41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
пума
Приветик! Море обалденное, да еще и в двух шагах )))) Регин, вообще скорей сюда дуй, хватит мошкару кормить!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): пума Приветик! Море обалденное, да еще и в двух шагах )))) Регин, вообще скорей сюда дуй, хватит мошкару кормить!!! ![]() Мыслями я уже там и даже с вами... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): у меня тоже в туалете розетка стоит!!!!где я щас живу! когда воду отключают горячую, мы бойлер включаем накопительный! такая удобная вещь я вам скажу! летом все знакомые по очереди ко мне купаться приходят!!!!)))) Ну и хорошо! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В третьем подъезде ступеньки поставили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Урррррааааааа! Спасибки Оль за хорошую новость!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мелочь конечно,но приятно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да уже пандус поставили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Сегодня были на доме,короче заливали у нас дыру в ванной где мол должна быть вентиляция типо,они говорят не правильно просто планировку сделали,теперь её заливают,но это только +,и все дыры в квартире где проходят трубы заливают. Дальше,в подъезде где лифтовая покрашено и побеленно+пожарная сигнализация проведина до 6-го этажа сделанно,то есть работы идут и это радует
![]() |
![]() |
-
голос
+
привет. это 3 подъезд?
|
![]() |
-
голос
+
ЗиЛ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Привет всем! Сегодня были на доме,короче заливали у нас дыру в ванной где мол должна быть вентиляция типо,они говорят не правильно просто планировку сделали,теперь её заливают,но это только +,и все дыры в квартире где проходят трубы заливают. Дальше,в подъезде где лифтовая покрашено и побеленно+пожарная сигнализация проведина до 6-го этажа сделанно,то есть работы идут и это радует ![]() А у 4-го, ниче там не изменилось с крыльцом?)) |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): А у 4-го, ниче там не изменилось с крыльцом?)) С крыльцом нет,кучи песка подгребли сюда ближе к 5-му,у вас на 4-ом куча батарей лежало,видимо установкой занимались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Luchik886 писал(а): А у 4-го, ниче там не изменилось с крыльцом?)) С крыльцом нет,кучи песка подгребли сюда ближе к 5-му,у вас на 4-ом куча батарей лежало,видимо установкой занимались ![]() Да вроде уже всем установили там батареи))Мы когда были там отопление включено было)) |
![]() |