Страница 287 из 299  [ Сообщений: 4472 ] 

Новое сообщение06 сен 2012, 16:31   №^  
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952

Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а).
Новое сообщение29 мар 2015, 15:52   №4291  
-
2 : 0
+
sergvi
Ярушин не обнищал, у него много всего есть, Вам даже не снилось...
Не понимаю ваших претензий к металлопласту в полу... Это Ваши предрассудки...
Разводка лучевая, а это очень правильно...
Что касается окон... Мой Вам совет... Меняйте все не глядя...
Новое сообщение29 мар 2015, 17:31   №4292  
-
голос
+
northwind
Случайно не сам Роман Васильевич? :D
Единственное, к чему претензий нет - это да, что чистит, уже сто писят раз про это говорилось, а больше вообщем-то и все *DONT_KNOW*
видимо в маленьком доме и проблем-то меньше ;D
Ну а кто же тогда из восьмиквартирников пожаловался на него в администрацию, и были слушания в одну из суббот недавно? Кстати, после этого как по волшебству заработал полотенцесушитель *ROFL*
Новое сообщение29 мар 2015, 19:02   №4293  
-
4 : 0
+
Ваоля писал(а):
источник: 29.03.2015 23:31
northwind
Случайно не сам Роман Васильевич? :D
Единственное, к чему претензий нет - это да, что чистит, уже сто писят раз про это говорилось, а больше вообщем-то и все *DONT_KNOW*
видимо в маленьком доме и проблем-то меньше ;D
Ну а кто же тогда из восьмиквартирников пожаловался на него в администрацию, и были слушания в одну из суббот недавно? Кстати, после этого как по волшебству заработал полотенцесушитель *ROFL*

Не сомневался, что кто-то меня назовет Романом Васильевичем...

У нас вот куча вопросов было... И дверь входная, и покраска подъезда, и коммунальные платежи, и скачки напряжения, и отключение напряжения в принципе, и даже заливка горки зимой... Все решилось... Звонок, максимум письмо и все решается...

Вы поймите я не защищать его взялся... Моя цель донести до Вашего сообщества то, что с УК надо РАБОТАТЬ... Не ждать от нее того, что она решит все Ваши проблемы, а работать с ней, давая понять какие проблемы Вас заботят и беспокоят...

И РОМиК включается в работу... Он не противится этому... Даже, когда речь заходит о защите территории дома, от посторонних машин...
Новое сообщение30 мар 2015, 05:22   №4294  
-
голос
+
northwind писал(а):
Ярушин не обнищал, у него много всего есть, Вам даже не снилось...
Мне больше нравятся эротические сны, а не выяснение того, что там есть в сусеках господина Ярушина, главное что из этого "много всего" много чего не оказалось в нашем доме и моей квартире в следствии жесточайшей экономии на материалах и качестве строительства.
northwind писал(а):
Не понимаю ваших претензий к металлопласту в полу... Это Ваши предрассудки...
Если бы всё упиралось в мои предрассудки, то и **** бы с ними, но у меня есть достаточно информации по применению металлопластиковых труб. Информации от профессионалов, с чудными картинками и подробными описаниями причин и выводов по авариям в следствии применения металлопластиковых труб в системах отопления.
Спорить с Вами по этому поводу у меня нет ни желания, ни времени, просто разойдемся каждый при своем мнении.
Новое сообщение30 мар 2015, 06:09   №4295  
-
голос
+
sergvi
Эротические сны это здорово...

Прежде чем доверять мнению профессионалов и их картинкам, нужно в вопросе самому разобраться... Кинув цельную трубу по полу от коллектора до радиатора Вы ничего не испортите... Прокладка в полу страшна только тем, что просверлив в полу отверстие для порога можно в трубу попасть...

Давление и температура... В вашем доме своя котельная... Вы не от городской сети запитаны... Вы сначала разберитесь с характеристиками котельной и тем, что она выдает по параметрам давления и температуры... А то вы уже спецов слушаете, а к примеру у Почтовых температура теплоносителя зимой выше 85 градусов не была ни разу...

У меня есть примеры прокладки отопления медью от профессионалов, а толку то? Текло и капало...

Есть профессионалы которые в частных домах делают отопление и выбирают хозяину материалы для давления 10 бар... И говорят, что это вот крепко... А зачем? если рабочее давление котла в системе отопления всего 2 бара? Вы бы подумали над этим...

А так да... Каждый при своем и разойдемся...
Новое сообщение30 мар 2015, 06:20   №4296  
-
голос
+
На почтовых отопление Салаиром было сделано так... Трубы по периметру квартиры, балконные двери из за них не открывались... Стояк в коридоре...

Вложения:
Новое сообщение30 мар 2015, 14:13   №4297  
-
0 : 2
+
northwind писал(а):
источник:30 мар 2015, 00:02 №4293
Вы поймите я не защищать его взялся... Моя цель донести до Вашего сообщества то, что с УК надо РАБОТАТЬ... Не ждать от нее того, что она решит все Ваши проблемы, а работать с ней, давая понять какие проблемы Вас заботят и беспокоят...

*acuerdo* пойду выкину свой склад заявления, написанных в УК, но так и не отработанных

Видимо чем-то вы не провинились перед ним, что ваши вопросы решаются, остается только порадоваться за вас, искренне *give_h*
Новое сообщение05 апр 2015, 19:04   №4298  
-
голос
+
Люди, помогите! Вопрос по Вербному. квартира в конце подъездного коридора, справа и слева тоже входные двери соседей. И строители перенесли мою входн. дверь, увеличив таким образом площадь квартиры за счет абсолютно бесполезно го коридора! Т.е. мой коридор удлиннили, а подъездный укоротили. Причем это видно за версту - в подъезде уже подшпаклевали, плитку на пол положили, а потом решили под заработать и дверь мою перенесли. В итоге мало того, что три входные двери рядом получились ( с соседями толкаться), так и платить за 2-3 квадрата не хочу.
Помогите, как это вернуть как было, на какие документы можно опираться?
Новое сообщение06 апр 2015, 18:09   №4299  
-
голос
+
Наша Светлость
у вас почовый 27. и квартира на две стороны. там реально видно то, что вы сказали.как помочь, не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 апр 2015, 04:09   №4300  
-
голос
+
Наша Светлость
мне кажется только через суд
Новое сообщение07 апр 2015, 10:51   №4301  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Да, точно Почтовый.
Пообщались с Ярушиным, он сама любезность, пригласил написать заявление, типа они вернут. Кто знает, он вообще когда-нибудь выполняет обещания?
И еще, кто покупал квартиру по цессии, вы салаиру приносили зарегистрированный в регпалате договор? Они уверяют, что нас не уведомляли о переносе сроков сдачи по причине, что мы им зарегестрир. договор не принесли.
Новое сообщение08 апр 2015, 05:30   №4302  
-
голос
+
Наша Светлость,
Он так и будет любезным, но если хотите добиться хоть какого-то результата, нужно обращаться в суд.
Новое сообщение08 апр 2015, 09:55   №4303  
-
голос
+
Кто судился с Салаиром, напишите в личку.
Новое сообщение19 апр 2015, 06:26   №4304  
-
голос
+
northwind писал(а):
источник: 29.03.2015 20:47
Здравствуйте!
А чем конкретно Вас не устраивает РОМиК?
Вот у нашего дома (Почтовый) к нему претензий нет пока... Все вопросы, что возникают решаются... Все, что мы решаем на собрании собственников дома, принимается им к исполнению... С ним можно РАБОТАТЬ!!! Он с нами даже технику гусеничную гонял с дороги... Ну, а если Вы от него ждете, что он за Вас будет знать, что Вас не устраивает... Ну простите...

P.S. YogIk УК "Западная" очень "здорово" в этом году чистила Почтовый 1 и прилегающую к нему территорию... И проезд они по газону организовали, правда в зимний период времени... Показали себя...
То же касается и УК "ЖилСервис" Только из за них машины на въезде в
микрорайон застревали...
УК"Западная"организовала проезд по газону? Бред какой-то! Сами жители домов решили, что там удобно ездить,не смотря на детскую песочничу. Весь газон испорили. Дорога плохо чистилась возле дома с краном. Но она "Западной" не принадлежит.

P.S.2 Про 10 тыс за свет... У Салаира выхода другого нет... пока дом не сдан, он платит за электроэнергию... Вы приступаете к ремонту, переделываете отопление, ставите кучу калориферов, чтоб квартиру прогреть, мотаете килловаты, а платит за все САЛАИР.... И тариф у него, для ЮР.ЛИЦ... Мера вынужденная... Так, что хотите делать ремонт до сдачи, платите... Не хотите платить, ждите сдачи и платите по своему счетчику... Выбор есть всегда...
Новое сообщение30 апр 2015, 09:51   №4305  
-
голос
+
Всем привет) заинтересовался домом почтовый проезд 27, пока не успел побывать у салаира и в самом доме, но может кто нибудь знает на сколько качественно построили? сдали ли уже дом? прочитав форум понял что окна можно поменять, а остальное как? интересуют 1-комнатные квартиры.
Или лучше рассмотреть есенина 26? будут ли там проблемы с парковкой? и жилье не срочно нужно)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 287 из 299  [ Сообщений: 4472 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 14:38  4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты