41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а что за Ромик?просвятите пожалуйста
![]() |
-
голос
+
девочки, по вопросу видео о ромике: первое: паркинг не обязаны сдавать вместе с домом. второе двор сквозной. то есть претензии этого дяди бред. а вот по поводу ромика, сами же сказали что не набрали достаточного количества голосов для решения вопроса о расторжении договора с ук. так что не сильно это нужно дому. а вот то, что этот дядька с народного контроля тупо пропиарился это на мой взгляд главный вопрос.
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Двор будет сквозной, а сейчас из-за стройки сквозного проезда нет. Но это во многих дворах так ![]() ![]() ![]() ![]() Янчинская "РОМиК" это наша УК, директор Роман Васильевич кажется по батюшке ![]() Последний раз редактировалось АНЮТКА 15 янв 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
В субботу там была на прописке, таксист просто мне пожаловался что только один проезд к дому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Приветик приветик! Ну у вас вообще все в шоколаде, ремонт готов, хоть завтра заезжай! Вот сижу и думаю, как нам кладку кирпичную вокруг окна переделать за ними ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Я наблюдала как там скорая "корячилась". Двор, по крайней мере сейчас, не сквозной. Всё машинами заставлено, мы там на универсанях еле проехали. |
![]() |
-
голос
+
А ещё наши друзья в этом доме балкон утеплили и присоединили, так тепло и классно получилось, а пространство как увеличилось
![]() Третий и четвертый подъезды, кто-нибудь в курсе сколько БТИ уже насчитало метров в квартире? Или они эти замеры при хозяивах делают? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Привет! Замеры делали при мне, вот только результаты выдаются заказчику, т.е. застройщику. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ange savage
В смысле под ключ ![]() Мы полностью от всех отделок отказывались, во всей квартире - к возврату 26 000 руб. Если только за ванную, рассчитывайте на 1000, не больше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите, платить за квартиру будем после сдачи дома или он нам за все время насчитает?(сейчас отопление и свет есть, счетчики поставлены, но не опломбированы)
|
![]() |
-
голос
+
katrinmus
Мв после акта приема-передачи только начали платить ![]() а как он докажет, что вы там жили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): Скажите, платить за квартиру будем после сдачи дома или он нам за все время насчитает?(сейчас отопление и свет есть, счетчики поставлены, но не опломбированы) А вы за времянку не платили? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
у них восьмиквартирник ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
А что в восьмиквартирниках за времянку не платят? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Вчера довелось поговорить с Ярушином. Он уже не в первый раз спрашивает, выбрали ли мы УК?
![]() Это касательно 3-го подъезда. Иначе, он по накатанной передаст Ромику, я так думаю. Может что придумаем? Я разговаривала с юристом ДЕЗ ЦЖР. Они отказываются брать на обслуживание недостроенный дом!!! |
![]() |
-
голос
+
YogIk
нет вроде ![]() ![]() Sliva вот в том то и дело ,что никто нас и не возьмет ,пока все не достроят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Мы такие "везучие" ![]() Sliva писал(а): Может что придумаем? Я разговаривала с юристом ДЕЗ ЦЖР. Они отказываются брать на обслуживание недостроенный дом!!! Я за УК западная. Они раньше вроде хотели нас взять, но сейчас согласятся ли с Ромиком воевать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sliva писал(а): Всем привет! Вчера довелось поговорить с Ярушином. ![]() А вы по поводу того что когда можно заезжать интересовались? YogIk писал(а): Я за УК западная. Они раньше вроде хотели нас взять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я звонила ему в офис на Быстринской и меня с ним соединили. Просила, чтоб воду в нашем стояке пустили, т.к. невозможно ремонт делать. Но он отмазался
![]() А по поводу УК нужно выбор оформить протоколом, так написано в главе 8 жилищного кодекса http://www.consultant.ru/popular/housin ... html#p1902 Только нужно подробно читать |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): YogIk писал(а): Я за УК западная. Они раньше вроде хотели нас взять ![]() Может опять собрание соберем в воскресенье, только нужно объявление на подъезде повесить и периодически проверять, чтоб кое кто (не будем указывать) не сорвал его... Оксана прости, что не перезвонила, домой очень поздно прихожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="YogIk"]
Ваоля А что в восьмиквартирниках за времянку не платят? ![]() ![]() В восьмиквартирниках кому нужно тоже через времянку подключились |
![]() |
-
голос
+
А восьмиквартирники что ещё не сдали???
Последний раз редактировалось АНЮТКА 22 янв 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 фев 2025, 04:50 -18 °C
|