СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 234 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
0 : 1
+
Шуруня писал(а): aliluya07 Я больная тетка я везде пешком)) В предыдущие роды были проблемы пришлось ехать на машине не порадовало меня это) Я беременная на последнем месяцы с 4230 дитем в пузе ого го киллометраж наматывала Просто мне надо решить и сск и сш или может два сш))) Берите два! В самом роддоме жарко))) Надо кольца) А на выписку шарф красивее, теплее и удобнее)))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
0 : 1
+
Шуруня
Сш имхо |
-
голос
+
aliluya07 Екатерина Антонова
Спасибо за советы девочки |
-
голос
+
Ssveto4ek
Прости добрый человек И тебе конечно спасибо! |
-
голос
+
Вот высмотрела на просторах, как в Калуге проходил осенью слинго-парад А у нас ничего такого не намечается? А то скоро на слингопенсию, жизнь мимо проходит, давайте кучковаться!
-
голос
+
ханума
в Тюмени постоянно слингошествия проводят.. |
-
голос
+
ханума писал(а): в моем понимании слингопенсия-это когда своих внуков в слинге носят слингобабушки есть у кого-нибудь? |
-
0 : 3
+
Слингопенсия - это когда ребёнок уже откатался и не хочет в слинг, или нет необходимости.
Если бы не машина, мы бы больше слингом пользовались ещё, а так крайне редко. Но дочка соглашается пока в основном. Зато носят мои девочки своих куколок) просят им примотать или шарфиком или пелёнкой)))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
ханума писал(а): А то скоро на слингопенсию, жизнь мимо проходит, давайте кучковаться! У меня это первый слингожитель и наверное последний. Я так кайфую от слингоношения , иногда мне кажется что я продолжаю быть беременной. Так что слинго пенсия у меня будет когда малышка вырвется и убежит . На какой фиг коляску купила? Очень сожалею что не знала о слингах раньше Vim писал(а): пока нет, но надеюсь появятся, свекровь пока побаивается, сказала что когла малышка сама будет хорошо сидеть, то попробует. |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Что называется напросилась . Вот кстати на выписку шарф понять могу, а в самом роддоме? Там же можно все время лежать , а еще в столовую и туалет все равно с ре не пойдешь хоть в слинге хоть без |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Слингопенсия - это когда ребёнок уже откатался и не хочет в слинг, или нет необходимости как хотите у меня такая ассоциация мне очень идея нравится: бабушка, а в слинге внученька я бы хотела во время своей пенсии носить внучат в слинге |
-
голос
+
Glazur писал(а): у меня такие же ощущения слингокуртка у меня 3 в 1. я в ней беременная ходила сначала без вставки, потом со вставкой, она же и слинговставка |
-
голос
+
Девочки, слингомамы, вы с какого возраста ребенка в шарф вертикально мотали?
Я и сынок подружились с трикотажным шарфом, но пока только "колыбелькой" ношу. А ему уже хочется по сторонам глазеть, да и я все на свою слингокуртку засматриваюсь (в колыбельке боюсь под куртку его запихивать). |
-
голос
+
Glazur писал(а): а я трусиха. В инструкции написано с 3 мес, я и жду. А ножки разводили, или без разведения? |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): это как? я с 2,5 мес носила вертикально, но сначала в ССК и недолго. |
-
голос
+
Vim, где-то читала, что кто-то носит малявку без разведения ножек. Как это не знаю ... Вот и уточняю. Я вчера пробовала малого примотать в КПК, ему понравилось и в колыбельку потом отказался укладываться.
недолго это сколько? Я сейчас со старшей в сад, из сада и по делам (банки, больницы и т.д) с коляской хожу, а так хочется в слинге. Но минимум это мин. 40 - 1 час, это много? |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): дома носила минут по 10-15. из дома выходили в колыбельке с грудью |
-
голос
+
Shuga_Song
с 2,5 месяцев в поликлинику ходили, минут 30 в один конец... |
-
голос
+
lora180-1, спасибо, попробую завтра в сад старшую отвести.
|
-
голос
+
Shuga_Song
забыла уже... практически сразу и гулять ходили, когда папа на работе... по часу гуляли, а потом уже мне становилось скучно и больной моей спине тяжеловато... |
-
голос
+
Shuga_Song
вы наверное имеете ввиду наружу ножки не выводить, я действовала по инструкции http://www.ellevill.org/auxpage_instructions/ Я главное следила за головушкой, что бы не болталась и в этой инструкции по поводу возрастных ограничений другие данные. Shuga_Song писал(а): Я сейчас со старшей в сад, из сада и по делам (банки, больницы и т.д) с коляской хожу, а так хочется в слинге. я вообще не представляю КАК бы я жила без слинга : школа, садик, лингва, спорт. секции Единственное малышу которому ножги выводятся наружу, нужны носочки или гетры как у Ханумы (она выше фото выкладывала) нам бабуля подогнала такого типа |
-
голос
+
А можно наполовину ножки http://didy-vsem.livejournal.com/1227251.html
|
Страница 234 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 05:43 -10 °C
|