Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 37 из 64 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
Никто не звонил, не писал, сам позвонил и напросился на 16 в 14.00
![]() |
![]() |
-
голос
+
А подскажите номер телефона? Что то нам ни кто не звонил еще
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lang086 писал(а): 45 31 95 Наталья Сергеевна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
всем привет. позвонили назначили на четверг 17 число к 11:00
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже назначили 16 число к 14:00. Значит они в одно и тоже время нескольким жильцам квартиры показывают?
|
![]() |
-
голос
+
Привет соседи))))) Кто-нибудь знает территорию вокруг дома они когда чистить собираются и собираются ли вообще?
голос
+
Yuka писал(а): Нам тоже назначили 16 число к 14:00. Значит они в одно и тоже время нескольким жильцам квартиры показывают? Нет в разное, я ошибся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, Всем!!Мы 16 нашу квартирку смотрим в 15.00.У меня вопрос, а кварплату (в том числе и отопление) нужно платить разве не после заключения договора с УК?? И почему мои вопрос постоянно игнорируют??
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
taifunchik писал(а): Привет, Всем!!Мы 16 нашу квартирку смотрим в 15.00.У меня вопрос, а кварплату (в том числе и отопление) нужно платить разве не после заключения договора с УК?? И почему мои вопрос постоянно игнорируют?? ![]() Тоже надеюсь что так и будет оплату за обслуживание дома должны брать после подписания договора с УК. |
![]() |
-
голос
+
nataly-bm писал(а): После подписания акта идти в рег палату за свидетельством, а с БТИ как я поняла должны документ сразу дать с актом...... Мы к риэлтору пойдем она сказала что доведет нас до конца, т.е. все документы которые нужно сделает. В БТИ должны дать кадастровый паспорт и технический паспорт или только что-то одно? Кстати помимо этих документов у застройщика можно потребовать паспорта на все счетчики, электричество, гр. хл. вода. |
![]() |
-
голос
+
а ключики в карманчике позвякивают)))
![]() |
![]() |
-
голос
+
дали тех.паспорт на квартиру, наша после обмера оказалась больше на 1,2 метра (доплачиваем по цене 40 тыс), подписали договор с УК, сегодня пускают воду, лифт где-то через неделю. В среду придут опломбировать все счетчики и паспорта на них тогда же дадут, стоит это 1000р. вооот...ну что еще... с тех.паспортом пойдем в БТИ, там уже определимся с планировкой и узакониванием, потом после БТИ в рег.палату на кадастровый учет ставить, но для этого надо будет, чтобы кадастровый номер дому дали, который еще пока не дали и будет это не так скоро. В общем сказали, что где-то примерно в марте мы сможем получить право собственности прям. такие дела
![]() |
![]() |