СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 374 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Geparda
+
reaktivnaya
сегодня потренируюсь, чтоб в субботу в поликлинике не припозориться |
-
голос
+
Geparda
все равно нормальный вес! И правда, носите по очереди, мамино тепло чрезвычайно важно для ребенка! reaktivnaya Люююб, кто профессионал то? Это Надя с Машей профи, я смотрела много фото в ЖЖ и инструкции всякие, там подчеркивалось, что носить до мес 4 высоко надо |
-
голос
+
И выгоните меня с этой темы уже
|
-
голос
+
B_girl писал(а): я тоже, ток чето кривые ручки штоле да и кормить тогда не очень удобно. НИже примотала - титьку в зубы, он спит, я свободна B_girl писал(а): ЫЫыы....это зачем?? сиди тут заряжайся положительной энергией ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
B_girl
я вроде изначально планировала, что один в слинге, второй в коляске и чередовать по дням. Если старший бухтеть не будет (он дома оооочень часто на руках то у папы, то у мамы, поэтому теплом не обделен сложно это сделать, голосок - дай боже). |
-
голос
+
Geparda писал(а): Я так и думала манюньки ещё двое же Точно попробуйте внутрь |
-
голос
+
сегодня ходила в рюкзачке в поликлинику, болит спина и плечи. В шарфе и ССК такого не наблюдается. Странно, да? Вывод - рюкзак будет папин полностью.
голос
+
Девочки, а ребенка в зимнем комбезе на свою верхнюю одежду можно примотать? Так вообще делают? Сегодня нужно было за сыном в школу сбегать. Рядом совсем, поэтому вытаскивать коляску не было резона. Хотела дочь в слинг посадить, но соскальзывает она с меня в своем комбинезоне, ничего не вышло, пока я ткань расправляю, ребенок сползает. Пробовала сначала КНК, потом крест на боку. Есть еще надежда на готовую намотку, КПК, кажется. Намотаться и посадить уже одетого ребенка. Может из этого толк выйти? Нет у меня слинго-куртки. Не знаю пока, нужна ли А слинг Яммимамми, его не жалко на улицу поверх одежды таскать.
Последний раз редактировалось Гермиона 11 окт 2013, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Девочки, а ребенка в зимнем комбезе на свою верхнюю одежду можно примотать? Так вообще делают? Сегодня нужно было за сыном в школу сбегать. Рядом совсем, поэтому вытаскивать коляску не было резона. Хотела дочь в слинг посадить, но соскальзывает она с меня в своем комбинезоне, ничего не вышло, пока я ткань расправляю, ребенок сползает. Пробовала сначала КНК, потом крест на боку. Есть еще надежда на готовую намотку, КПК, кажется. Намотаться и посадить уже одетого ребенка. Может из этого толк выйти? Нет у меня слинго-куртки. Не знаю пока, нужна ли А слинг Яммимамми, его не жалко на улицу поверх одежды таскать. делала так уже. надо было до машины с сумками дойти. нормально. Кенгуру мотаю и тоже ямми даже маслом намажусь-не выскочит )) |
-
голос
+
Гермиона
Я в ССК поверх одежды иногда носила - в целом, нормально, но часто так делать не стала, купила слингокуртку и ходили в шарфе под ней |
-
голос
+
Девочки, я понимаю, что теоретически это возможно. Мне бы с практической стороной разобраться, может, какие-то секреты есть. Потому как ребенок в комбезе просто соскальзывает по ткани моей куртки, никакого сцепления. Сам процесс намотки потому становится исключительно трудоемким. Вот с ССК , думается, было бы проще, но такого нет, надо с шарфом наловчиться.
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Мне бы с практической стороной разобраться, может, какие-то секреты есть. я сразу в самом полотне кармана делаю Карман Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. т.е. нижняя часть полотна завернута вовнутрь почти на 1/3 от всей ширины полотна. и присборена. когда помещаю туда ребенка, доча уже не вывалится, т.к. попа уже хорошо в этом кармане висит |
Страница 374 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 20:09 -13 °C
|