Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 114 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Оториноларингологическое отделение ОКБ Хантов-7(3467) 390241 Завед.Пилипенко Алексей Анатольевич.
|
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Сделайте отбор по моему нику, мы через это прошли... К Пилипенко попасть реально через 1-1.5 мес. Всё в Ваших руках! Не болейте! ![]() |
![]() |
-
голос
+
финик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): финик Звонили в середине марта очередь уже была расписана по начало июня Да(( сейчас идёт запись на 16-17 июля |
![]() |
-
голос
+
Девочки после операции прошло больше месяца! нос не дышит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 а насморка нет?
![]() |
-
голос
+
Kosha
нет насморка нет(((( тоже думаю что аллергия( хотя в январе сдавали анализы на все возможные аллергены и ничего не нашли(((( завтра пойдем к Алибекову |
![]() |
-
голос
+
Lena писал(а): вы оперировались видимо уже перед закрытием отделения, я там работаю |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
да. в надже у Суслина. а в марте были в отпуске в др.городе там попали на прием к лору, он сказал, что у нас 2 степень, когда сообщила, что удаляли, он сделал круглые глаза и сказал, что значит плохо удалили ![]() Ждем прием 30 мая в СОКБ у Каменевой. |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): Самая-Счастливая да. в надже у Суслина. а в марте были в отпуске в др.городе там попали на прием к лору, он сказал, что у нас 2 степень, когда сообщила, что удаляли, он сделал круглые глаза и сказал, что значит плохо удалили ![]() Ждем прием 30 мая в СОКБ у Каменевой. Ну да, вероятность большая, что вырастут вновь после "слепого" удаления. ![]() Последний раз редактировалось Брошка 25 май 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Брошка писал(а): Ну да, вероятность большая, что вырастут вновь после "слепого" удаления. Могу поделиться контактами моего любимого лора из Нижневартовска. Доверяю сейчас только ему) ______________ Делитесь со всеми!!! |
![]() |