Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 99 из 120 [ Сообщений: 1789 ]
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Цитата: (60т материалы и 80 работа), ![]() ![]() у нас пришли два электрика, протянули провода к дому, подключили щиток, поставили счетчик (в доме). все про все отдали не больше 5 тыс, за провод в основном и за работу. но у нас столбы изначально стоят везде по улицам от начала до конца. все таки я уверена, что у многих председатели просто не добросовестные ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Цитата: а если выборочно, и вдруг на всей улице вырубило электричество, то кого звать? электричка с кооператива или с компании? вот не знаю как у нас, заключал кто или нет напрямую договора с горсветом, но по ситуации вчерашней, на одной линии сгорел трансформатор, вырубило свет на несколько улиц, так были и наш электрик и служба горсвета, все ремонтировали.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Зануда ну может и так, Наташ. я пока этим вопросом не озадачивалась. нЕзачем еще. знаю только в нашем кооперативе никто договоров с компанией не заключал. опять же со слов председателя. она говорит, что это юридические заморочки. тогда вопрос сразу. у вас весь кооператив заключил договора с компанией или выборочно. а если выборочно, и вдруг на всей улице вырубило электричество, то кого звать? электричка с кооператива или с компании? Никаких юридических заморочек нет. У нас выборочно, кто заинтересаван все заключили договор. Одно время сама председатель этим занималась, собирала документы, ездила с ними в компанию. Потом только нужно было заехать расписаться и забрать договор. У нас все кого знаю заключили напрямую. По поводу отключения электричества... на моей памяти, 2 раза отключали с утра на 2 часа. И один раз поздно вечером. Но тоже позвонили и сделали за 2 часа. Звонили в аварийку. Электрик с кооператива не будет заниматься вашим отключением, у него до этого допуска нет. Самый максимум он присутствует на аварии. За 4 года, я не помню глобальной катастрофы по отключению эл ва. Но у меня на всякий случай, котел который топиться дровами, ч з 20 минут у нас в доме тепло, и у меня 2 плиты газовая и электрическая. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 22 ноя 2016, 07:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
lisa_elenka
У нас также. По деньгам тоже тысяч 5 вышло. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): галинкина мамулька Я балдею:) Нам тогда наверное можно выходить из членства кооператива...... Снег на нашей дороге чистит город она центральная, мусор мы в городе выкидываем, электричества нет у нас,( если имеется в виду. Вдоль дорог фонари), и свет у нас от ТЭК . Блин а вот интересно можно от кооператива отсоединится то .... Мне думается, можно, если Вам не нужна чистка снега, вывоз мусора и есть договор с ТЭК, Вы от кооператива не зависите. Правда остается вопрос об использовании имущества кооператива, провода и КТПН. Единственное условие, участок должен быть приватизирован.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Девочки, есть кто с ДНТ "Летние Юрты"?
голос
+
aaaa писал(а): Девочки, есть кто с ДНТ "Летние Юрты"? ![]() |
![]() |
-
голос
+
лисёныш писал(а): aaaa писал(а): Девочки, есть кто с ДНТ "Летние Юрты"? ![]() Спасибо за информацию, но я думаю, что этим никто не будет заниматься ![]() ◊ Болталка |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так петицию писали же вот результат
голос
+
галинкина мамулька
С 9 утра до 5 вечера . Так ведь я не против же, просто не в - 25. До этого было пару дней тепло, неужели нельзя было прогноз посмотреть перед тем как день выбирать для таких работ..... При такой температуре при отключении света, может разорвать трубы отопления.....:( Может замерзнуть скважина( и даже если есть греющий кабель, при отсутствии электричества он может не спасти...). Слава богу нас вчера ничего из этого не коснулось..... Последний раз редактировалось Танюшка87 14 дек 2016, 02:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
14 май 2025, 10:17 13 °C
|