Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 42 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина писал(а): ну как угомонится, так и начнем шоб жизнь малиной не казалась Дима до 31 августа работает. Мы приедем примерно 20 буду шустрить со школой и квартирой Скрытый текст. Нужно иметь 4500 сообщений(я)(е).
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е).
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
0 : 1
+
batterfly
Танечкина Чего-то там поговорили, а я не вижу - пишет нужно иметь 4000000 тыс сообщений . Че там у вас признавайтеся!! А я на работе в кофте сижу! кондюки везде рулят. А гуляем до позднего вечера -теплыынь! Сын научился и на велике и на роликах за эту неделю. |
-
+
SQL
Мы тоже гулять только после 8 выползаем До обеда на балконе выгуливаю детей: там не жарко, ну и я могу по дому че-нить поделать Вынесла им туда столик маленький, они там рисуют, Ванька занимается и т.п. SQL писал(а): У меня так муж с работы приходит и говорит: "Да нормально на улице не жарко" А сам из дома машину охлаждает прежде, чем сесть в нее, едет на работу а там тоже кондюки везде, обратно опять на машине с комфортом. Кажись в КРД лето только началось. В позапрошлом году на ДР племянника (15 сентября) дети отмечали праздник в одних труселях, потому что иначе ну никак
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
SQL писал(а): ZЯ тебе устно расскажу Танечкина писал(а): В позапрошлом году на ДР племянника (15 сентября) дети отмечали праздник в одних труселях, ага, зато в прошлом у меня была практически паника, потому что , капец, как было холодно, а вещи осенние еще не приехали. Думала они не раньше октября будут нужны
-
голос
+
Может и не по теме немного, но спрошу тут...
Подскажите пожалуйста цену такси ( и телефон). Нужно будет добраться с автовокзала до аэропорта краснодара. На этой дороге пробки бывают? Или может общественный транспорт ездит с автовокзала до аэропорта. Расстояние большое между ними? |
-
голос
+
Бизюлькa,
там у них несколько автовокзалов,если вам на Краснодар-1, который около жд вокзала, то ходит маршрутка 53.Стоит 19 руб. Едет минут 30-40 по городу. На прошлой неделе ехала этим маршрутом: вышла с аэропорта-она стоит,народ собирает, и также обратно с автовокзала-стояла маршрутка на остановке уже. |
-
голос
+
Катерина2202
Если честно, то я не знаю какой автовокзал... Я буду ехать с ейска на автобусе |
-
голос
+
Бизюлькa,
здесь можно посмотреть расписание автобусов http://www.kpas.ru/ а здесь карту Краснодара и найти маршрут http://2gis.ru/krasnodar/zoom/11 |
-
голос
+
Бизюлькa
такси Рубин Краснодар +7918 270 7000. Пользовались сами лично прошлой осенью, стоимость проезда называют сразу |
-
голос
+
Катерина2202 писал(а): там у них несколько автовокзалов,если вам на Краснодар-1, который около жд вокзала, то ходит маршрутка 53.Стоит 19 руб Оттуда еще едет троллейбус №7
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Ой девочки читаю и смотри ваши фото и прям глаз радуется, какая у вас там красота и в плане погоды и природы.
Меня Юля зовут буду рада с вами подружиться Мы с мужем как и все тоже надумали к вам переезжать, правда только в следующем году, как старший 2 класс закончит Девочки деткам там очень хорошо это понятно, а как в плане больничных? А то у нас старший как по вахте 2 недели в было в сад отходит 2 недели дома лечится, сейчас то конечно уже в школу, но честно говоря тоже ну никак без болезней хоть и на бассейн ходит на спортивное плавание, оттуда всегда папа забирает в теплой машине, один фиг Как начитаюсь тут на форуме потом уснуть не могу перевариваю Мы собираемся на разведку приехать прицениться присмотреться, в январе думали а тут уснуть не могла думала думала наверно лучше в мае лучше приехать на праздники, как раз свою квартиру глядишь продадим ну или по крайней мере будем знать на какую сумму рассчитывать, хотя с другой стороны цены наверно на жилье по осени падает а по весне опять поднимается вообще каша-малаша в голове Как посоветуете? Буду рада вашим советом, вы тут такие молодцы как одна семья Девочки подскажите за 3, 5 млн что сможем приобрести и в каком районе как думаете? Муж хочет дом, в связи с тем что автоматически будет решена проблема парковки, не нужно думать где шашлыки пожарить не выезжая, детям на улице раздолье поставит им там песочницу, качельку, хотелось конечно чтоб и в саду уже что-нибудь росло из фруктиков, ну и земли помимо дома сотки 4, но почитав ваши рассказы думаю хоть бы на квартиру хватило Последний раз редактировалось Лунежка 24 авг 2014, 06:01, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
+
Ну чтож девоньки...и мы туда же в тёплые края ...но мы поближе к Анапе и морю поедем... Дочь учится будет в Краснодаре...там глухих на зубных техников учат....
Страница 42 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 01:03 -6 °C
|