Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): уже установлено не на одном смотрящем, что блевать тянет ровно 8 серий ![]() потом - не оторвать просто ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
тебе не нравится что они красной жижей взрываются и плачут кровью? ![]() ![]() зато каков шериффффф..... ну, и Билл мне тоже нравится (хотя многим нет... ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, случайно на ролик наткнулась....
![]() Натали, ты так же смотрела? ![]() Развернуть/свернутьперевод первой надписи
вот как я смотрел окончание эпизода прошлой ночью. Чувства как на американских горках. Взлеты и падения. Кто бы мог представить, как горько-сладко это будет? перевод последней надписи мы ждали 3 года, 72 эпизодов ... мы заслужили Delena непрерывно ... мы заслужили их впервые, чтобы это было эпически. Мы заслужили это приятное шоу вот как это должно было быть cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Kosha
меня Клаус вообще умиляет ![]() Caroline, your beautiful but if you don't stop talking i'll kill you / Кэролайн, ты прекрасна, но если ты не прекратишь говорить - я тебя убью ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Kosha
Аа, что-то не сообразила про сокращение ![]() Какой номер последней серии ДВ? Пойду смотреть.. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
7 |
![]() |
-
голос
+
только что посмотрела 7 серию ДВ. Ааааа, аж мурашки по коже, от постельной сцены
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): только что посмотрела 7 серию ДВ. Ааааа, аж мурашки по коже, от постельной сцены ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): только что посмотрела 7 серию ДВ. Ааааа, аж мурашки по коже, от постельной сцены ![]() Ага, еще бы Стефан с Керолайн в эту сцену со своими догадками не лезли ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Ага, еще бы Стефан с Керолайн в эту сцену со своими догадками не лезли ![]() да вообще!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): у меня второй раз мурашки по коже пробежали ![]() не удивлюсь, если в 8 серии ворвется Стефан в спальню, не дав им закончить, и закричит: "Елена, неееет! Ты околдована! Ты не должна этоо делать! Я тебе помогуууу!" Схватит ее и убежит прятать куда-нить ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
Меня если честно больше интересует начало 8 серии. Проснется Елена с утра и скажет: "О боже, как я могла сделать это! Деймон - ты козел
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): сомневаюсь)))) никто в здравом уме бы такое бы не сказал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Меня если честно больше интересует начало 8 серии. Проснется Елена с утра и скажет: у меня такие же мысли были.... ![]() Klein аха, это вам не НК ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 02 дек 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а может и правда, что нить типа такого будет
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Такс, я теперь тоже в теме.
Первое, вам не кажется, что Джереми неплохо так подкачался за последний сезон? ![]() Второе, меня Тайлер что-то начал раздражать, надо его замочить и отдать знамя Клаусу ![]() А Елена как-то переигрывает роль бессловесной овцы ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 07:50 -8 °C
|