Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 25 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Про НД ничегго не знаю, но про покупку нового построенного в короткие сроки дома скажу что затея эта авантюрная. Потому что строят действительно ООочень быстро, а это значит. что никто не ждет усадки фундамента. что в последствии чревато трещинами в несущих стенах.
-
голос
+
Миракуру писал(а): Про немецкую деревню...не так там все супер,как может показаться на первый взгляд Разговорились с родственниками из Краснодара про Немецкую деревню- они 5 лет живут в Краснодаре и говорят что Немецкая деревня это развод-очень дорого а качество постройки очень низкое. У них друзья из Франции решили купить по рекламе домик в НМ, пригласили на консультацию друга француза архитектора, тот был в шоке от качества построек и сказал что немцы так не строят и категорически отговорил покупать там жилье. Но так как район им понравился то они купили там участок и строятся сами. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): меня тоже этот вопрос сильно интересует. тем более нашего папу снова потянуло на снос стен... и да, нас еще раз послали со всех ЮМРовских школ мы даже в 45 сходили приеду пойду в департамент узнавать, неужели она действительно такая слабая, как пишут в мнете
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Миракуру
Ну я иногда проезжаю мимо НД и вижу своими глазами коттеджи, и пятиэтажки. В общем, то я доверяю своим глазам прежде всего, а застройщикам и риэлторам в КРД я бы советовала не шибко доверять По поводу НД давайте подождем Ларису и она нам все расскажет, как житель этой самой деревни.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
batterfly
Блин, про школу вообще первый раз такое слышу за почти три года. Может это с беженцами связано? Потому что ну все дети на площадке учатся в ближайших трех школах, еще ни разу не встретила ученика 45 школы А спонсорскую помощь не озвучивали? Какие вы стены крушить собрались? О террасе еще не задумывались? Мне вот эта мысль иногда спать не дает
|
-
голос
+
Миракуру
Вот они непонятки-когда делаешь выводы собрав всю инфу на похожие темы в форумах. Т.е вы нам про НД говорили, а описывали Европею. НД -готовый объект с коттеджами и многоэтажками, входит в коплекс европея. Также в Европее будут районы стилизованные под разные страны: дания,голландия,португалия ит.д. Вероятно с менеджером вы общались поповоду строящихся районов Европеи. Так что никто вас в заблуждение не вводит. И о том, что все там идеально мы тут на деткино никогда не говорили. Как в любом районе Краснодара и плюсы и минусы. Просто по Краснодару надо проехать и понять где Твое место. Я уже описывала выше плюсы минусы города, когда приехала толко, но теперь, когда я живу в другом районе ситуацию я бы описала по другому, т.к минусы можно сделать плюсами при желании. Что для одного хорошо то другому не очень. Читать и хвататься за фразы из форумов бесполезно. |
-
голос
+
batterfly
Юль, какая-то засада прям со школой |
-
голос
+
SQL
не могу на 100% быть уверена, но не могут же все так ошибаться,принимая Европею за НД да и больше всего инфы нашла непосредственно на форуме собственников жилья НД, дойч дорф называется,если кому интересно http://www.deutschedorf.com/ |
-
голос
+
Танечкина писал(а): нет, этим то и озадачили нас надежда на гимназия, т.к. завуч в спи ну сказала "что ж отличницу не взять" , но будет известно только в конце августа
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
-
0 : 3
+
Ох девочки, что уж тут говорить о достоверности ситуации на Украине если мы в таком простом вопросе разобраться не можем - есть коттеджи в НД или нет..
|
-
голос
+
Я в декабре 2013 года вступила в долевое участие на строительство квартиры в Европа Сити, это прям рядом с НД. Тот же застройщик. Сдача дома планировалась в августе 2014, так вот вчера пришло письмо, что сдачу задерживают до 2 квартала 2015 года!!!
|
-
голос
+
PAnny
Что говорить, со сроками у них тихий ужас. Пример: самая большая стеклянная высотка на Красной - строится уже 5 лет!! Застройщик тот же, что и в НД. |
-
голос
+
девочки, посмотрела прогноз погоды, прям запереживала - как вы там? не плавитесь?
-
голос
+
batterfly писал(а): Не-а. На него пока не накопили Но если честно, то и без него очень даже сносно дома, особенно когда с улицы заходишь. Жарковато становится после 14.00, когда солнышко со стороны реки светит, но опять таки если есть ветерок открываешь оба балкона и тебя сносит горячим воздухом А ночью спать хорошо, от реки идет прохлада Вот я всё чаще начинаю задумываться, а что будет у нас зимой? А вы вообще приезжать то планируете? Как ни иду мимо, все окна закрыты, ремонтом и не пахнет. Сосед над вами там в поте лица долбит все стены и окна
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): ну как угомонится, так и начнем шоб жизнь малиной не казалась Дима до 31 августа работает. Мы приедем примерно 20 буду шустрить со школой и квартирой Скрытый текст. Нужно иметь 4500 сообщений(я)(е).
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е).
-
голос
+
batterfly
0 : 1
+
batterfly
Танечкина Чего-то там поговорили, а я не вижу - пишет нужно иметь 4000000 тыс сообщений . Че там у вас признавайтеся!! А я на работе в кофте сижу! кондюки везде рулят. А гуляем до позднего вечера -теплыынь! Сын научился и на велике и на роликах за эту неделю. |
-
0 : 1
+
SQL
Мы тоже гулять только после 8 выползаем До обеда на балконе выгуливаю детей: там не жарко, ну и я могу по дому че-нить поделать Вынесла им туда столик маленький, они там рисуют, Ванька занимается и т.п. SQL писал(а): У меня так муж с работы приходит и говорит: "Да нормально на улице не жарко" А сам из дома машину охлаждает прежде, чем сесть в нее, едет на работу а там тоже кондюки везде, обратно опять на машине с комфортом. Кажись в КРД лето только началось. В позапрошлом году на ДР племянника (15 сентября) дети отмечали праздник в одних труселях, потому что иначе ну никак
|
-
голос
+
SQL писал(а): ZЯ тебе устно расскажу Танечкина писал(а): В позапрошлом году на ДР племянника (15 сентября) дети отмечали праздник в одних труселях, ага, зато в прошлом у меня была практически паника, потому что , капец, как было холодно, а вещи осенние еще не приехали. Думала они не раньше октября будут нужны
-
голос
+
Может и не по теме немного, но спрошу тут...
Подскажите пожалуйста цену такси ( и телефон). Нужно будет добраться с автовокзала до аэропорта краснодара. На этой дороге пробки бывают? Или может общественный транспорт ездит с автовокзала до аэропорта. Расстояние большое между ними? |
-
голос
+
Бизюлькa,
там у них несколько автовокзалов,если вам на Краснодар-1, который около жд вокзала, то ходит маршрутка 53.Стоит 19 руб. Едет минут 30-40 по городу. На прошлой неделе ехала этим маршрутом: вышла с аэропорта-она стоит,народ собирает, и также обратно с автовокзала-стояла маршрутка на остановке уже. |
-
голос
+
Катерина2202
Если честно, то я не знаю какой автовокзал... Я буду ехать с ейска на автобусе |
Страница 25 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 00:33 -6 °C
|