Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
А мне вот интересно, отсняты ли новые серии НК заранее или прямо сейчас продолжают сниматься. А то в интернетах пишут, что Анна Пекуин должна родить осенью, а учитывая предпочтения её персонажа в одежде, балахончиками пузик в фильме не прикроешь.
![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 июл 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
блин, кто подбирает саундтреки к этим вампирским фильмам? у меня уже такой странный и такой узнаваемый плейист
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): блин, кто подбирает саундтреки к этим вампирским фильмам? у меня уже такой странный и такой узнаваемый плейист ![]() ![]() ![]() Согласна, музыки много классной
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
5-ая серия озвучена
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Зоя писал(а): первые 30 секунд Элсид очень порадовал, такая классная фигурка, ажно слоноотделение пошло не произвольное))) и такое неожиданное окончание сцены - улыбнуло не по-детски))) я тоже поржала ![]() Вчера все 3 серии посмотрела. Сок молодец,столько мужиков вокруг слюни пускают ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я на 10ой серии второго сезона
![]() ![]() Деффки, скажите честно, вам никто не доплачивает, что вы на эти фильмы подсаживаете других? ![]() я прям бешусь - днем смотреть некогда, а в то время, когда я могу - нагрузка на сервера большая, а инет у меня дохленький - все тормозит, и я бешусь ![]() Годрик миленький персонаж был, только уж слишком блаженный ![]() Зато сгорел то как! Это у них бонус такой за очень древний возраст? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 13 июл 2012, 06:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вы вообще сейчас о чем?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Я тоже на 10 серии остановилась, только 3 сезона. (Реплика назад: Отстающие подтягиваемся! ![]() Мне сестра со своим оптоволокном всё скачала. Я бы с ADSL дохлым 2 недели бы только один сезон качала. Про бонусы: у них там за возраст ещё и не такими чудесами награждают похоже. ![]() Klein Хто тут на некрасивых мужуков в сериале жаловался? ![]() AngeLina. Все уже давно "подсели" на НК. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 13 июл 2012, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Ты онлайн смотришь? Хочешь - скачаю тебе ( может где- то даже и есть уже, но ноут муж никак не вернет, не помню) AngeLina. Ты че, лунтик? ![]() Над соки тоже поугарала, элсиду посочувствовала ![]() . Красавчик, конечно, но все таки у меня эрик в приоритете ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Kosha
пасиб, отзывчивая ты наша! Да я в принципе и на день могу поставить качаться серии, да забываю ![]() Kosha писал(а): ![]() ![]() ![]() угу, Адсл - враг сериалов! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Я сейчас судорожно пытаюсь вспомнить, до какой серии я ДВ смотрела вообще и какую надо смотреть, а вы уже перешли на НК ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Fata Morgana
ога, заходи на огонек ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Fata Morgana
Я и так почти как соки - ты че, про сальваторе забыла? ![]() ![]() В" нашей деревне"? Ты не в сургуте? AngeLina. Дв еще не досмотрела?!! Сколько интересного у тебя еще впереди ![]() Пс. Пока писала увидла про снежный. А где это, далеко что ли?
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
А у меня Сальваторе плавно отбуксировали на задний план, когда я увидела Эрика, а потом Элсида. Вот такая я непостоянная женщина. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Kosha А у меня Сальваторе плавно отбуксировали на задний план, когда я увидела Эрика, а потом Элсида. Вот такая я непостоянная женщина. ![]() ![]() Kosha писал(а): ![]() ![]() ![]() Fata Morgana писал(а): в первом сезоне так и было ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ну, судя по тому, что я как и писала выше на 10ой серии 2 сезона, - и не знаю, о ком речь, то и во втором его нет пока ![]() Fata Morgana Kosha завтра в Ноябрьск на свадьбу сгоняем, а потом (после выходных) наверное воспользуюсь вашим предложением ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
я периодически на Снежном бываю,уже давно бы могла передать ![]() |
![]() |
-
голос
+
тааааак.... судя потому, что никто не ответил отказом на мой вопрос
Medunizа писал(а): Деффки, скажите честно, вам никто не доплачивает, что вы на эти фильмы подсаживаете других? и учитывая количество предложений поделиться материалом, начинаю подозревать, что так оно и есть ![]() Klein Рада, спасибо! ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 22:40 -22 °C
|