Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 10 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
-
голос
+
Zабияка
точнее не парафин а парфин а парафин с окзокеритом это супер вещь там типо минералы и т.д а минералы еще никому не повредили нам назначили при гипертонусе буду делать на ножки и на ручки http://video.yandex.ru/#search?id=19475 ... 0%BE%D0%BC Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Ввы бы знаками препинания пользовались, а то моск сломаешь, пока поймёшь о чём Вы ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Фенечка
какая разница когда его делать,это очень полезная процедура в принципе и показания очень широки я раньше скидывала ссылки и это не просто парафин а парафин с горным воском Озокеритом там куча всего полезного а просто парафин он токо разогревает,а делаю я дома так как в поликлинику нет возможности ходить Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Фенечка
мы делали парафин отдельно от массажа дома для снятия гипертонуса. Оч.помогло!!!! хорошо расслабляло , в нашем случае, ножки предварительно консультировались и с неврологом, и с физиотерапевтом. для нас с массажем одновременно делать очень большая нагрузка и , например, моя дочь бы не вытерпела (к слову массаж делаем на дому 40-60 мин, а не 10 как в поликлинике). |
-
голос
+
VisDivina писал(а): Фенечка мы делали парафин отдельно от массажа дома для снятия гипертонуса. Оч.помогло!!!! хорошо расслабляло , в нашем случае, ножки предварительно консультировались и с неврологом, и с физиотерапевтом. для нас с массажем одновременно делать очень большая нагрузка и , например, моя дочь бы не вытерпела (к слову массаж делаем на дому 40-60 мин, а не 10 как в поликлинике). Может кто знает? аппарат э/форез стоит 2 т.р. а один сеанс 350 р.,и массажистка сказала что многие сами делают,никто не делал? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Sevlar
Sevlar писал(а): Обязательно зовите еще , она нам старшей дочке за первый курс гипертонус убрала, после второго курса дочь сразу села и начала вставать у опоры, а после третьего курса в 8-9 месяцев сама пошла. А вот с младшей по рекомендации сначала делали у другой массажистки, (СИ как раз в отпуске была) от 15-20 минут "поглаживаний" не добились никакого результата, через месяц позвали Снежану Ивановну и эффекта не пришлось долго ждать. Последний раз редактировалось Lama 14 янв 2013, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки сколько стоит сеанс массажа для малыша 9 мес?
|
-
голос
+
Сегодня к нам приходил первый раз Олег Михайлович, дядька такой прикольный, очень общительный и малому он понравился. За сеанс берет 850 рублей
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): солидненько и сколько по времени идет сеанс? |
-
голос
+
О Боже, как цены та в Сургуте любят расти вперед зарплат значительно. Мы 1,5 года назад делали за 600 , а уже 850. Шиздец, у меня одни эмоции.
Нам делала Лилия Васильевна в 1,5 месяца, в 4 меся и потом в 7 мес. Очень опытная массажистка (31 год в поликлинике дет.массажи делала) Она многое показывала, рассказывала советовала и на мяче показывала мне упражнения бесплатно и брошюрку принесла про упражнения. И врачей потом советовала, когда я обращалась. Ее телефон как-то видела на этом сайте в разделе услуг. А мне подруги посоветовали ее. |
-
голос
+
Алианка писал(а): 2 дня ознакомительный массаж, минут 30, дальше минут 40-45. Но малому понравилось, и Олег Михайлович общительный и приятный мужчина, время пролетает не заметно. А еще главное, у меня ребенок после массажа спокойно всю ночь проспал, проснулся 2 раза покушать и все! А обычно мы после 3-4 утра крутимся, вертимся, психуем |
-
голос
+
подскажите а к Снежане Ивановне если записываться, то у нее очередь есть, или записался и она сразу приходит?
+
делали массаж у Нины Николаевны , у нас проблем не было,делала для профилактики очень приятная женщина, к себе располагает.
|
-
0 : 1
+
LisaOlesya писал(а): делали массаж у Нины Николаевны , у нас проблем не было,делала для профилактики очень приятная женщина, к себе располагает. Мы делали у нее в поликлинике. тоже понравилось. в следующий раз домой приглашу |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста номер телефона и фамилию Снежанны Иввановны, так как вкладка с данными массажистов у меня почему-то не открывается...
И еще вопрос, мы проходили курс массажа в 2 месяца (назначение ортопеда), через какой промежуток времени стоит делать следующий массаж? |
-
голос
+
ЖАННЭТ писал(а): так как вкладка с данными массажистов у меня почему-то не открывается... ссылку поправила, смотрите ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста номер телефона и фамилию Снежанны Иввановны. У меня вкладка с данными массажистов открывается, но контактов Снежанны Иввановны там нет.
+
bagirka
в теме есть информация: Igi писал(а): Телефон Снежаны Ивановны 62-82-30, Стоимость массажа 750 руб, электрофорез -100 руб, парафин приносит свой и делает бесплатно. По времени где-то час. С парафином и электрофорезом 1,5 часа. На дом приезжает. Позже писали, что звонить лучше ближе к 22.00, и что цена за сеанс поднялась. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Прошли курс массажа у Лилии Васильевны, очень понравилась. С малышом ласково общается, делала массаж, иногда еще на мячике и валике показывала упражнения, много просто полезных советов. Малыш стал активным и переворачивается в разные стороны, прям не узнать. Сеанс где-то минут 30-40 стоит 700 р. Первые дни даже как-то скучали без нее, привыкли.
|
-
голос
+
Вот тоже решили массаж сделать. Ждем когда Лилия Васильевна нас в очередь поставит. Показаний и отклонений никаких нет. Хотим просто общеукрепляющий поделать. Нужно ли это вообще?
24 янв 2025, 18:23 -9 °C
|