Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Klein
Тогда тебе прописан Доктор Хаус. 8 сезонов, 177 серий, каждая серия почти по часу - твой формат, короче. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
он так не захватывает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
отступлю от темы, вы когда в Сургут? и еще, девочки, может есть еще какие сериалы про вампиров? ну или про нечисть какую? про ДВ кто-нить знает что-нить? когда ждать нового сезона то? |
![]() |
-
голос
+
radistka
голос
+
radistka
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне вот интересно, отсняты ли новые серии НК заранее или прямо сейчас продолжают сниматься. А то в интернетах пишут, что Анна Пекуин должна родить осенью, а учитывая предпочтения её персонажа в одежде, балахончиками пузик в фильме не прикроешь.
![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 июл 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
блин, кто подбирает саундтреки к этим вампирским фильмам? у меня уже такой странный и такой узнаваемый плейист
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): блин, кто подбирает саундтреки к этим вампирским фильмам? у меня уже такой странный и такой узнаваемый плейист ![]() ![]() ![]() Согласна, музыки много классной
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
5-ая серия озвучена
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Зоя писал(а): первые 30 секунд Элсид очень порадовал, такая классная фигурка, ажно слоноотделение пошло не произвольное))) и такое неожиданное окончание сцены - улыбнуло не по-детски))) я тоже поржала ![]() Вчера все 3 серии посмотрела. Сок молодец,столько мужиков вокруг слюни пускают ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я на 10ой серии второго сезона
![]() ![]() Деффки, скажите честно, вам никто не доплачивает, что вы на эти фильмы подсаживаете других? ![]() я прям бешусь - днем смотреть некогда, а в то время, когда я могу - нагрузка на сервера большая, а инет у меня дохленький - все тормозит, и я бешусь ![]() Годрик миленький персонаж был, только уж слишком блаженный ![]() Зато сгорел то как! Это у них бонус такой за очень древний возраст? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 13 июл 2012, 06:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 фев 2025, 22:41 -22 °C
|