Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 38 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
еще не поняла. спросила объект осматривать будем, разумительного ничего не услышала. как прием будет идти?
|
![]() |
-
голос
+
dima991402
конечно текущей датой =) как вы подпишите акт от 2009года, если договор уступки права у вас от 2012 года? =) |
![]() |
-
голос
+
Может я что-то не так понял но в основном договоре есть приложение №1 (там написан перечень работ выполненных застройщиком) это приложение как и сам договор датировано старой датой.
Или для дольщиков все таки составят новый акт приемки передачи, со свежей датой. |
![]() |
-
голос
+
dima991402
у вас должен быть на руках договор участия в долевом строительстве от 2009 года(основной как вы назвали). и договор уступки права от 2012 года о том, что вы все обязанности по договору долевки от 2009 принимаете на себя. никаких задних чисел быть не должно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже уведомление пришло!!Кв.84!!Уррра!!
|
![]() |
-
голос
+
Позвонила по номеру из уведомления, сказали ждать звонка завтра..Кому нибудь уже звонили??
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я совсем забыла из-за праздников, что делать после подписания акта??Куда идти??В рег.палату или БТИ??
![]() |
![]() |
-
голос
+
PERI88 писал(а): dima991402 у вас должен быть на руках договор участия в долевом строительстве от 2009 года(основной как вы назвали). и договор уступки права от 2012 года о том, что вы все обязанности по договору долевки от 2009 принимаете на себя. никаких задних чисел быть не должно ![]() Спасибо за разъяснение. Появился еще такой вопрос это конечна все "треп" но на то он и форум. Может ли управляющая компания взять с нас деньги за обслуживание дома за месяцы когда дом вводили в эксплуатацию, потом раздача ключей? |
![]() |
-
голос
+
dima991402
тут я точно не знаю.. но на мой взгляд картина следующая: пока дом стоит и отопливается - то за все это платит застройщик. после того как застройщик заключает договор на управление домом с УК, а УК непосредственно заключает договора на обслуживание с жильцами - с того момента коммунальные услуги оплачивают жильцы. то есть пока я не заключила договор на обслуживание дома с УК, пока у меня нет документа на право собственности квартирой - я платить ни за что не должна. как оно будет на самом деле - посмотрим))))) |
![]() |
-
голос
+
Ну вот и дождались
![]() Мы идем 15 к 9.00 за ключиками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
тоже идем. 14 числа =) |
![]() |
-
голос
+
PERI88
Нас приглашали 14, но на 4 часа, думаю что будет темно и толком ничего не увидим. |
![]() |
-
голос
+
всем хороших и без проблемных квартирок. если что то будет и будете претензии писать пишите тут на что обращать особое внимание. может придется коллективом что либо писать, против толпы не пойдут, придется устранять.
|
![]() |
-
голос
+
Тоже позвонил договорились на 16
|
![]() |
-
голос
+
И нам позвонили
![]() идем 17 числа ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Никто не звонил, не писал, сам позвонил и напросился на 16 в 14.00
![]() |
![]() |
-
голос
+
А подскажите номер телефона? Что то нам ни кто не звонил еще
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lang086 писал(а): 45 31 95 Наталья Сергеевна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
всем привет. позвонили назначили на четверг 17 число к 11:00
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже назначили 16 число к 14:00. Значит они в одно и тоже время нескольким жильцам квартиры показывают?
|
![]() |
-
голос
+
Привет соседи))))) Кто-нибудь знает территорию вокруг дома они когда чистить собираются и собираются ли вообще?
голос
+
Yuka писал(а): Нам тоже назначили 16 число к 14:00. Значит они в одно и тоже время нескольким жильцам квартиры показывают? Нет в разное, я ошибся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, Всем!!Мы 16 нашу квартирку смотрим в 15.00.У меня вопрос, а кварплату (в том числе и отопление) нужно платить разве не после заключения договора с УК?? И почему мои вопрос постоянно игнорируют??
![]() |
![]() |