Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Не знаю, кому как-мне совсем не понравилась серия...Лена окончательно разочаровала, воплощение безответственности и эгоизма. "Вот были бы родители рядом-помогли бы в выборе
голос
+
oksana писал(а): "Вот были бы родители рядом-помогли бы в выборе ", или "Как я могу выбрать между ними, я не могу отпустить другого" оксан, а мне вот эти ее сомнения понятны. такое ведь повсеместно- муж говорит, что и жену, и любовницу любит, напр. только ленка не обременена обязательствами, и если вампирчики ждать уже не могут, то, в принципе, они свободны. не знаю, кто как, а я была в такой ситуации (неужели никто больше не был?), когда невозможно выбрать одного, тк один одним берет, другой - другим. и, к тому же, за обоими куча косяков, и неизвестно, что в дальнейшем ждать - тоже пугает, непонятно, какое из зол меньше. просто оба дороги, нужны оба. эгоизм - да, может быть, а много здесь альтруистов ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташ, мне вообще в принципе в людях такое качество не нравится ![]() Kosha писал(а): это от малодушия, от страха взять ответственность за свои поступки, не любит, а заботится о своей драгоценной шкуре, как ему удобно, что и подтверждается в случае Елены: Kosha писал(а): что в дальнейшем ждать - тоже пугает, непонятно, какое из зол меньше. В искренней любви нет места эгоизму, я в это верю, я этим живу! Kosha писал(а): в отношении своих любимых ты не альтруист???? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой, девочки, прочитала я короткое
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 13 май 2012, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): это от малодушия, от страха взять ответственность за свои поступки, не любит, а заботится о своей драгоценной шкуре, как ему удобно, что и подтверждается в случае Елены: а о чем ей еще заботиться? ![]() ![]() хотя Дэя мне жутко жалко ![]() ![]() Если по хорошему,то ей обоих надо отпустить... |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
gulia1981 писал(а): ой, девочки, прочитала я короткое содержание книг ДВ. и теперь задаюсь вопросом: как вы смотрите эту х... ну мы же не книги смотрим ![]() oksana ксюш, ну я написала, что в подобной ситуации была, поэтому, следовательно, можно и меня назвать эгоисткой, боящейся ответственности за свои поступки и решения ![]() меня это заключение не обижает и спорить не буду - логически ты права
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Если по хорошему,то ей обоих надо отпустить... Так не интересно! Один это её жизнь, стабильность, защита, что то там ещё. А второй любимая игрушка. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
да не любит она ни одного,ни другого ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): одному жизнью обязана,поэтому благодарна,он мил,заботлив,надежен,с хорошими манерами...а другой безбашенный,страстный,непредсказуемый...тоже тянет если выбирать головой,то Стеф,сердцем-Дэй. ![]() красиво сказала ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): меня это заключение не обижает и спорить не буду - логически ты права солнце мое дорогое, цели не было тебя обижать, все такие какие есть, Kosha писал(а): не сомневаюсь, что ты сделала верный выбор. ![]() |
![]() |
-
голос
+
а может и правда какой нибудь бессмертной станет?
и не вампир, и не человек, НЕЧТО А то я как то не представляю любой союз в перспективе... лет через 30 - "Дорогая, ты стала для меня слишком старая, пойду себе новую подружку поищу"... ![]() ![]() ПыСы к тому же читающие эти "книги" ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 13 май 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ой блин, посмотрела я серию
![]() Впечатлений у меня 0. Елена бесит, Стефан тоже, Деймон как всегда красавчик. Затянули просто ужас ![]() Я расстроилась и разочаровалась, сомневаюсь, что буду смотреть 4 сезон. Вру, конечно буду смотреть, куда я денусь то ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может я конечно не внимательно посмотрела...но у меня вопрос Тайлер куда делся? Неужели такая порядочная Бони хладнокровно сделала заклинание на обмен и Аларик прикончил Тайлера? Что-то я запуталась
![]() |