Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 10 из 16  [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение28 июл 2009, 03:59   №^  
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Пришло письмо!
Цитата:
Уважаемая администрация сайта Деткино!
Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах.
Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам.
И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно.
Сообщение03 янв 2013, 14:05   №226  
-
голос
+
Zабияка
точнее не парафин а парфин а парафин с окзокеритом это супер вещь там типо минералы и т.д а минералы еще никому не повредили :D нам назначили при гипертонусе буду делать на ножки и на ручки *THUMBS UP*
http://video.yandex.ru/#search?id=19475 ... 0%BE%D0%BC
Смотрю на него и умираю от счастья...
Сообщение03 янв 2013, 14:44   №227  
-
голос
+
kokosim
Ввы бы знаками препинания пользовались, а то моск сломаешь, пока поймёшь о чём Вы ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение04 янв 2013, 08:08   №228  
-
голос
+
White Mouse
просто я очень тороплюсь двое маленьких да еще и не спокойные ;)
А по поводу парафина седня испробовали класс прям как в больнице,всей семьей нагрелись :D только я брала 1:1 и получилось не очень пластично в след.раз добавлю 2:1 (2 озокерита)
Сообщение04 янв 2013, 13:38   №229  
-
голос
+
вот хоть помидорами закидайте, но не понимаю зачем отдельно делать парафин.???? Мы всегда делали парафин перед массажем (хоть для речи, хоть так для общего укрепления), а дома его зачем делать?
Сообщение04 янв 2013, 15:19   №230  
-
голос
+
Фенечка
какая разница когда его делать,это очень полезная процедура в принципе и показания очень широки я раньше скидывала :-) ссылки и это не просто парафин а парафин с горным воском Озокеритом там куча всего полезного а просто парафин он токо разогревает,а делаю я дома так как в поликлинику нет возможности ходить :-)
Сообщение09 янв 2013, 19:22   №231  
-
голос
+
Фенечка
мы делали парафин отдельно от массажа дома для снятия гипертонуса. Оч.помогло!!!! хорошо расслабляло , в нашем случае, ножки *THUMBS UP* предварительно консультировались и с неврологом, и с физиотерапевтом.
для нас с массажем одновременно делать очень большая нагрузка и , например, моя дочь бы не вытерпела (к слову массаж делаем на дому 40-60 мин, а не 10 как в поликлинике).
Сообщение10 янв 2013, 13:50   №232  
-
голос
+
VisDivina писал(а):
источник: 10.01.2013 2:22
Фенечка
мы делали парафин отдельно от массажа дома для снятия гипертонуса. Оч.помогло!!!! хорошо расслабляло , в нашем случае, ножки *THUMBS UP* предварительно консультировались и с неврологом, и с физиотерапевтом.
для нас с массажем одновременно делать очень большая нагрузка и , например, моя дочь бы не вытерпела (к слову массаж делаем на дому 40-60 мин, а не 10 как в поликлинике).
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Может кто знает? аппарат э/форез стоит 2 т.р. а один сеанс 350 р.,и массажистка сказала что многие сами делают,никто не делал?
Сообщение14 янв 2013, 10:28   №233  
-
голос
+
Прошли курс массажа у Снежаны Ивановны!!!! Очень понравилось, делала массаж и на мячике занимались в общем целый час!!! Делает хорошо, с ребеночком разговаривает. Будем еще ее звать через 3 мес *DANCE*
Сообщение14 янв 2013, 11:48   №234  
-
голос
+
Sevlar
Sevlar писал(а):
источник:14 янв 2013, 16:28 №233
Прошли курс массажа у Снежаны Ивановны!!!!

Обязательно зовите еще , она нам старшей дочке за первый курс гипертонус убрала, после второго курса дочь сразу села и начала вставать у опоры, а после третьего курса в 8-9 месяцев сама пошла. А вот с младшей по рекомендации сначала делали у другой массажистки, (СИ как раз в отпуске была) от 15-20 минут "поглаживаний" не добились никакого результата, через месяц позвали Снежану Ивановну и эффекта не пришлось долго ждать. *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Lama 14 янв 2013, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение24 янв 2013, 08:21   №235  
-
голос
+
Девочки сколько стоит сеанс массажа для малыша 9 мес?
Сообщение24 янв 2013, 12:52   №236  
-
голос
+
До года малышу - я заплатила 850 массаж+ занятия на мяче за один сеанс. Их надо 10 пройти
Сообщение25 янв 2013, 15:29   №237  
-
голос
+
Сегодня к нам приходил первый раз Олег Михайлович, дядька такой прикольный, очень общительный и малому он понравился. За сеанс берет 850 рублей
Сообщение25 янв 2013, 16:08   №238  
-
голос
+
Эгоистка писал(а):
источник:25 янв 2013, 20:29 №237
За сеанс берет 850 рублей

8( солидненько и сколько по времени идет сеанс?
Сообщение26 янв 2013, 09:47   №239  
-
голос
+
О Боже, как цены та в Сургуте любят расти вперед зарплат значительно. Мы 1,5 года назад делали за 600 , а уже 850. Шиздец, у меня одни эмоции.
Нам делала Лилия Васильевна в 1,5 месяца, в 4 меся и потом в 7 мес. Очень опытная массажистка (31 год в поликлинике дет.массажи делала) Она многое показывала, рассказывала советовала и на мяче показывала мне упражнения бесплатно и брошюрку принесла про упражнения. И врачей потом советовала, когда я обращалась.
Ее телефон как-то видела на этом сайте в разделе услуг.
А мне подруги посоветовали ее.
Сообщение26 янв 2013, 10:40   №240  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 25.01.2013 23:08
Эгоистка писал(а):
источник:25 янв 2013, 20:29 №237
За сеанс берет 850 рублей

8( солидненько и сколько по времени идет сеанс?

2 дня ознакомительный массаж, минут 30, дальше минут 40-45. Но малому понравилось, и Олег Михайлович общительный и приятный мужчина, время пролетает не заметно. А еще главное, у меня ребенок после массажа спокойно всю ночь проспал, проснулся 2 раза покушать и все! А обычно мы после 3-4 утра крутимся, вертимся, психуем
Сообщение27 янв 2013, 11:18   №241  
-
голос
+
подскажите а к Снежане Ивановне если записываться, то у нее очередь есть, или записался и она сразу приходит?
Сообщение27 янв 2013, 14:38   №242  
-
голос
+
Насколько знаю у нее очередь на месяц вперед %), звоните заранее

Последний раз редактировалось Sevlar 27 янв 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 янв 2013, 18:48   №243  
-
0 : 1
+
делали массаж у Нины Николаевны , у нас проблем не было,делала для профилактики очень приятная женщина, к себе располагает.
Сообщение28 янв 2013, 02:22   №244  
-
0 : 1
+
LisaOlesya писал(а):
источник: 28.01.2013 1:48
делали массаж у Нины Николаевны , у нас проблем не было,делала для профилактики очень приятная женщина, к себе располагает.

Мы делали у нее в поликлинике. тоже понравилось. в следующий раз домой приглашу
Сообщение27 мар 2013, 07:45   №245  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста номер телефона и фамилию Снежанны Иввановны, так как вкладка с данными массажистов у меня почему-то не открывается... :-(
И еще вопрос, мы проходили курс массажа в 2 месяца (назначение ортопеда), через какой промежуток времени стоит делать следующий массаж?
Сообщение27 мар 2013, 08:56   №246  
-
голос
+
ЖАННЭТ писал(а):
источник:27 мар 2013, 13:45 №245
так как вкладка с данными массажистов у меня почему-то не открывается...

ссылку поправила, смотрите
Сообщение05 апр 2013, 17:42   №247  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста номер телефона и фамилию Снежанны Иввановны. У меня вкладка с данными массажистов открывается, но контактов Снежанны Иввановны там нет.
Сообщение05 апр 2013, 19:48   №248  
-
голос
+
bagirka
в теме есть информация:

Igi писал(а):
источник:10 фев 2011, 19:27 №111
Телефон Снежаны Ивановны 62-82-30, Стоимость массажа 750 руб, электрофорез -100 руб, парафин приносит свой и делает бесплатно. По времени где-то час. С парафином и электрофорезом 1,5 часа. На дом приезжает.

Позже писали, что звонить лучше ближе к 22.00, и что цена за сеанс поднялась.
Сообщение16 апр 2013, 18:29   №249  
-
голос
+
Прошли курс массажа у Лилии Васильевны, очень понравилась. С малышом ласково общается, делала массаж, иногда еще на мячике и валике показывала упражнения, много просто полезных советов. Малыш стал активным и переворачивается в разные стороны, прям не узнать. Сеанс где-то минут 30-40 стоит 700 р. Первые дни даже как-то скучали без нее, привыкли.
Сообщение21 апр 2013, 23:46   №250  
-
голос
+
Вот тоже решили массаж сделать. Ждем когда Лилия Васильевна нас в очередь поставит. Показаний и отклонений никаких нет. Хотим просто общеукрепляющий поделать. Нужно ли это вообще?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 16  [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 11:35  -12 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино