41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
А что в восьмиквартирниках за времянку не платят? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Вчера довелось поговорить с Ярушином. Он уже не в первый раз спрашивает, выбрали ли мы УК?
![]() Это касательно 3-го подъезда. Иначе, он по накатанной передаст Ромику, я так думаю. Может что придумаем? Я разговаривала с юристом ДЕЗ ЦЖР. Они отказываются брать на обслуживание недостроенный дом!!! |
![]() |
-
голос
+
YogIk
нет вроде ![]() ![]() Sliva вот в том то и дело ,что никто нас и не возьмет ,пока все не достроят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Мы такие "везучие" ![]() Sliva писал(а): Может что придумаем? Я разговаривала с юристом ДЕЗ ЦЖР. Они отказываются брать на обслуживание недостроенный дом!!! Я за УК западная. Они раньше вроде хотели нас взять, но сейчас согласятся ли с Ромиком воевать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sliva писал(а): Всем привет! Вчера довелось поговорить с Ярушином. ![]() А вы по поводу того что когда можно заезжать интересовались? YogIk писал(а): Я за УК западная. Они раньше вроде хотели нас взять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я звонила ему в офис на Быстринской и меня с ним соединили. Просила, чтоб воду в нашем стояке пустили, т.к. невозможно ремонт делать. Но он отмазался
![]() А по поводу УК нужно выбор оформить протоколом, так написано в главе 8 жилищного кодекса http://www.consultant.ru/popular/housin ... html#p1902 Только нужно подробно читать |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): YogIk писал(а): Я за УК западная. Они раньше вроде хотели нас взять ![]() Может опять собрание соберем в воскресенье, только нужно объявление на подъезде повесить и периодически проверять, чтоб кое кто (не будем указывать) не сорвал его... Оксана прости, что не перезвонила, домой очень поздно прихожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="YogIk"]
Ваоля А что в восьмиквартирниках за времянку не платят? ![]() ![]() В восьмиквартирниках кому нужно тоже через времянку подключились |
![]() |
-
голос
+
А восьмиквартирники что ещё не сдали???
Последний раз редактировалось АНЮТКА 22 янв 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
-Рапунцель-
Заплатив Ярушину 10 тысяч? |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Ага заплатили, купили кабель, счетчик, Ярушин сказал сколько по счетчику будет столько и заплатим, остальное вернет когда будем акт подписывать и документы сверять по оплате и замерам БТИ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): А восьмиквартирники что ещё не сдали??? Сегодня поступила информация, что сдали, на сколько правда не знаю, пока документы не увижу своими глазами нет им веры, спустя 3 года хотелось бы уже. |
![]() |
-
голос
+
Смотрю в окно много машин мёрзнет хотя паркинг есть не отапливаемый но всё же 0 градусов это не -35 и цена не велика 150р сутки, что не ставите то?
|
![]() |
-
голос
+
Лучше бы группу вконтакте сделали там бы я чаще бывал, на счёт подписей за то чтобы ук сменить
|
![]() |
27 фев 2025, 04:38 -20 °C
|