятором, или же просто в ванной создать влажность и постоять с ребенком несколько минут.

Распылители-увлажнителя нельзя прямо в нос брызгать или увлажнитель в комнату тоже нельзя? У сына от сухого воздуха начинается кашель, похожий на ларингитный/фарингитный. Ходит, народ пугает 8( ,а вся проблема в жаре и сухом воздухе в отопительный сезон

Последний раз редактировалось Tanuchka 10 окт 2015, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 74 из 104  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 апр 2025, 23:47  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты