Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 26 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бизюлькa,
здесь можно посмотреть расписание автобусов http://www.kpas.ru/ а здесь карту Краснодара и найти маршрут http://2gis.ru/krasnodar/zoom/11 |
-
голос
+
Бизюлькa
такси Рубин Краснодар +7918 270 7000. Пользовались сами лично прошлой осенью, стоимость проезда называют сразу |
-
голос
+
Катерина2202 писал(а): там у них несколько автовокзалов,если вам на Краснодар-1, который около жд вокзала, то ходит маршрутка 53.Стоит 19 руб Оттуда еще едет троллейбус №7
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Ой девочки читаю и смотри ваши фото и прям глаз радуется, какая у вас там красота и в плане погоды и природы.
Меня Юля зовут буду рада с вами подружиться Мы с мужем как и все тоже надумали к вам переезжать, правда только в следующем году, как старший 2 класс закончит Девочки деткам там очень хорошо это понятно, а как в плане больничных? А то у нас старший как по вахте 2 недели в было в сад отходит 2 недели дома лечится, сейчас то конечно уже в школу, но честно говоря тоже ну никак без болезней хоть и на бассейн ходит на спортивное плавание, оттуда всегда папа забирает в теплой машине, один фиг Как начитаюсь тут на форуме потом уснуть не могу перевариваю Мы собираемся на разведку приехать прицениться присмотреться, в январе думали а тут уснуть не могла думала думала наверно лучше в мае лучше приехать на праздники, как раз свою квартиру глядишь продадим ну или по крайней мере будем знать на какую сумму рассчитывать, хотя с другой стороны цены наверно на жилье по осени падает а по весне опять поднимается вообще каша-малаша в голове Как посоветуете? Буду рада вашим советом, вы тут такие молодцы как одна семья Девочки подскажите за 3, 5 млн что сможем приобрести и в каком районе как думаете? Муж хочет дом, в связи с тем что автоматически будет решена проблема парковки, не нужно думать где шашлыки пожарить не выезжая, детям на улице раздолье поставит им там песочницу, качельку, хотелось конечно чтоб и в саду уже что-нибудь росло из фруктиков, ну и земли помимо дома сотки 4, но почитав ваши рассказы думаю хоть бы на квартиру хватило Последний раз редактировалось Лунежка 24 авг 2014, 06:01, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
0 : 1
+
Ну чтож девоньки...и мы туда же в тёплые края ...но мы поближе к Анапе и морю поедем... Дочь учится будет в Краснодаре...там глухих на зубных техников учат....
-
голос
+
всем привет! Были проездом в Краснодаре)) когда ездили в санаторий Нефтяник Сибири))) время коротали до автобуса. Сьездили в парк ваш, "Солнечный остров" вроде. Большой, красивый! Пока с маршрутки до маршрутки ходили, употели))) жара была)) Посмотрели город только от аэропорта до этого парка получается)) такой кипиш на дорогах))
|
-
голос
+
radistka писал(а): Так это ж отпускники кипишуют на дорогах летом
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
не, номера местные были, все одинаковые)) просто мы, видимо, в час-пик попали, когда на работу все ехали))) Я для себя сделала вывод, что в Краснодаре надо где-то около воды жить) летом невозможная жара для меня. Девочки, а ЗП там какие? Тоже маленькие, как на южном берегу? |
-
голос
+
radistka
Кать, з/платы абсолютно разные как и в Сургуте. Есть и 12, есть и 120 тыс. Пробки да, беда города А у воды можно и в самом Краснодаре жить, вдоль Кубани много жилых домов понастроили, но в этом есть и свои минусы. Летом классная прохлада, а вот зимой бодрящий ветерок
|
-
1 : 0
+
Девочки, в конце осени переезжаю. Норковую шубу продавать? вы свои хоть раз за зиму одевали? Или тоже продали?
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Я однин раз одела, утром был снег. Вечером с работы вышла +5 снега нет... чувство идиотское.. причем шуба светлая ниже колен.. в обшем весит мое чудо в шкафу уже год.. Боюсь заглянуть может моль уже съела и нет ее там |
-
голос
+
SQL
высылай |
-
голос
+
radistka
Поменяю на деньги |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Я одевала за зиму раза три, но не по причине мороза, а выгулить надо было от моли Ну и вообще приятно так пройтись по сухому асфальту в красивых сапогах на капроновые колготы, на шее тоненький шарфик, на голове прическа и очки от солнца Длинная шуба не нужна точно, а вот автоледи
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Лёка-Кулёка Я одевала за зиму раза три, но не по причине мороза, а выгулить надо было от моли Ну и вообще приятно так пройтись по сухому асфальту в красивых сапогах на капроновые колготы, на шее тоненький шарфик, на голове прическа и очки от солнца Длинная шуба не нужна точно, а вот автоледи Значит в автоледи ходят ? Или на жилет норковый можно перешить и кстати в Краснодаре наверно это дешевле будет стоить А можно и то и другое если шуба длинная в пол Девочки и как погодка у вас? Подразните нас У нас дожди и +5 осень наступила, а лето так и прошло мимо нас Последний раз редактировалось Лунежка 17 сен 2014, 08:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лунежка писал(а): Танечкина писал(а): Значит в автоледи ходят ? Или на жилет норковый можно перешить и кстати в Краснодаре наверно это дешевле будет стоить А можно и то и другое если шуба длинная в пол Девочки и как погодка у вас? Подразните нас У нас дожди и +5 осень наступила, а лето так и прошло мимо нас У меня сестра отрезала подол, сделала из него капюшон + отреставрировала карманы и рукава отдала 5000р. |
-
голос
+
Лунежка писал(а): Это в тени)) Две минуты назад ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 17 сен 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вложение: 1-й дом
1.jpg время: 17.09.2014 15:01, размер: 73.2 Кб | Просмотров: 2482. Для тех, кто хочет переехать в краснодарский край. Были этим летом в г.Тимашевск Краснодарский край, от Краснодара час езды где-то. Так вот хозяйка наша хорошая знакомая, продает два дома, цены 3800 тыс.руб. возможен торг, и 1490 тыс.руб. Все описания и как с ней связаться можно посмотреть по ссылке. http://www.classifieds24.ru/%D0%BF%D1%8 ... 28672.html От себя скажу, дома оба хорошие, мы жили в том, что большой-уютный, со всеми удобствами внутри дома-туалет и душ-очень удобно. Есть там и гараж, и огород огромный и какая то хоз. постройка, и за решеткой куры собаки, ну в общем строила для себя. Причина продажи - переезд в другой город.
территория 2-о дома
2 дом.jpg время: 17.09.2014 15:09, размер: 79.07 Кб | Просмотров: 2482. |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Лунежка писал(а): Танечкина писал(а): Значит в автоледи ходят ? Или на жилет норковый можно перешить и кстати в Краснодаре наверно это дешевле будет стоить А можно и то и другое если шуба длинная в пол Девочки и как погодка у вас? Подразните нас У нас дожди и +5 осень наступила, а лето так и прошло мимо нас Это она заплатила в Сургуте или в Краснодаре 5 тыс ??? У меня сестра отрезала подол, сделала из него капюшон + отреставрировала карманы и рукава отдала 5000р. |
-
голос
+
[quote="Лунежка"]
[quote="Лунежка"] Это она заплатила в Сургуте или в Краснодаре 5 тыс ??? В Краснодаре |
-
голос
+
Девочки кто купил дом, делитесь впечатлениями
Смотрел ту как-то муж на сайте N1 объявления по продаже дома и наткнулся на одно привлекательное: продается дом на ул Ленина 60, открываю а там по этому адресу находится Екатерининская Кубанская Епархия и главное скришот из 2 гис совпадает с реальным, у риелторов ничего святого нет в погоне за прибылью, но честно говоря хотелось позвонить и спросить: ну что вы там Епархию еще не продали? |
-
голос
+
Лунежка писал(а): Девочки кто купил дом, делитесь впечатлениями Смотрел ту как-то муж на сайте N1 объявления по продаже дома и наткнулся на одно привлекательное: продается дом на ул Ленина 60, открываю а там по этому адресу находится Екатерининская Кубанская Епархия и главное скришот из 2 гис совпадает с реальным, у риелторов ничего святого нет в погоне за прибылью, но честно говоря хотелось позвонить и спросить: ну что вы там Епархию еще не продали? Зря смеетесь,у них это в порядке вещей. В нашей станице церквушка была в длинном одноэтажном доме. Когда построили храм, этот дом выставили на продажу. Года 3 продавали, этим летом приезжаю, а там магазин "Агрокомплекс" |
Страница 26 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 08:56 -2 °C
|