Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Kosha
меня Клаус вообще умиляет ![]() Caroline, your beautiful but if you don't stop talking i'll kill you / Кэролайн, ты прекрасна, но если ты не прекратишь говорить - я тебя убью ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Kosha
Аа, что-то не сообразила про сокращение ![]() Какой номер последней серии ДВ? Пойду смотреть.. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
7 |
![]() |
-
голос
+
только что посмотрела 7 серию ДВ. Ааааа, аж мурашки по коже, от постельной сцены
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): только что посмотрела 7 серию ДВ. Ааааа, аж мурашки по коже, от постельной сцены ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): только что посмотрела 7 серию ДВ. Ааааа, аж мурашки по коже, от постельной сцены ![]() Ага, еще бы Стефан с Керолайн в эту сцену со своими догадками не лезли ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Ага, еще бы Стефан с Керолайн в эту сцену со своими догадками не лезли ![]() да вообще!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): у меня второй раз мурашки по коже пробежали ![]() не удивлюсь, если в 8 серии ворвется Стефан в спальню, не дав им закончить, и закричит: "Елена, неееет! Ты околдована! Ты не должна этоо делать! Я тебе помогуууу!" Схватит ее и убежит прятать куда-нить ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
Меня если честно больше интересует начало 8 серии. Проснется Елена с утра и скажет: "О боже, как я могла сделать это! Деймон - ты козел
![]() |