СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 391 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): вы наверное имеете ввиду наружу ножки не выводить, я действовала по инструкции http://www.ellevill.org/auxpage_instructions/ Я главное следила за головушкой, что бы не болталась и в этой инструкции по поводу возрастных ограничений другие данные. вот так конечно ![]() но фраза "Не разводя ножки" меня в тупик поставила. это кенкуру получится. |
![]() |
-
0 : 1
+
Vim писал(а): А я бы не хотела.Как например, я сейчас не хочу чтоб моего сына, бабушки в слинге носили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Vim писал(а): А я бы не хотела.Как например, я сейчас не хочу чтоб моего сына, бабушки в слинге носили ![]() ![]() на прогулку по лазурному берегу. один ребетенок у моей дочи, другой у зятя, а третий у бабушки-меня ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Perfection
из ВК
|
![]() |
-
2 : 2
+
Vim
Это кажется не снингобабушка, а слингопрабабушка ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Слингомамы!
То есть какой производитель? Паттерн? Состав? Элевиль? Дидимос? Бамбук? Хлопок? Вот чтоб универсальный был? Меня спрашивают, а я даж не знаю что сказать ![]() Последний раз редактировалось B_girl 03 янв 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
B_girl писал(а): Слингомамы! То есть какой производитель? Паттерн? Состав? Элевиль? Дидимос? Бамбук? Хлопок? Вот чтоб универсальный был? Меня спрашивают, а я даж не знаю что сказать ![]() У меня было 3 ССК. 1. Кенгуруша - простые из сатина наверно, очень бюджетно, но с бортами, мне было очень удобно, но я в принципе в кольцах долго не ношу. 2. Эстетика - очень удобно пошито плечо, хлопок, для меня универсальные. 3. Элевиль Джей Канди - хлопок. Скользит(думаю именно этот цвет такой), плечо пошито широко(или носить повыше или для мамы средней или крупной. мне оно не так удобно как у Эстетики). Но его я ношу на выход, мягенький, не жаркий.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Цитата: Элевиль Джей Канди Джейд? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Екатерина Антонова Цитата: Элевиль Джей Канди Джейд? ![]() ![]() Да-да, у меня есть два шарфа Джей - Милд(розовая и коричневые нити) и Дели(синяя и коричневая), они правда держат отлично, а вот тот скользит даже в сравнении с хлопком Элевиль, думаю именно тот цвет - Канди(красная и розовая) такой...
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 03 янв 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова
![]() ![]() Спасибо за отзыв!! ![]() |
![]() |
-
+
B_girl писал(а): Екатерина Антонова ![]() ![]() Спасибо за отзыв!! ![]() Ну так плетение то Джей... либо выпуск такой, либо цвет... он прям такой мягкий сильно сразу был. другие свои Джеи я разнашивала долго...
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 03 янв 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
B_girl
еще добавлю к словам Екатерины, что грузоподъемность (наличие качества) не помеха для маленьких. Главное, чтобы был разношенным, можно посмотреть, как новые правильно разнашивать. А так б-у даже лучше. Я бы посмотрела в сторону Дидимос, органический хлопок (если малипусик) или с добавлением конопли или льна, если рассчитываем носить после года. Но так как речь об ССК, то есть понимаем, что дальние расстояния не подразумеваются, значит годится и О.хлопок. Рельефный паттерн приветствуется из-за "держучести". Это если он должен быть универсальным.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Я вот для малыша рассматривала Эллевиль пейсли с бамбуком да и в принципе любой хлопок не критичен, но с годовасом
голос
+
ханума
Цитата: грузоподъемность (наличие качества) грузоподъемность не есть показатель качества, грузоподъемные слинги, как правило, это те, где в составе есть конопля/лен, либо хлопок с определенным паттерном. Качественные слинги могут быть далеко не грузовыми, если шелковые, или с рами (японская крапива), например. Разнашивать правильно ССК - это как? ![]() Меня интересует именно какими конкретно ССК пользуются девочки, которые являются наиболее универсальными, пока я думаю о полосах Дидимос (Ян, Катя и т.д.) или Дидимос Лиска, Эллевиль Зара. Может кто носит в Оше, Хоппедиц, Хартинесс? |
![]() |
28 июн 2025, 14:59 24 °C
|