Сообщество жильцов - ул. Университетская, 39
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
alewa1201 писал(а): Спасибо, щас попробую позвонить. а персонал не в ![]() ![]() Я про персонал ничего не могу сказать, просто видела, что они разновозрастные и молодые есть и в возрасте, но какие у кого должности не знаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас просто в саду воспитатели за 50, он их слушает, чтит, хорошо ведет, а пока лето 2 группы объединили в 1 и там одна совсем молодая, после университета, так он вот по утрам истерики устраивает...ей и даже не хочет учить как её зовут.... Ребенка на декабристов водит и забирает папа, я с лялькой пока дома, туда добираться на 3х автобусах от нас..
|
![]() |
-
голос
+
alewa1201, не думаю, что дело в возрасте воспитателя.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так просто девушка не авторитет для него, вот и скандалит. Вы же с 39 дома?
|
![]() |
-
голос
+
alewa1201, да, с 39-го.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Выбор есть всегда ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
А чем не нравится поликлиника на Геологов? Мне кажется у нас везде медицина хромает
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): В той больнице медицина уже давно "лёжкой лежит", при том что если в детской ещё терпимо, то во взрослой вообще аут. Кстати та же ДСКовская, да даже в нефтянике плюс хотя бы то, что не надо ходить по корпусам, всё в одном месте. И ещё можно перечислять. ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а): 2Татьяна6 писал(а): В той больнице медицина уже давно "лёжкой лежит", при том что если в детской ещё терпимо, то во взрослой вообще аут. Кстати та же ДСКовская, да даже в нефтянике плюс хотя бы то, что не надо ходить по корпусам, всё в одном месте. И ещё можно перечислять. Мы раньше относились на Островского вот где полный аут, да и на Геологов хватает кадров |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Ни разу там не была, ничего сказать не могу. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): и мы раньше к ней относились-чудатый участок у нас был ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): 2Татьяна6 писал(а): и мы раньше к ней относились-чудатый участок у нас был ![]() Всё ничего, но когда этот педиатр мне задала вопрос почему нет ревакцинации полио, зная о том что мы прививались Пентаксимом и написала нам 5 прививку, в этот момент она меня убила наповал. Недавно ходили на приём там другая врач была тогда, слава богу хоть она знает что не делается ревакцинация. |
![]() |
27 фев 2025, 16:30 -16 °C
|