СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 225 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
B_girl
я вроде изначально планировала, что один в слинге, второй в коляске и чередовать по дням. Если старший бухтеть не будет (он дома оооочень часто на руках то у папы, то у мамы, поэтому теплом не обделен сложно это сделать, голосок - дай боже). |
-
голос
+
Geparda писал(а): Я так и думала манюньки ещё двое же Точно попробуйте внутрь |
-
голос
+
сегодня ходила в рюкзачке в поликлинику, болит спина и плечи. В шарфе и ССК такого не наблюдается. Странно, да? Вывод - рюкзак будет папин полностью.
голос
+
Девочки, а ребенка в зимнем комбезе на свою верхнюю одежду можно примотать? Так вообще делают? Сегодня нужно было за сыном в школу сбегать. Рядом совсем, поэтому вытаскивать коляску не было резона. Хотела дочь в слинг посадить, но соскальзывает она с меня в своем комбинезоне, ничего не вышло, пока я ткань расправляю, ребенок сползает. Пробовала сначала КНК, потом крест на боку. Есть еще надежда на готовую намотку, КПК, кажется. Намотаться и посадить уже одетого ребенка. Может из этого толк выйти? Нет у меня слинго-куртки. Не знаю пока, нужна ли А слинг Яммимамми, его не жалко на улицу поверх одежды таскать.
Последний раз редактировалось Гермиона 11 окт 2013, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Девочки, а ребенка в зимнем комбезе на свою верхнюю одежду можно примотать? Так вообще делают? Сегодня нужно было за сыном в школу сбегать. Рядом совсем, поэтому вытаскивать коляску не было резона. Хотела дочь в слинг посадить, но соскальзывает она с меня в своем комбинезоне, ничего не вышло, пока я ткань расправляю, ребенок сползает. Пробовала сначала КНК, потом крест на боку. Есть еще надежда на готовую намотку, КПК, кажется. Намотаться и посадить уже одетого ребенка. Может из этого толк выйти? Нет у меня слинго-куртки. Не знаю пока, нужна ли А слинг Яммимамми, его не жалко на улицу поверх одежды таскать. делала так уже. надо было до машины с сумками дойти. нормально. Кенгуру мотаю и тоже ямми даже маслом намажусь-не выскочит )) |
-
голос
+
Гермиона
Я в ССК поверх одежды иногда носила - в целом, нормально, но часто так делать не стала, купила слингокуртку и ходили в шарфе под ней |
-
голос
+
Девочки, я понимаю, что теоретически это возможно. Мне бы с практической стороной разобраться, может, какие-то секреты есть. Потому как ребенок в комбезе просто соскальзывает по ткани моей куртки, никакого сцепления. Сам процесс намотки потому становится исключительно трудоемким. Вот с ССК , думается, было бы проще, но такого нет, надо с шарфом наловчиться.
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Мне бы с практической стороной разобраться, может, какие-то секреты есть. я сразу в самом полотне кармана делаю Карман Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. т.е. нижняя часть полотна завернута вовнутрь почти на 1/3 от всей ширины полотна. и присборена. когда помещаю туда ребенка, доча уже не вывалится, т.к. попа уже хорошо в этом кармане висит |
-
голос
+
Девочки, вопрос, у дочки моей подруги поставили дисплазию, можно ли ей в слинге дочку носить?
голос
+
PorosenOk
Для профилактики хорошо, а вот при наличии диагноза я бы наверное не стала Хотя некоторые носят http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3249 |
-
голос
+
Сходили сегодня в поликлинику, самый младший в слинге был, когда приматывала его, подошла женщина, помощь предложила и еще кто-то выглянул из-за стенки, чтоб посмотреть чего я там делаю с ребенком.
|
-
голос
+
Geparda
Ирина, а что у Вас за шарфик? мальчишечий цвет такой |
-
голос
+
Vim
ями мами, трикотажный, цвет ментол. |
-
0 : 3
+
Гермиона писал(а): Девочки, я понимаю, что теоретически это возможно. Мне бы с практической стороной разобраться, может, какие-то секреты есть. Потому как ребенок в комбезе просто соскальзывает по ткани моей куртки, никакого сцепления. Сам процесс намотки потому становится исключительно трудоемким. Вот с ССК , думается, было бы проще, но такого нет, надо с шарфом наловчиться. КПК (крест под корманом) - в этом случае Вам в помощь! В намотке КПК уже некуда скользить, все завязано. Мы так гуляли несколько раз, причем легко можно вытащить и посадить обратно ходячего ребенка. Один недостаток мотаться в шарф на куртку - взмокнешь пока завяжешься и ребенка усадишь. Поэтому лучше уже в подъезде ребенка в слинг. А ССК у нас даже папа на куртку одевал, там легко. Малому уже месяцев 10. Недостаток: может скользить слинг по куртке. |
-
голос
+
eiie
-
голос
+
eiie
Спасибо за совет! У меня все надежды на намотку КПК Еще из готовых намоток есть двойной крест. Его тоже буду пробовать. Пока болеем и эксперименты пришлось отложить, ездим в этих намотках по дому. |
-
голос
+
eiie
-
голос
+
Девушки красавицы, подскажите, пожалуйста, какие ошибки допустила в намотках на ваш взгляд? Заранее благодарю
-
голос
+
ханума
Смотрю на твои фото, вроде тоже самое делаю. Дамы, в намотке КНК этот самый крест на талии вязать? или можно выше? у меня почему то такой четкой буквы М не получается, а получается так как на самой последней фото Ханума. Те как будто сидит Хотя, щупаю, попа однозначно ниже коленок ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
ханума
полотна надо расправить под попой, от коленки до коленки. и на плечах тоже ткань расправьте, легче будет. по всей видимости крест на спине находиться возле шее (спина быстро устанет), крест на спине спустите ниже, он должен находиться между лопатками.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
Последний раз редактировалось Swetik 13 окт 2013, 12:59, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Swetik
-
голос
+
ханума
-
голос
+
Гермиона
Юля, приспособиться нужно, я дочу пару раз мотала она в комбезе и я в куртке, удобно и не скользит КНК только я ручки дочи не мотала, но сидела она плотнячком, или вот такая намотка http://www.slingokonsultant.ru/instruct ... sharfu.php |
Страница 225 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 20:12 -10 °C
|