41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Цитата: После сдачи уже через БТИ и департамент делать придется, заморочек больше, беготни и бумажек. А если делать перепланировку незаконно, то потом квартиру продать не сможете (ну если будет такая необходимость). Нам наоборот посоветовали сразу все сделать, чтоб и документы в порядке были и можно ремонт спокойно сделать и заехать, а не сносить потом опять и строить заново... Ну, вот, все с отпусков вернутся (Горелов), подъезд достроят и будем действовать ![]() Последний раз редактировалось кипариска 15 июл 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я с 3го подъезда...
![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): детская площадка будет позже! сейчас ее поставили для комиссии! и детей сказали туда не пускать! короче для отвода глаз! а комиссия то раз, и сказала ,что площадка слишком близко к строительной зоне... и фсе.. я уже никому не верю ,и ВСЕ здесь говорят по-разному - никто вразумительного ответа не дает. И поверьте ,стооолько вранья я еще в своей жизни не слышала.. Нас с апреля месяца сдают, на дворе уже июль - вот это доказательство, а не их слова, к сожалению.. в общем, как только пригласят нас для подписания акта приема-передачи, так только это значит, что есть какие-то движения, а не постоянные рассказы мастеров/бригадиров тут. Наслушалась уже, аж тошно... Зы. извините, настроение какое-то поганое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
да ладно! у всех бывает! площадку же не для одного подъезда делать будут! вот мы последние на очеререди сдачи! и я лично не подпишу доки, пока не будет площадки! т.к двое детей и им где то играть надо! |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): АНЮТКА детская площадка будет позже! сейчас ее поставили для комиссии! и детей сказали туда не пускать! короче для отвода глаз! сказали во всю готовят к сдаче 3 и 4 подъезд! к осени хотят сдать!!!! ну дай бог тогда! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): ну вот! немного не успели! а 1 и 2 подъезд сдали! документы из хантов ждут! С Хантов ждут документы по пожарке, её сдали ![]() пума писал(а): кипариска писал(а):Нам уже сказали, что стены внутри кв. все есть и несущие и перегородки. Посоветовали не торопиться с перепланировкой, лучше ,сказали, после сдачи кв., чтоб без заморочек.После сдачи уже через БТИ и департамент делать придется, заморочек больше, беготни и бумажек. А если делать перепланировку незаконно, то потом квартиру продать не сможете (ну если будет такая необходимость). Нам наоборот посоветовали сразу все сделать, чтоб и документы в порядке были и можно ремонт спокойно сделать и заехать, а не сносить потом опять и строить заново... Вот и нам так сказали. Пока БТИ не пришло мерять и тех паспорт рисовать, делайте, говорят, что хотите, соответственно, с их одобрения (я подпись Горелова имею в виду). Вы предствавьте: сколько пылищи будет от сноса стен. А потом ещё проводка, мы вот недавно сносили стену в некоторых местах перебили её. Теперь переделывать будем. Подскажите пожалуйста, кто делал сам проводку, вы делали розетки там где у них по плану или под себя? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Привет! Мы всю проводку под себя делали. |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): сказали во всю готовят к сдаче 3 и 4 подъезд! к осени хотят сдать!!!! Ну,ну готовят они мы постоянно на протяжении уже года появляемся,кроме крыльца и кафеля в подъезде нифига нет,по канализации одну трубу в туалете и на кухне вывели и всё,готовят они к сдаче,конь там не валялся,вон пример возле Ауры целый микрорайон возвели,а наши нифига не шевелятся ![]() anytka-surgut писал(а): вы через горелова делали? сколько стоит??? Мы через него,он кстати до отпуска нам говорил,что БТИ по 3-ему подъезду будет в июле смореть ![]() |
![]() |
-
голос
+
зимой ни кто там не работает, рабочие на родину уезжают.
|
![]() |
-
голос
+
ЗиЛ
да ладно, зимой тут стройка хорошо шла - мы каждый день тут ![]() На мой взгляд, сейчас они активно готовят к сдаче восьмиквартирники ![]() Самое обидное, что они внутреннюю отделку могут очень долго делать |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Привет! Мы с нашего этажа ещё с одними соседями познакомились, со 116 ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Мы, если честно, не заморачивались, сделали столько сколько нам надо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): МаланЯ писал(а): Привет! Мы с нашего этажа ещё с одними соседями познакомились, со 116 ![]() Привет соседи! Анюта, море теплое то хоть? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня тоже в туалете розетка стоит!!!!где я щас живу! когда воду отключают горячую, мы бойлер включаем накопительный! такая удобная вещь я вам скажу! летом все знакомые по очереди ко мне купаться приходят!!!!))))
|
![]() |
-
голос
+
почему у меня смайлики не хотят в текст вставляться?((((((((
|
![]() |
-
голос
+
пума
Приветик! Море обалденное, да еще и в двух шагах )))) Регин, вообще скорей сюда дуй, хватит мошкару кормить!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): пума Приветик! Море обалденное, да еще и в двух шагах )))) Регин, вообще скорей сюда дуй, хватит мошкару кормить!!! ![]() Мыслями я уже там и даже с вами... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): у меня тоже в туалете розетка стоит!!!!где я щас живу! когда воду отключают горячую, мы бойлер включаем накопительный! такая удобная вещь я вам скажу! летом все знакомые по очереди ко мне купаться приходят!!!!)))) Ну и хорошо! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В третьем подъезде ступеньки поставили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Урррррааааааа! Спасибки Оль за хорошую новость!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мелочь конечно,но приятно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да уже пандус поставили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Сегодня были на доме,короче заливали у нас дыру в ванной где мол должна быть вентиляция типо,они говорят не правильно просто планировку сделали,теперь её заливают,но это только +,и все дыры в квартире где проходят трубы заливают. Дальше,в подъезде где лифтовая покрашено и побеленно+пожарная сигнализация проведина до 6-го этажа сделанно,то есть работы идут и это радует
![]() |
![]() |