Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 20 из 28 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Novosely
голос
+
ARTSurgut
голос
+
зачем_мне_ник
Правильно. Но как-то странно у вас 54,3 кв м а у нас 54,0. Вроде прект один а почему разницу дает такую??? |
![]() |
-
голос
+
Novosely
голос
+
17.7
13.5 |
![]() |
-
голос
+
Планирую передать заявление в Теле-плюс на следующей неделе.
Lakedra, Как там у Bас с Югрател? |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): Планирую передать заявление в Теле-плюс на следующей неделе. Lakedra, Как там у Bас с Югрател? У нас там человек 20 только подписали. Я может в выходные пройду по квартирам. |
![]() |
-
голос
+
lakedra20 человек вполне достаточно
|
![]() |
-
голос
+
lakedra
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Тогда я после праздников положу в почтовый ящик и позвоню. |
![]() |
-
голос
+
Ну что, товарищи, поздравляю, югрател у нас в доме уже есть.
![]()
|
![]() |
-
голос
+
klyaksa писал(а): Ну что, товарищи, поздравляю, югрател у нас в доме уже есть. ![]() Это хорошо! Еще бы метросеть как-то призвать.... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
klyaksa писал(а): Ну что, товарищи, поздравляю, югрател у нас в доме уже есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я сегодня хотела отвести подписи. Вчера тока забрала с ящика. А оказывается уже не надо ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Я вижу только разводку под ТВ. Интернета не вижу. А если они по кабельному интернет хотят пустить, то нафиг надо.
|
![]() |
-
голос
+
Метросеть тоже самое что и ЮГРАТЕЛ.
Интернет значит будут тянуть позже. |
![]() |
-
голос
+
Хотел бы опять обратить внимание жильцов на сырую стену около мусоропровода на 2 этаже!!! Это тоже не мало важно как и интернет! В будущем это может привести к плесени и дополнительным ремонтным работам за наш счет. Поэтому поводу я написал 4 заявления в "жилище"! В итоге моих действий, все что было сделано это замазали отвалившуюся штукатурку со стены. Штукатурка опять начала отваливаться! Мне официально ответили, что работы были выполнены - стена замазана! Но это не решает проблемы! В устной форме прораб мне обещал, что летом там проведут отопление (с его слов: типо никто не виноват - проект такой, отопление проведут за счет жильцов). Я просил чтобы нам дали гарантии по устранению дефекта в письменной форме, опять нет ответа! Перед праздниками я ходил в "жилище" (подписывать соглашение об перерасчете) и зашел к Жулитову (директор сургутского филиала жилище) рассказал ему всю проблему, он смутно знал о проблеме! Уверял меня что это просто стена напиталась влагой, летом про сохнет и все будет в порядке. Сказал что свяжутся с проектировщиками и подумают что можно сделать. Обещал что дадут нормальный письменный ответ, пока не получил наверное по почте России отправили)))
голос
+
На 11 этаже плесень уже есть в районе окна у мусоропровода.
|
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): На 11 этаже плесень уже есть в районе окна у мусоропровода. Так надо писать и бить в колокола! Напишите в жилище, в УК Югория! Это ведь важно! Через пол года юридически жилище нам ничего не будет должно! Новый дом, а уже плесень! Можно жаловаться в инстанции в администрацию, прокуратуру и тд. В связи с работой я не могу везде писать. У кого есть возможность пишите и жалуйтесь! Может у кого есть знакомые в контролирующих инстанциях??? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): На 11 этаже плесень уже есть в районе окна у мусоропровода. Меня поражает в нашем доме много маленьких детей и никого это не волнует???? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): Blonda_Surgut писал(а): На 11 этаже плесень уже есть в районе окна у мусоропровода. Меня поражает в нашем доме много маленьких детей и никого это не волнует???? Мне тяжело уже бегать если честно, у меня живот очень большой, но с радостью поставлю свою подпись. ![]() ![]() Но с радостью помогу если что, отвезти например письмо в Жилище ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Я если честно не знала даже о такой проблеме
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Данная проблема на 2 этаже и как выяснилось на 11! Около мусоропровода в сильные морозы промёрзла стена по углам около окна и до их пор влажная! Вы на каком этаже? Как будете на квартире посмотрите нет ли у вас на этаже такой же проблемы? А по поводу помощи, если будете в жилище напишите им заявление по данной проблеме. Чем больше обращений тем лучше. ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Данная проблема на 2 этаже и как выяснилось на 11! Около мусоропровода в сильные морозы промёрзла стена по углам около окна и до их пор влажная! Вы на каком этаже? Как будете на квартире посмотрите нет ли у вас на этаже такой же проблемы? А по поводу помощи, если будете в жилище напишите им заявление по данной проблеме. Чем больше обращений тем лучше. Может будете в УК? Туда тоже можно писать! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Вот так х****во они работают! Мне тоже месяца 1,5 окна ехали делать!!!! Куратор наш не выходит и не защищает свою компанию.... Можно было бы ему вопросы задать! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
17 май 2025, 15:24 7 °C
|