СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 344 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
marisha-383
Это эллевиль джейд, у него рисунок очень цеплючий, поэтому держит хорошо. 7ЦВЕТик Вредина А я вообще в ССК с ногами засунуть не могу , с месяца в ССК ногами наружу ходим, я вот голову нормально зафиксировать не могу, когда кушает в слинге, приходится все время рукой поддерживать, чтоб под сиську не упал |
-
голос
+
|
-
голос
+
marisha-383
У нас эрго, я бы не сказала, что в нем жарко. В принципе,нормально. Тоже выбирали между эрго и фаст-слингом. Фаст,конечно тоненький,легенький. Но я померяла, мне в нем все-таки тяжелее, чем в эрго. Малыш у меня тоже 12кг. Еще для меня большой плюс - очень легко и быстро снять-одеть, т.к. малыш у меня уже бегает. В отпуске рюкзак нас очень выручал, а теперь мы его в основном для походов в поликлинику используем. И еще хорошо, что папа может поносить. |
-
голос
+
Ssveto4ek
Я наоборот с сск парюсь. А эрго когда сама застегну, но чаще доча помогает. Вот видимо, кому как, пока не попробуешь, не узнаешь. |
-
0 : 1
+
Елена прекрасная
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Посоветуйте что нибудь для малыша 11 кг. Шарф и ССК не предлагать (носим дома) а надо на улицу/магазин чтоб не жарко и комфортно. я за май слинг вернее шарфомай, эстетика или ехидна... У меня есть Эстетика, в нём не так жарко как в шарфе. В рюкзаке будет жарко только от пояса наверно, а вот в мае и там не жарко. Очень хорошая поддержка, у них практически как у шарфов мне кажется даже тут где-то продают такие б/у, я считаю они разношенные ещё лучше новых. Хотя в малинке трогала эстетику последнего завоза, очень мягкая пошла, расцветки сменились, и ткань видимо тоже, ничем не жёсте Элевиля!
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
-
голос
+
marisha-383
лучше не шарфомай, а просто май одеть его можно без зеркала и сшить самой за вечер можно ) 7ЦВЕТик не вижу картинку но пару дней назад щупала ямми сск - очень классный у меня ножки получаются подмышкой, голова на уровне груди, чтоб дать если че подтягиваю и все ок... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): май вообще тема мы с месяцев 5 в нем. Сейчас еще эрго лежит, вообще им не пользуюсь, может тоже папу ждет |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Екатерина Антонова А как шарфомай по простоте намотке? Вот например мне надо быстро одеть без зеркала смогу? я одеваю любой слинг без зеркала при необходимости и очень быстро, и шарф тоже, а май подавно, сама в простом мае не носила и даже не мерила, но на мой вкус шарфомай лучше держит, я люблю всю ткань получше расправить, а разница всего лишь в ширине лямок. Мотается очень быстро, грубо говоря как половина намотки КНК. Я потом научилась и втаскивать не развязывая его, и обратно ребёнка помещать
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
Страница 344 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 19:01 -10 °C
|