Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 34 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Я если честно не знала даже о такой проблеме
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Данная проблема на 2 этаже и как выяснилось на 11! Около мусоропровода в сильные морозы промёрзла стена по углам около окна и до их пор влажная! Вы на каком этаже? Как будете на квартире посмотрите нет ли у вас на этаже такой же проблемы? А по поводу помощи, если будете в жилище напишите им заявление по данной проблеме. Чем больше обращений тем лучше. ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Данная проблема на 2 этаже и как выяснилось на 11! Около мусоропровода в сильные морозы промёрзла стена по углам около окна и до их пор влажная! Вы на каком этаже? Как будете на квартире посмотрите нет ли у вас на этаже такой же проблемы? А по поводу помощи, если будете в жилище напишите им заявление по данной проблеме. Чем больше обращений тем лучше. Может будете в УК? Туда тоже можно писать! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Вот так х****во они работают! Мне тоже месяца 1,5 окна ехали делать!!!! Куратор наш не выходит и не защищает свою компанию.... Можно было бы ему вопросы задать! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
klyaksa писал(а): Ну что, товарищи, поздравляю, югрател у нас в доме уже есть. ![]() Спешу всех огорчить Нет у Югрател пока технической возможности, я звонила сегодня. Говорят что рассматривают возможность подключения дома. |
![]() |
-
голос
+
lakedra писал(а): klyaksa писал(а): Ну что, товарищи, поздравляю, югрател у нас в доме уже есть. ![]() Спешу всех огорчить Нет у Югрател пока технической возможности, я звонила сегодня. Говорят что рассматривают возможность подключения дома. ну тогда я поехала отвезу наши подписи, как раз у меня сейчас обед ◊ * |
![]() |
-
голос
+
заявление с подписями отвезла, приняли
голос
+
Сегодня звонили с Югрател, сказали что их технический отдел передал что нет тех.возможности, потому что еще идет строительство
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Сегодня звонили с Югрател, сказали что их технический отдел передал что нет тех.возможности, потому что еще идет строительство Срок - до конца мая (срок этого строительства). Только я не совсем поняла что за строительство они имеют в виду. В общем ждем июнь месяц. на них только и осталась надежда. Метросеть сказали, что вообще к нам не планируют ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югрателу проводить интернет не дает наша УК.Информация от одного из сотрудников ЮГРАТЕЛ,ему нет повода не доверять.
|
![]() |
-
голос
+
Югрателу проводить интернет не дает наша УК.Информация от одного из сотрудников ЮГРАТЕЛ,ему нет повода не доверять.
|
![]() |
-
голос
+
Новоселы писал(а): Югрателу проводить интернет не дает наша УК.Информация от одного из сотрудников ЮГРАТЕЛ,ему нет повода не доверять. интересно с чем это связано? ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
И как теперь интересно быть????? они на ростелеком работают что ли????
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнаю зачем это нужно УК,видимо свои планы есть на этот счёт.Я об этом я узнал еще месяц назад.Просто посоветовали собирать максимальное количество подписей.
|
![]() |
17 май 2025, 14:06 8 °C
|