41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Так в одном восьмиквартирнике проще же собрать жильцов ![]() Регина же предпринимали попытку, но ... Вам надо искать ваших соседей, и подписи собирать |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Оля, Так Оксана вроде из вашего дома ![]() Есть кто с Почтового дом номер 3?! |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Оль, дело не в том чтоб собрать жильцов, дело в том,что жильцы нашего дома интересную позицию заняли. Из тех кто с нашим домом работать хочет никто не нравится, а кто нравится те не хотят с недостроенным домом дела иметь. Я не удивлюсь, что когда дом достроится жильцы предпочтут какое-нибудь РЭУ 6 или вообще какую-нибудь ук из 25мкрн . А ещё, как в старом анекдоте, боятся что другие компании ещё хуже Ромика будут. Пока мы смотрим на журавлей в небе да и в руках явно не синица. Выбор у нас не велик: Ромик, РЭУ-10, Западная, Жилсервис. А мы всё о Сервис-3 да о ДЭЗе мечтаем. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Перед этим надо собрание провести с представителем ук. Может быть проведем собрание для жителей Усольцева 13? |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Да, знаю. я к тому, что нам почему-то как=то все не собраться ![]() YogIk Лиля, согласна ![]() У нас 5 (!) месяцев полотенцесушитель не работает, и ходим, и заявления пишем ,толку ![]() Последнее время хожу, а нет никого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жилсервис опять попросил выложить.
|
![]() |
-
голос
+
Почтовй 2 подскажите как вы оформили результаты выборов УК? если это были бюллетени голосования то если можно поделитесь.
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Регина же предпринимали попытку, но ... Вам надо искать ваших соседей, и подписи собирать Знаю что она с 2-я девчёнками ходила в 1 и 2 подъезд,сказала что мол смысла нет большинство типо устраивает Ромик ![]() ![]() YogIk писал(а): Выбор у нас не велик: Ромик, РЭУ-10, Западная, Жилсервис. А мы всё о Сервис-3 да о ДЭЗе мечтаем. РЭУ-10 и Западная это одно и тоже,вот они самые нормальные если сравнивать с Ромиком и Жилсервисом,последние самые безпонтовые УК в городе YogIk писал(а): Перед этим надо собрание провести с представителем ук. Может быть проведем собрание для жителей Усольцева 13? Наш голос можите к Западной отнести,а так мы не против Ваоля писал(а): У нас 5 (!) месяцев полотенцесушитель не работает, и ходим, и заявления пишем ,толку ![]() Последнее время хожу, а нет никого ![]() ![]() Это Оля только начало,дальше он на всё буквально класть будет,вот тогда то взвоют те кто яро сейчас за него,но будет поздно |
![]() |
-
голос
+
Всем доброго дня. Ромик опять всех жителей 8 квартирников вводит в заблуждение. Отвоевать хочет территории., ему не принадлежащие. Сегодня повесил объявления, о том, что всем нам надо посетить его компанию и подписать документы на постановку счетчиков и приборов учета на коммерческой учет. Не сдается!
0 : 2
+
Народ, вот скажите мне, то ли лыжи не едут, то ли я ......
Многие наверно помнят мою эпопею по поводу выселения рабочих из подвала под моей квартирой, а также выведения крыс и прочей живности.. Так вот, приезжаю вечером домой, смотрю газель разгружает вещи - куда вы бы думали - В ПОДВАЛ!!! Спрашиваю женщину "Вы тут жить будете?", в ответ "да, пока квартиру не найдут нам" ![]() ![]() Там и кровати, и коляска, и все-все-все ![]() Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Мне реально очень много сил и времени стоило добиться выселения тогда... не один месяц ушел.. и опять. Иду домой злая, бежит за мной наш "мастер" (но кто живет, тот знает его), нерусский, и со злостью говорит "Моя семья здэсь жить нэ будет". А где тогда, собственно? ![]() Ладно.. Звоню нашему супер-пупер главному Роману Васильевичу, берет трубку в невменяемом состоянии (поверьте,это так), у всех бывают выходные, это понятно, НО если ты не главный диспетчер круглосуточный на телефоне! А если что случись ![]() Но реально, осточертело.. Каждый раз какая-то фигня.. Как люди спокойно живут? ![]() Может быть я не права? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Народ, вот скажите мне, то ли лыжи не едут, то ли я ...... Многие наверно помнят мою эпопею по поводу выселения рабочих из подвала под моей квартирой, а также выведения крыс и прочей живности.. Так вот, приезжаю вечером домой, смотрю газель разгружает вещи - куда вы бы думали - В ПОДВАЛ!!! Спрашиваю женщину "Вы тут жить будете?", в ответ "да, пока квартиру не найдут нам" ![]() ![]() Там и кровати, и коляска, и все-все-все ![]() Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Мне реально очень много сил и времени стоило добиться выселения тогда... не один месяц ушел.. и опять. Иду домой злая, бежит за мной наш "мастер" (но кто живет, тот знает его), нерусский, и со злостью говорит "Моя семья здэсь жить нэ будет". А где тогда, собственно? ![]() Ладно.. Звоню нашему супер-пупер главному Роману Васильевичу, берет трубку в невменяемом состоянии (поверьте,это так), у всех бывают выходные, это понятно, НО если ты не главный диспетчер круглосуточный на телефоне! А если что случись ![]() Но реально, осточертело.. Каждый раз какая-то фигня.. Как люди спокойно живут? ![]() Может быть я не права? ![]() Ему и от меня досталось сегодня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner писал(а): Почтовй 2 подскажите как вы оформили результаты выборов УК? если это были бюллетени голосования то если можно поделитесь. Протокол и бюллетень голосования нам выдавала представитель/директор Западной. У нас они уже заполнены. Пустые бланки можно, наверное, в офисе у них взять. Были жители с 6 и 7 дома, они взяли несколько экземпляров, сказали в 3-й дом зайдут. А вы с какого дома? 1 марта в 12.00 будет еще собрание. Приходите, расписывайтесь. Соседей оповестите по возможности. |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): поставили печать, а потом в СИти-мол доки сдавать. Накатались! А что за справка? На что документы сдаете? |
![]() |