Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Посмотрела 22-ую. Клево сезон закончили, на вдохе, так сказать... Выдыхать осенью будем. Интересно, что и ДВ и Сумерки на данный момент закончились одинаково: с пробуждением главных героинь в новом обличье.
Деймона жалко - все-таки кинули его. От всей души желаю ему в след.сезоне встретить половинку в сто раз лучше, чем эта "припудренная" Елена. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
да ладно бросили, Елена ему же сказала, вот если бы ты был первым с кем я познакомилась.... а по факту так и было, вот сейчас она станет вампиром и все вспомнит и треугольник заиграет новыми красками ![]() Последняя серия порадовала, как никогда. Будем ждать осени. |
![]() |
-
голос
+
Вы думаете Елена вампиром останется? Я почти уверена что нет
![]() |
-
голос
+
в книге в конце елена чуть ли не воскресает
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИМХО, дали надежду Дею....
Мне интересен следующий вопрос - Когда все догадаются, что в теле Тайлера находится Клаус и кто вперед допрет -Родственники или Кэролайн?? Что-то сценаристы сильно заморочились созданием супер вампира - Аларика и тут же с ним кончают... Ждем продолжения.. что ж еще можно сказть)))) Летом ждем начало нового сезона настоящей крови - там красавчик оборотень и Александр Сказгард)))) Последний раз редактировалось Зоя 13 май 2012, 03:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оса писал(а): Елена ему же сказала, вот если бы ты был первым с кем я познакомилась.... а по факту так и было, вот сейчас она станет вампиром и все вспомнит Кстати, так и не поняла, зачем это вставили..как будто она буквально будет любить того, кого первого встретила. Представляю Стефа с Дэймоном "а я еще раньше мимо нее за хлебом в магазин шел", " а я у нее дорогу спросил 7 лет назад" и тп ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): ![]() ![]() ![]() я еще не смотрела ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
oksana
Вредина девочки, не вы одни.... я тоже все прочла, а потом еще и на форум залезла, детальный разбор позырить.... ![]() а у меня между прочим еще 3 серии несмотрены... 20, 21, 22.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
мдаааа....
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Kosha
ну а че - вечность впереди ![]() ну или один из них должен умереть ![]() а еще лучше - пусть стеф останется с ребеккой, а дей с этой чушкой еленой ![]() ![]() пойду позвоню сценаристам ![]() cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): блин, да не будет она вампиром! ну тогда ваще можно заканчивать - клаусу она больше не нужна будет, охранять не надо..о чем еще показывать-то тогда? даже если сейчас ее врачиха оживила кровью в. и овампирила ![]() я так думаю ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): блин, да не будет она вампиром! ну тогда ваще можно заканчивать - клаусу она больше не нужна будет, охранять не надо..о чем еще показывать-то тогда? даже если сейчас ее врачиха оживила кровью в. и овампирила ![]() я так думаю ![]() мне тоже кажется,что не будет,она ж была не обычным человеком,а сверхъестественным существом-двойником ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ага, может с ней этот фокус с кровью вообще не прокатывает ![]() блиииин, так интересно ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Не знаю, кому как-мне совсем не понравилась серия...Лена окончательно разочаровала, воплощение безответственности и эгоизма. "Вот были бы родители рядом-помогли бы в выборе
голос
+
oksana писал(а): "Вот были бы родители рядом-помогли бы в выборе ", или "Как я могу выбрать между ними, я не могу отпустить другого" оксан, а мне вот эти ее сомнения понятны. такое ведь повсеместно- муж говорит, что и жену, и любовницу любит, напр. только ленка не обременена обязательствами, и если вампирчики ждать уже не могут, то, в принципе, они свободны. не знаю, кто как, а я была в такой ситуации (неужели никто больше не был?), когда невозможно выбрать одного, тк один одним берет, другой - другим. и, к тому же, за обоими куча косяков, и неизвестно, что в дальнейшем ждать - тоже пугает, непонятно, какое из зол меньше. просто оба дороги, нужны оба. эгоизм - да, может быть, а много здесь альтруистов ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташ, мне вообще в принципе в людях такое качество не нравится ![]() Kosha писал(а): это от малодушия, от страха взять ответственность за свои поступки, не любит, а заботится о своей драгоценной шкуре, как ему удобно, что и подтверждается в случае Елены: Kosha писал(а): что в дальнейшем ждать - тоже пугает, непонятно, какое из зол меньше. В искренней любви нет места эгоизму, я в это верю, я этим живу! Kosha писал(а): в отношении своих любимых ты не альтруист???? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой, девочки, прочитала я короткое
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 13 май 2012, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): это от малодушия, от страха взять ответственность за свои поступки, не любит, а заботится о своей драгоценной шкуре, как ему удобно, что и подтверждается в случае Елены: а о чем ей еще заботиться? ![]() ![]() хотя Дэя мне жутко жалко ![]() ![]() Если по хорошему,то ей обоих надо отпустить... |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
gulia1981 писал(а): ой, девочки, прочитала я короткое содержание книг ДВ. и теперь задаюсь вопросом: как вы смотрите эту х... ну мы же не книги смотрим ![]() oksana ксюш, ну я написала, что в подобной ситуации была, поэтому, следовательно, можно и меня назвать эгоисткой, боящейся ответственности за свои поступки и решения ![]() меня это заключение не обижает и спорить не буду - логически ты права
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Если по хорошему,то ей обоих надо отпустить... Так не интересно! Один это её жизнь, стабильность, защита, что то там ещё. А второй любимая игрушка. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
да не любит она ни одного,ни другого ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): одному жизнью обязана,поэтому благодарна,он мил,заботлив,надежен,с хорошими манерами...а другой безбашенный,страстный,непредсказуемый...тоже тянет если выбирать головой,то Стеф,сердцем-Дэй. ![]() красиво сказала ![]()
|
![]() |
12 фев 2025, 22:05 -5 °C
|