Страница 67 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 май 2012, 13:47   №991  
-
голос
+
Не знаю, кому как-мне совсем не понравилась серия...Лена окончательно разочаровала, воплощение безответственности и эгоизма. "Вот были бы родители рядом-помогли бы в выборе %)", или "Как я могу выбрать между ними, я не могу отпустить другого" fingal Только яяяяяяяя и перекладывание ответственности на других :no:
Новое сообщение13 май 2012, 14:04   №992  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:13 май 2012, 19:47 №992
"Вот были бы родители рядом-помогли бы в выборе ", или "Как я могу выбрать между ними, я не могу отпустить другого"

оксан, а мне вот эти ее сомнения понятны. такое ведь повсеместно- муж говорит, что и жену, и любовницу любит, напр. только ленка не обременена обязательствами, и если вампирчики ждать уже не могут, то, в принципе, они свободны.
не знаю, кто как, а я была в такой ситуации (неужели никто больше не был?), когда невозможно выбрать одного, тк один одним берет, другой - другим.
и, к тому же, за обоими куча косяков, и неизвестно, что в дальнейшем ждать - тоже пугает, непонятно, какое из зол меньше.
просто оба дороги, нужны оба.
эгоизм - да, может быть, а много здесь альтруистов ;)
Новое сообщение13 май 2012, 14:27   №993  
-
голос
+
Kosha
Наташ, мне вообще в принципе в людях такое качество не нравится :no:
Kosha писал(а):
источник:13 май 2012, 20:04 №993
муж говорит, что и жену, и любовницу любит

это от малодушия, от страха взять ответственность за свои поступки, не любит, а заботится о своей драгоценной шкуре, как ему удобно, что и подтверждается в случае Елены:
Kosha писал(а):
что в дальнейшем ждать - тоже пугает, непонятно, какое из зол меньше.

В искренней любви нет места эгоизму, я в это верю, я этим живу!
Kosha писал(а):
а много здесь альтруистов

в отношении своих любимых ты не альтруист????
Новое сообщение13 май 2012, 14:28   №994  
-
голос
+
ой, девочки, прочитала я короткое :D содержание книг ДВ. и теперь задаюсь вопросом: как вы смотрите эту [цензура]...? из-за актеров поди? :D начало еще ниче, но к концу последней книги там такого насочиняли %)

Последний раз редактировалось gulia1981 13 май 2012, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение13 май 2012, 14:35   №995  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:13 май 2012, 20:27 №994

это от малодушия, от страха взять ответственность за свои поступки, не любит, а заботится о своей драгоценной шкуре, как ему удобно, что и подтверждается в случае Елены:

а о чем ей еще заботиться? ;) детей у нее нет,она и должна думать прежде о своем удобстве,а мужики пусть страдают,раз попали в капкан :D
хотя Дэя мне жутко жалко fingal ей,наверное,тоже :D
Если по хорошему,то ей обоих надо отпустить...
Новое сообщение13 май 2012, 14:44   №996  
-
голос
+
Klein
Рад, тогда и говорить не надо о любви, а то прямо вся такая святая, а копни поглубже :no:
Klein писал(а):
источник:13 май 2012, 20:35 №996

Тогда зауважаю :D
Новое сообщение13 май 2012, 14:45   №997  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник:13 май 2012, 20:28 №995
ой, девочки, прочитала я короткое содержание книг ДВ. и теперь задаюсь вопросом: как вы смотрите эту х...

ну мы же не книги смотрим :D
oksana
ксюш, ну я написала, что в подобной ситуации была, поэтому, следовательно, можно и меня назвать эгоисткой, боящейся ответственности за свои поступки и решения *DONT_KNOW*
меня это заключение не обижает и спорить не буду - логически ты права
Новое сообщение13 май 2012, 14:45   №998  
-
голос
+
Klein писал(а):

Так не интересно!
Один это её жизнь, стабильность, защита, что то там ещё. А второй любимая игрушка.
Новое сообщение13 май 2012, 14:48   №999  
-
голос
+
oksana
да не любит она ни одного,ни другого :no: одному жизнью обязана,поэтому благодарна,он мил,заботлив,надежен,с хорошими манерами...а другой безбашенный,страстный,непредсказуемый...тоже тянет :D если выбирать головой,то Стеф,сердцем-Дэй. Но ни с кем из них у нее щщщасстья не будет *PARDON*
Новое сообщение13 май 2012, 14:51   №1000  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:13 май 2012, 20:48 №1000
одному жизнью обязана,поэтому благодарна,он мил,заботлив,надежен,с хорошими манерами...а другой безбашенный,страстный,непредсказуемый...тоже тянет если выбирать головой,то Стеф,сердцем-Дэй.

*viannen4*
красиво сказала :-)
Новое сообщение13 май 2012, 14:53   №1001  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:13 май 2012, 20:45 №998
меня это заключение не обижает и спорить не буду - логически ты права

солнце мое дорогое, цели не было тебя обижать, все такие какие есть,
Kosha писал(а):
источник:13 май 2012, 20:45 №998
что в подобной ситуации была,

не сомневаюсь, что ты сделала верный выбор.
Новое сообщение13 май 2012, 17:09   №1002  
-
голос
+
а может и правда какой нибудь бессмертной станет?
и не вампир, и не человек, НЕЧТО
А то я как то не представляю любой союз в перспективе... лет через 30 - "Дорогая, ты стала для меня слишком старая, пойду себе новую подружку поищу"... *DONT_KNOW* :D

ПыСы к тому же читающие эти "книги" ttt пишут, что по сюжету она вампиром и становится...

Последний раз редактировалось Meduniza 13 май 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 май 2012, 03:05   №1003  
-
голос
+
Ой блин, посмотрела я серию %)
Впечатлений у меня 0. Елена бесит, Стефан тоже, Деймон как всегда красавчик. Затянули просто ужас %)
Я расстроилась и разочаровалась, сомневаюсь, что буду смотреть 4 сезон.
Вру, конечно буду смотреть, куда я денусь то :D
Новое сообщение14 май 2012, 05:04   №1004  
-
голос
+
Девочки, может я конечно не внимательно посмотрела...но у меня вопрос Тайлер куда делся? Неужели такая порядочная Бони хладнокровно сделала заклинание на обмен и Аларик прикончил Тайлера? Что-то я запуталась %)
Новое сообщение14 май 2012, 05:05   №1005  
-
голос
+
Ogelena
Все, кончилась порядочная Бони )
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 67 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 21:57  -5 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино