Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 43 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
всем привет! Были проездом в Краснодаре)) когда ездили в санаторий Нефтяник Сибири))) время коротали до автобуса. Сьездили в парк ваш, "Солнечный остров" вроде. Большой, красивый! Пока с маршрутки до маршрутки ходили, употели))) жара была)) Посмотрели город только от аэропорта до этого парка получается)) такой кипиш на дорогах))
|
-
голос
+
radistka писал(а): Так это ж отпускники кипишуют на дорогах летом
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
не, номера местные были, все одинаковые)) просто мы, видимо, в час-пик попали, когда на работу все ехали))) Я для себя сделала вывод, что в Краснодаре надо где-то около воды жить) летом невозможная жара для меня. Девочки, а ЗП там какие? Тоже маленькие, как на южном берегу? |
-
голос
+
radistka
Кать, з/платы абсолютно разные как и в Сургуте. Есть и 12, есть и 120 тыс. Пробки да, беда города А у воды можно и в самом Краснодаре жить, вдоль Кубани много жилых домов понастроили, но в этом есть и свои минусы. Летом классная прохлада, а вот зимой бодрящий ветерок
|
-
1 : 0
+
Девочки, в конце осени переезжаю. Норковую шубу продавать? вы свои хоть раз за зиму одевали? Или тоже продали?
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Я однин раз одела, утром был снег. Вечером с работы вышла +5 снега нет... чувство идиотское.. причем шуба светлая ниже колен.. в обшем весит мое чудо в шкафу уже год.. Боюсь заглянуть может моль уже съела и нет ее там |
-
голос
+
SQL
высылай |
-
голос
+
radistka
Поменяю на деньги |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Я одевала за зиму раза три, но не по причине мороза, а выгулить надо было от моли Ну и вообще приятно так пройтись по сухому асфальту в красивых сапогах на капроновые колготы, на шее тоненький шарфик, на голове прическа и очки от солнца Длинная шуба не нужна точно, а вот автоледи
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Лёка-Кулёка Я одевала за зиму раза три, но не по причине мороза, а выгулить надо было от моли Ну и вообще приятно так пройтись по сухому асфальту в красивых сапогах на капроновые колготы, на шее тоненький шарфик, на голове прическа и очки от солнца Длинная шуба не нужна точно, а вот автоледи Значит в автоледи ходят ? Или на жилет норковый можно перешить и кстати в Краснодаре наверно это дешевле будет стоить А можно и то и другое если шуба длинная в пол Девочки и как погодка у вас? Подразните нас У нас дожди и +5 осень наступила, а лето так и прошло мимо нас Последний раз редактировалось Лунежка 17 сен 2014, 08:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лунежка писал(а): Танечкина писал(а): Значит в автоледи ходят ? Или на жилет норковый можно перешить и кстати в Краснодаре наверно это дешевле будет стоить А можно и то и другое если шуба длинная в пол Девочки и как погодка у вас? Подразните нас У нас дожди и +5 осень наступила, а лето так и прошло мимо нас У меня сестра отрезала подол, сделала из него капюшон + отреставрировала карманы и рукава отдала 5000р. |
-
голос
+
Лунежка писал(а): Это в тени)) Две минуты назад ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 17 сен 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вложение: 1-й дом
1.jpg время: 17.09.2014 15:01, размер: 73.2 Кб | Просмотров: 2482. Для тех, кто хочет переехать в краснодарский край. Были этим летом в г.Тимашевск Краснодарский край, от Краснодара час езды где-то. Так вот хозяйка наша хорошая знакомая, продает два дома, цены 3800 тыс.руб. возможен торг, и 1490 тыс.руб. Все описания и как с ней связаться можно посмотреть по ссылке. http://www.classifieds24.ru/%D0%BF%D1%8 ... 28672.html От себя скажу, дома оба хорошие, мы жили в том, что большой-уютный, со всеми удобствами внутри дома-туалет и душ-очень удобно. Есть там и гараж, и огород огромный и какая то хоз. постройка, и за решеткой куры собаки, ну в общем строила для себя. Причина продажи - переезд в другой город.
территория 2-о дома
2 дом.jpg время: 17.09.2014 15:09, размер: 79.07 Кб | Просмотров: 2482. |
Страница 43 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 09:19 -2 °C
|