Страница 7 из 83 [ Сообщений: 1238 ]
-
голос
+
Kosha
Kosha писал(а): Я про саунд из сумерек
|
-
голос
+
мурашки каждый раз, как слушаю...и слезы катятся сами
вот такую музыку люблю и слушаю: Последний раз редактировалось Emerald 07 мар 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Мне вот эта песня понравилась..красивая (хоть я и не фанат украинского языка)
|
-
голос
+
Emerald писал(а): интересно .. у меня есть пара дисков одного автора-исполнителя, там скрипка в инструментальной обработке - классика, современные, авторская музыка. тоже иногда находит, ее слушаю AngeLina. голову сломала, пытаясь с послЕдним постом связать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 07 мар 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Очень нравится композитор Альберто Иглесиас. Стала его слушать после просмотра фильма "Кожа в которой я живу"
и другие. я практически все его слушаю. Кому интересно, слушайте http://kamusic.ru/search/Alberto%20Iglesias%20/ еще без ума от Грига, именно этих композиций: мечтаю попасть на балет вообще, много чего такого слушаю... еще ОБОЖАЮ Агузарову, особенно - отель, верю я, чудесная страна, в городе моем. одно видео вставлю с ней Последний раз редактировалось Emerald 07 мар 2012, 15:53, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Emerald писал(а): у вас муз. образование есть? я прям вспомнила уроки истории музыки
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Emerald писал(а): у вас муз. образование есть? я прям вспомнила уроки истории музыки нет...более того, в школе я прогуливала уроки музыки
|
-
голос
+
Emerald писал(а): аа, наверстываете? . а я вот, видимо, слишком много их посещала , теперь к классике очень избирательно отношусь положительно
|
-
голос
+
очень нравится этот фильм "Слушая тишину" и эта мелодия
вот еще...о любви. трогательно часто слушаю тоже
|
-
голос
+
Emerald
Ириша, спасибище тебе отдельное за саундтрек к фильму Кожа, в которой.... Ну ты помнишь, что его обожаю А так же спасибо за Золушку, только вчера ребенку читала перед сном Золушку, и прямо в голове звучала эта песенка, надо же совпадение!!!!!!
|
-
голос
+
сомневаюсь, что найдутся здесь поклонники этой песни, но для меня она очень ценна как память..
голос
+
и закидайте меня помидорами окончательно
голос
+
Kosha писал(а): Слушай, а ведь и правда ровесники Помню дискач в школе, старшеклассники ставили песни по своему вкусу Н-да, особенно после Грига
|
-
голос
+
oksana писал(а): Помню дискач в школе, старшеклассники ставили песни по своему вкусу Наши старшеклассники Веселых ребят ставили. А вот мы уже зажигали под Модерн Токинг Поставьте кто нить их
|
Страница 7 из 83 [ Сообщений: 1238 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 12:31 0 °C
|