41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Так в одном восьмиквартирнике проще же собрать жильцов ![]() Регина же предпринимали попытку, но ... Вам надо искать ваших соседей, и подписи собирать |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Оля, Так Оксана вроде из вашего дома ![]() Есть кто с Почтового дом номер 3?! |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Оль, дело не в том чтоб собрать жильцов, дело в том,что жильцы нашего дома интересную позицию заняли. Из тех кто с нашим домом работать хочет никто не нравится, а кто нравится те не хотят с недостроенным домом дела иметь. Я не удивлюсь, что когда дом достроится жильцы предпочтут какое-нибудь РЭУ 6 или вообще какую-нибудь ук из 25мкрн . А ещё, как в старом анекдоте, боятся что другие компании ещё хуже Ромика будут. Пока мы смотрим на журавлей в небе да и в руках явно не синица. Выбор у нас не велик: Ромик, РЭУ-10, Западная, Жилсервис. А мы всё о Сервис-3 да о ДЭЗе мечтаем. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Перед этим надо собрание провести с представителем ук. Может быть проведем собрание для жителей Усольцева 13? |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Да, знаю. я к тому, что нам почему-то как=то все не собраться ![]() YogIk Лиля, согласна ![]() У нас 5 (!) месяцев полотенцесушитель не работает, и ходим, и заявления пишем ,толку ![]() Последнее время хожу, а нет никого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жилсервис опять попросил выложить.
|
![]() |
-
голос
+
Почтовй 2 подскажите как вы оформили результаты выборов УК? если это были бюллетени голосования то если можно поделитесь.
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Регина же предпринимали попытку, но ... Вам надо искать ваших соседей, и подписи собирать Знаю что она с 2-я девчёнками ходила в 1 и 2 подъезд,сказала что мол смысла нет большинство типо устраивает Ромик ![]() ![]() YogIk писал(а): Выбор у нас не велик: Ромик, РЭУ-10, Западная, Жилсервис. А мы всё о Сервис-3 да о ДЭЗе мечтаем. РЭУ-10 и Западная это одно и тоже,вот они самые нормальные если сравнивать с Ромиком и Жилсервисом,последние самые безпонтовые УК в городе YogIk писал(а): Перед этим надо собрание провести с представителем ук. Может быть проведем собрание для жителей Усольцева 13? Наш голос можите к Западной отнести,а так мы не против Ваоля писал(а): У нас 5 (!) месяцев полотенцесушитель не работает, и ходим, и заявления пишем ,толку ![]() Последнее время хожу, а нет никого ![]() ![]() Это Оля только начало,дальше он на всё буквально класть будет,вот тогда то взвоют те кто яро сейчас за него,но будет поздно |
![]() |
-
голос
+
Всем доброго дня. Ромик опять всех жителей 8 квартирников вводит в заблуждение. Отвоевать хочет территории., ему не принадлежащие. Сегодня повесил объявления, о том, что всем нам надо посетить его компанию и подписать документы на постановку счетчиков и приборов учета на коммерческой учет. Не сдается!
0 : 2
+
Народ, вот скажите мне, то ли лыжи не едут, то ли я ......
Многие наверно помнят мою эпопею по поводу выселения рабочих из подвала под моей квартирой, а также выведения крыс и прочей живности.. Так вот, приезжаю вечером домой, смотрю газель разгружает вещи - куда вы бы думали - В ПОДВАЛ!!! Спрашиваю женщину "Вы тут жить будете?", в ответ "да, пока квартиру не найдут нам" ![]() ![]() Там и кровати, и коляска, и все-все-все ![]() Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Мне реально очень много сил и времени стоило добиться выселения тогда... не один месяц ушел.. и опять. Иду домой злая, бежит за мной наш "мастер" (но кто живет, тот знает его), нерусский, и со злостью говорит "Моя семья здэсь жить нэ будет". А где тогда, собственно? ![]() Ладно.. Звоню нашему супер-пупер главному Роману Васильевичу, берет трубку в невменяемом состоянии (поверьте,это так), у всех бывают выходные, это понятно, НО если ты не главный диспетчер круглосуточный на телефоне! А если что случись ![]() Но реально, осточертело.. Каждый раз какая-то фигня.. Как люди спокойно живут? ![]() Может быть я не права? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Народ, вот скажите мне, то ли лыжи не едут, то ли я ...... Многие наверно помнят мою эпопею по поводу выселения рабочих из подвала под моей квартирой, а также выведения крыс и прочей живности.. Так вот, приезжаю вечером домой, смотрю газель разгружает вещи - куда вы бы думали - В ПОДВАЛ!!! Спрашиваю женщину "Вы тут жить будете?", в ответ "да, пока квартиру не найдут нам" ![]() ![]() Там и кровати, и коляска, и все-все-все ![]() Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Мне реально очень много сил и времени стоило добиться выселения тогда... не один месяц ушел.. и опять. Иду домой злая, бежит за мной наш "мастер" (но кто живет, тот знает его), нерусский, и со злостью говорит "Моя семья здэсь жить нэ будет". А где тогда, собственно? ![]() Ладно.. Звоню нашему супер-пупер главному Роману Васильевичу, берет трубку в невменяемом состоянии (поверьте,это так), у всех бывают выходные, это понятно, НО если ты не главный диспетчер круглосуточный на телефоне! А если что случись ![]() Но реально, осточертело.. Каждый раз какая-то фигня.. Как люди спокойно живут? ![]() Может быть я не права? ![]() Ему и от меня досталось сегодня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner писал(а): Почтовй 2 подскажите как вы оформили результаты выборов УК? если это были бюллетени голосования то если можно поделитесь. Протокол и бюллетень голосования нам выдавала представитель/директор Западной. У нас они уже заполнены. Пустые бланки можно, наверное, в офисе у них взять. Были жители с 6 и 7 дома, они взяли несколько экземпляров, сказали в 3-й дом зайдут. А вы с какого дома? 1 марта в 12.00 будет еще собрание. Приходите, расписывайтесь. Соседей оповестите по возможности. |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): поставили печать, а потом в СИти-мол доки сдавать. Накатались! А что за справка? На что документы сдаете? |
![]() |
-
голос
+
Knopik
справка о составе семьи, доки на пособие сдали ![]() |
![]() |
-
голос
+
01.03.14 в 12.00 состоится собрание по адресу Почтовый проезд, 1. На повестке дня выбор УК для домов по Почтовому проезду, сбор подписей.
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Скорейшего выздоровления вам ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ваоля писал(а): Народ, вот скажите мне, то ли лыжи не едут, то ли я ...... Многие наверно помнят мою эпопею по поводу выселения рабочих из подвала под моей квартирой, а также выведения крыс и прочей живности.. Так вот, приезжаю вечером домой, смотрю газель разгружает вещи - куда вы бы думали - В ПОДВАЛ!!! Спрашиваю женщину "Вы тут жить будете?", в ответ "да, пока квартиру не найдут нам" ![]() ![]() Там и кровати, и коляска, и все-все-все ![]() Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Мне реально очень много сил и времени стоило добиться выселения тогда... не один месяц ушел.. и опять. Иду домой злая, бежит за мной наш "мастер" (но кто живет, тот знает его), нерусский, и со злостью говорит "Моя семья здэсь жить нэ будет". А где тогда, собственно? ![]() Ладно.. Звоню нашему супер-пупер главному Роману Васильевичу, берет трубку в невменяемом состоянии (поверьте,это так), у всех бывают выходные, это понятно, НО если ты не главный диспетчер круглосуточный на телефоне! А если что случись ![]() Но реально, осточертело.. Каждый раз какая-то фигня.. Как люди спокойно живут? ![]() Может быть я не права? ![]() Я вообще не знаю, куда народ смотрит, Ромик этот алкаш еще тот, кого выбираем... ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Я вообще не знаю, куда народ смотрит, Ромик этот алкаш еще тот, кого выбираем... ![]() Во,во НАРОД давайте Ромика в размен пустим?Выбирем нормальную УК Кто в курсе в 3-м подъезде гор.воду дали? |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте соседи!
Тут Ромик вовсю в 3-ем подъезде ходит собирает подписи о том что собрание проводилось, и договора заключает на подключение ком. услуг и эл-ва. Может как-нибудь собраться и обсудить вопросы? У кого какие предложения по этому поводу? Иначе Ромик будет править и над нашим подъездом. |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): Здравствуйте соседи! Тут Ромик вовсю в 3-ем подъезде ходит собирает подписи о том что собрание проводилось, и договора заключает на подключение ком. услуг и эл-ва. Может как-нибудь собраться и обсудить вопросы? У кого какие предложения по этому поводу? Иначе Ромик будет править и над нашим подъездом. Здравствуйте! Мы тут уже сто раз писали и говорили что надо его сменить пока не поздно,но народу по моему по барабану кто и что там,даже девочки уже бегали с нашего подъезда по 1 и 2 подъезду хотели собрать подписи о смени Ромика,но там народу поФиг и они бросили это дело,а в нашем 3-ем единицы кто там ща по является да и то есть кого Ром устраивает типо,но потом взвоют ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bullet 27 фев 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): Надо собрание провести с представителем ук, но когда это лучше сделать? с этими праздниками, я не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день уважаемые форумчане. Помогите мне пожалуйста. Рассматриваю возможность покупки квартиры в Вашем микрорайоне. Подскажите пожалуйста удобно ли добираться до города, или на развязке вечная пробка? Далеко ли школа и детский сад? Достаточно интенсивно ходит общественный транспорт? Каковы счета за ЖКХ? Как обстоят дела с продуктовыми магазинами? Нравится ли Вам жить в этом микрорайоне? Огромное спасибо за информацию.
|
![]() |
-
голос
+
Svetlana29
Svetlana29 писал(а): Подскажите пожалуйста удобно ли добираться до города, или на развязке вечная пробка? вечером да, но не более 20 минут стою в пробке, и то это не пробка, а медленное движение. Svetlana29 писал(а): школа на пиксе, садик в Александрии. Svetlana29 писал(а): маршрутов много, я бы сказала ,что проблем нет. но на автобусах сама не езжу Svetlana29 писал(а): как и везде. За январь нам за двушку 7300 пришла рассчетка Svetlana29 писал(а): в самом мкрн таковых нет. Аура рядом Svetlana29 писал(а): свой мирок ![]() Одно скажу, что без машины здесь никуда. У нас нет ни единого нормального выхода отсюда. Один по лесу, другой по стройке, с детьми опасно.. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
![]() Мы купили квартиру по соседству с Вами на ул.Есенина д.10 пока не заехали проблемы с Салаиром, но это другая история тут таких как я поняла на форуме много. Раньше жили на ул.Сибирской 11 А как выяснилось и нашим домом на Есенина как и на сибирской (хотя разные районы города) управляет Жилсервис. Как управление осуществляется на Есенина пока особо не знаем , пообщались с соседями на площадке отрицательных отзывов особо не услышали, немного дороже но это из за газа как я поняла. Когда жили на сибирской все было очень хорошо и услуги качественные и цена приемлемая (не дороже чем у других компаний), всегда можно обраться к любому сотруднику в жилсервисе все решат, помогут, объяснят ну в общем замечаний особо нет. Что касается РомиК все те же соседи на Есенина сказали, что он в их дома тоже сначала зашел ,но что то у него не получилось и они выбрали жилсервис. У ромика есть дом на университетской про них даже репортаж был про Сургутинтерновости либо 9 либо 10 января там люди такое интервью давали, что все плохо, хотят создать ТСЖ и не могут. Ромика убрать не получается, так присосался кошмар ![]() ![]() ![]() Посмотрела на сайте тарифы всех управляющих компаний у Западной конечно самые дешевые, но с чего бы это, на других домах у них совсем не такая цена и домов (замануха наверно) с газом у них нет, а за него мы платим больше всего. Какой вывод следует делать: дешево не значит хорошо, но дорого тоже не хочется, выбрать компанию можно, главное не ошибиться. ![]() ◊ 41мкр |
![]() |
26 фев 2025, 07:33 -4 °C
|