41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 287 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
2 : 0
+
sergvi
Ярушин не обнищал, у него много всего есть, Вам даже не снилось... Не понимаю ваших претензий к металлопласту в полу... Это Ваши предрассудки... Разводка лучевая, а это очень правильно... Что касается окон... Мой Вам совет... Меняйте все не глядя... |
![]() |
-
голос
+
northwind
Случайно не сам Роман Васильевич? ![]() Единственное, к чему претензий нет - это да, что чистит, уже сто писят раз про это говорилось, а больше вообщем-то и все ![]() видимо в маленьком доме и проблем-то меньше ![]() Ну а кто же тогда из восьмиквартирников пожаловался на него в администрацию, и были слушания в одну из суббот недавно? Кстати, после этого как по волшебству заработал полотенцесушитель ![]() |
![]() |
-
4 : 0
+
Ваоля писал(а): northwind Случайно не сам Роман Васильевич? ![]() Единственное, к чему претензий нет - это да, что чистит, уже сто писят раз про это говорилось, а больше вообщем-то и все ![]() видимо в маленьком доме и проблем-то меньше ![]() Ну а кто же тогда из восьмиквартирников пожаловался на него в администрацию, и были слушания в одну из суббот недавно? Кстати, после этого как по волшебству заработал полотенцесушитель ![]() Не сомневался, что кто-то меня назовет Романом Васильевичем... У нас вот куча вопросов было... И дверь входная, и покраска подъезда, и коммунальные платежи, и скачки напряжения, и отключение напряжения в принципе, и даже заливка горки зимой... Все решилось... Звонок, максимум письмо и все решается... Вы поймите я не защищать его взялся... Моя цель донести до Вашего сообщества то, что с УК надо РАБОТАТЬ... Не ждать от нее того, что она решит все Ваши проблемы, а работать с ней, давая понять какие проблемы Вас заботят и беспокоят... И РОМиК включается в работу... Он не противится этому... Даже, когда речь заходит о защите территории дома, от посторонних машин... |
![]() |
-
голос
+
northwind писал(а): Ярушин не обнищал, у него много всего есть, Вам даже не снилось... Мне больше нравятся эротические сны, а не выяснение того, что там есть в сусеках господина Ярушина, главное что из этого "много всего" много чего не оказалось в нашем доме и моей квартире в следствии жесточайшей экономии на материалах и качестве строительства.northwind писал(а): Не понимаю ваших претензий к металлопласту в полу... Это Ваши предрассудки... Если бы всё упиралось в мои предрассудки, то и **** бы с ними, но у меня есть достаточно информации по применению металлопластиковых труб. Информации от профессионалов, с чудными картинками и подробными описаниями причин и выводов по авариям в следствии применения металлопластиковых труб в системах отопления.Спорить с Вами по этому поводу у меня нет ни желания, ни времени, просто разойдемся каждый при своем мнении. |
![]() |
-
голос
+
sergvi
Эротические сны это здорово... Прежде чем доверять мнению профессионалов и их картинкам, нужно в вопросе самому разобраться... Кинув цельную трубу по полу от коллектора до радиатора Вы ничего не испортите... Прокладка в полу страшна только тем, что просверлив в полу отверстие для порога можно в трубу попасть... Давление и температура... В вашем доме своя котельная... Вы не от городской сети запитаны... Вы сначала разберитесь с характеристиками котельной и тем, что она выдает по параметрам давления и температуры... А то вы уже спецов слушаете, а к примеру у Почтовых температура теплоносителя зимой выше 85 градусов не была ни разу... У меня есть примеры прокладки отопления медью от профессионалов, а толку то? Текло и капало... Есть профессионалы которые в частных домах делают отопление и выбирают хозяину материалы для давления 10 бар... И говорят, что это вот крепко... А зачем? если рабочее давление котла в системе отопления всего 2 бара? Вы бы подумали над этим... А так да... Каждый при своем и разойдемся... |
![]() |
-
голос
+
На почтовых отопление Салаиром было сделано так... Трубы по периметру квартиры, балконные двери из за них не открывались... Стояк в коридоре...
|
![]() |
-
0 : 2
+
northwind писал(а): Вы поймите я не защищать его взялся... Моя цель донести до Вашего сообщества то, что с УК надо РАБОТАТЬ... Не ждать от нее того, что она решит все Ваши проблемы, а работать с ней, давая понять какие проблемы Вас заботят и беспокоят... ![]() Видимо чем-то вы не провинились перед ним, что ваши вопросы решаются, остается только порадоваться за вас, искренне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люди, помогите! Вопрос по Вербному. квартира в конце подъездного коридора, справа и слева тоже входные двери соседей. И строители перенесли мою входн. дверь, увеличив таким образом площадь квартиры за счет абсолютно бесполезно го коридора! Т.е. мой коридор удлиннили, а подъездный укоротили. Причем это видно за версту - в подъезде уже подшпаклевали, плитку на пол положили, а потом решили под заработать и дверь мою перенесли. В итоге мало того, что три входные двери рядом получились ( с соседями толкаться), так и платить за 2-3 квадрата не хочу.
Помогите, как это вернуть как было, на какие документы можно опираться? |
![]() |
-
голос
+
Наша Светлость
![]() |
-
голос
+
Наша Светлость
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Да, точно Почтовый. Пообщались с Ярушиным, он сама любезность, пригласил написать заявление, типа они вернут. Кто знает, он вообще когда-нибудь выполняет обещания? И еще, кто покупал квартиру по цессии, вы салаиру приносили зарегистрированный в регпалате договор? Они уверяют, что нас не уведомляли о переносе сроков сдачи по причине, что мы им зарегестрир. договор не принесли. |
![]() |
-
голос
+
Наша Светлость,
Он так и будет любезным, но если хотите добиться хоть какого-то результата, нужно обращаться в суд. |
![]() |
-
голос
+
Кто судился с Салаиром, напишите в личку.
|
![]() |
-
голос
+
northwind писал(а): Здравствуйте! А чем конкретно Вас не устраивает РОМиК? Вот у нашего дома (Почтовый) к нему претензий нет пока... Все вопросы, что возникают решаются... Все, что мы решаем на собрании собственников дома, принимается им к исполнению... С ним можно РАБОТАТЬ!!! Он с нами даже технику гусеничную гонял с дороги... Ну, а если Вы от него ждете, что он за Вас будет знать, что Вас не устраивает... Ну простите... P.S. YogIk УК "Западная" очень "здорово" в этом году чистила Почтовый 1 и прилегающую к нему территорию... И проезд они по газону организовали, правда в зимний период времени... Показали себя... То же касается и УК "ЖилСервис" Только из за них машины на въезде в микрорайон застревали... УК"Западная"организовала проезд по газону? Бред какой-то! Сами жители домов решили, что там удобно ездить,не смотря на детскую песочничу. Весь газон испорили. Дорога плохо чистилась возле дома с краном. Но она "Западной" не принадлежит. P.S.2 Про 10 тыс за свет... У Салаира выхода другого нет... пока дом не сдан, он платит за электроэнергию... Вы приступаете к ремонту, переделываете отопление, ставите кучу калориферов, чтоб квартиру прогреть, мотаете килловаты, а платит за все САЛАИР.... И тариф у него, для ЮР.ЛИЦ... Мера вынужденная... Так, что хотите делать ремонт до сдачи, платите... Не хотите платить, ждите сдачи и платите по своему счетчику... Выбор есть всегда... ◊ |
![]() |
-
голос
+
Всем привет) заинтересовался домом почтовый проезд 27, пока не успел побывать у салаира и в самом доме, но может кто нибудь знает на сколько качественно построили? сдали ли уже дом? прочитав форум понял что окна можно поменять, а остальное как? интересуют 1-комнатные квартиры.
Или лучше рассмотреть есенина 26? будут ли там проблемы с парковкой? и жилье не срочно нужно) |
![]() |
28 апр 2025, 14:38 4 °C
|