Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 22 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
-
голос
+
Подскажите хорошего массажиста. поставили диагноз дистлазия тазбедренных суставов.может кто-то делал массаж при таком диагнозе?
|
-
голос
+
meri писал(а): Подскажите хорошего массажиста. поставили диагноз дистлазия тазбедренных суставов.может кто-то делал массаж при таком диагнозе? У моей старшей доченьки была дисплазия тазобедренных суставов, и узнали мы об этом когда начали делать массаж. Она криком кричала, когда начинали хоть как-то трогать ноги. Поехали к ортопеду в травматологию. Поэтому проконсультируйтесь с хорошим ортопедом, чтобы не было хуже. |
-
0 : 1
+
meri
а разве при ТБС можно массаж??? |
-
голос
+
ортопед сказал самим массаж делать.но я думаю лучше у массажиста
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): meri писал(а): Подскажите хорошего массажиста. поставили диагноз дистлазия тазбедренных суставов.может кто-то делал массаж при таком диагнозе? У моей старшей доченьки была дисплазия тазобедренных суставов, и узнали мы об этом когда начали делать массаж. Она криком кричала, когда начинали хоть как-то трогать ноги. Поехали к ортопеду в травматологию. Поэтому проконсультируйтесь с хорошим ортопедом, чтобы не было хуже. И как теперь девочка, все нормально,что Вы делали? |
-
голос
+
meri писал(а): Верунчик писал(а): meri писал(а): Подскажите хорошего массажиста. поставили диагноз дистлазия тазбедренных суставов.может кто-то делал массаж при таком диагнозе? У моей старшей доченьки была дисплазия тазобедренных суставов, и узнали мы об этом когда начали делать массаж. Она криком кричала, когда начинали хоть как-то трогать ноги. Поехали к ортопеду в травматологию. Поэтому проконсультируйтесь с хорошим ортопедом, чтобы не было хуже. И как теперь девочка, все нормально,что Вы делали? сейчас у нас все хорошо. А сколько Вашему ребенку? Ортопед в травматологии должен был Вам дать (незнаю как правильно называется) металлическое приспособление для правильной фиксации ног. |
-
1 : 0
+
meri
да. вам в распорках надо лежать по идее, а не массаж делать. И рентген вроде делают еще. |
-
+
сказали только массаж,и пртйти через 1 месяц. нам 1,5 месяца. вот после праздников хочу записаться в травматологию,т.к нас ортопед смотрел в детской
|
-
+
meri
массаж раньше 3х месяцев не рекомендуют делать начинать! по-крайней мере мне так говорили вы не предпринимайте ничего, пока не сходите к другому ортопеду и еще к неврологу бы. Мне невролог говорил так рано массаж нельзя. |
-
голос
+
Lapatochek писал(а): Прошли курс массажа у Лилии Васильевны, очень понравилась. С малышом ласково общается, делала массаж, иногда еще на мячике и валике показывала упражнения, много просто полезных советов Конечно я не знаю у кого как, но вот я хотела договорится: 1. Звонок днем - абонент не абонент - вопросов нет, основная работа есть работа; 2. Звонок вечером - объяснила я суть звонка, но там ответ - перезвоните позже я занята, и короткие гудки....не дослушав меня до конца; 3. Звонок через час - ответ "перезвоните через 10 минут, я еще не дома"... Звонить желания нет, неужели спрос настолько велик, что я должна назойливо звонить... почему бы самой не перезвонить..... Профессионализм мастера не критикую, только подход.. |
-
голос
+
очень хороший массажист Галина Александровна, она врач, с большим опытом, смогла найти к моим двойняшкам подход, дети спокойно 40 мин выдерживали, тел.89227714492.
|
-
голос
+
Девочки кто знает, поделитесь в личку телефоном Климович Татьяны Юрьевны. Она нам нужна и как массажист и как ортопед.
|
-
голос
+
А вы в яндексе наберите ортопед в сургуте там есть ее данные
|
-
голос
+
Кто знает куда подевалась Снежана Ивановна? Не могу дозвониться уже 2 недели, в любое время суток, даже после 22
Страница 22 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 06:26 -8 °C
|