Страница 4 из 50 [ Сообщений: 1238 ]
-
голос
+
Blumkina_NV
Да, из наших Гагарина выделяется - красавица, умница, голос есть, себе цену знает, в репертуаре разборчива. Хорошая песенка! Мне у неё нравится Колыбельная. Когда клип появился, помню, она говорила, что посвящает его своей маме, что-то про связь между ними с рождения, которая до сих пор есть. У меня тогда старшая дочка совсем маленькая была. Я, как в первый раз посмотрела клип, так и сейчас не могу слёзы сдержать, тоже хочу, чтобы мои дети обо мне так говорили, когда вырастут. Последний раз редактировалось polin-alexandra 07 апр 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Blumkina_NV Да, из наших Гагарина выделяется - красавица, умница, голос есть, себе цену знает, в репертуаре разборчива. Хорошая песенка! Мне у неё нравится Колыбельная. Когда клип появился, помню, она говорила, что посвящает его своей маме, что-то про связь между ними с рождения, которая до сих пор есть. У меня тогда старшая дочка совсем маленькая была. Я, как в первый раз посмотрела клип, так и сейчас не могу слёзы сдержать, тоже хочу, чтобы мои дети обо мне так говорили, когда вырастут. http://youtu.be/aQUeEhh5omA а я другую девушку слушала с этой песней https://www.youtube.com/watch?v=h00Z_Env ... ure=fvwrel
|
-
голос
+
Emerald
Да, да и я её слышала - вообще ангельский голос. И песня класс - мать к ребёнку или ребёнок в утробе к матери обращается... такие песни только ангельским голосом петь.
|
-
0 : 1
+
Воспоминания из подростковой поры: осенний бал, первая любовь, медленный танец
+
я смотрю, ностальгия народ захлестнула .
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Красиво! песня.... как колыбельная.... Последний раз редактировалось Inna+ 06 мар 2012, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): спасибо но никто не узнал этот саунд?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Это не из "Сумерек" случайно?
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): молодец, оттуда
|
-
голос
+
вот эта нравится, когда-то вместо гудка стояла
Последний раз редактировалось Kosha 07 мар 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha
Ты нас недооцениваешь, они под эту песню танцевали на выпускном. Мне саундтреки больше чем фильм понравились, скачала сразу себе))
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ты нас недооцениваешь, они под эту песню танцевали на выпускном лин, не поняла кого - нас, кто "они", и почему недооцениваю?))
Последний раз редактировалось Kosha 07 мар 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha
Kosha писал(а): Я про саунд из сумерек
|
-
голос
+
мурашки каждый раз, как слушаю...и слезы катятся сами
вот такую музыку люблю и слушаю: Последний раз редактировалось Emerald 07 мар 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Мне вот эта песня понравилась..красивая (хоть я и не фанат украинского языка)
|
-
голос
+
Emerald писал(а): интересно .. у меня есть пара дисков одного автора-исполнителя, там скрипка в инструментальной обработке - классика, современные, авторская музыка. тоже иногда находит, ее слушаю AngeLina. голову сломала, пытаясь с послЕдним постом связать
Последний раз редактировалось Kosha 07 мар 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Очень нравится композитор Альберто Иглесиас. Стала его слушать после просмотра фильма "Кожа в которой я живу"
и другие. я практически все его слушаю. Кому интересно, слушайте http://kamusic.ru/search/Alberto%20Iglesias%20/ еще без ума от Грига, именно этих композиций: мечтаю попасть на балет вообще, много чего такого слушаю... еще ОБОЖАЮ Агузарову, особенно - отель, верю я, чудесная страна, в городе моем. одно видео вставлю с ней Последний раз редактировалось Emerald 07 мар 2012, 15:53, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
+
Emerald писал(а): у вас муз. образование есть? я прям вспомнила уроки истории музыки
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Emerald писал(а): у вас муз. образование есть? я прям вспомнила уроки истории музыки нет...более того, в школе я прогуливала уроки музыки
|
-
голос
+
Emerald писал(а): аа, наверстываете? . а я вот, видимо, слишком много их посещала , теперь к классике очень избирательно отношусь положительно
|
-
голос
+
очень нравится этот фильм "Слушая тишину" и эта мелодия
вот еще...о любви. трогательно часто слушаю тоже
|
-
голос
+
Emerald
Ириша, спасибище тебе отдельное за саундтрек к фильму Кожа, в которой.... Ну ты помнишь, что его обожаю А так же спасибо за Золушку, только вчера ребенку читала перед сном Золушку, и прямо в голове звучала эта песенка, надо же совпадение!!!!!!
|
Страница 4 из 50 [ Сообщений: 1238 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 12:33 0 °C
|