СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 206 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
0 : 3
+
мой второй слингоребенок
ССК дидимос волны, плотный, хорошо держит, отлично регулируется, одевается снимается за 10 секунд, очень удобный вариант с коляской Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). шарфик паслей бамбукохлопок (достался нам в наследство от Тани Танчик) - очень тонкий и нежаркий, мотается быстро и легко, даже на улице на лавочке ))) Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 26 июл 2013, 07:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
Здорово! В шарфике вообще так чудесно смотритесь! А что за намотка? Настя, поздравляю с малышкой |
-
голос
+
Ekvilibro
+
Вредина
Я просто своего так поносить не успела поэтому не смогла по внешнему виде намотку определить :) |
-
голос
+
Ekvilibro
а я к своему стыду по другому мотать не умею крест под карманом мне неудобно регулировать, простой крест у меня тоже не держится...но в этот раз мы в шарфике с рождения (в прошлый раз я только в 1,9 узнала, что такое шарф и как это удобно), надеюсь освоить все намотки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Освоишь У тебя теперь есть и малышка, и шарф, и опыт, и желание Я со своим в шарфе вообще только крест над карманом наматывала и намотку для положения "на бедре", на помню, как называется. Сейчас планирую освоить заспинные намотки для отпуска, но сын пока не соглашается так мотаться |
-
голос
+
Вредина
+
Ice Cream писал(а): да это обычный КНК просто жарко щас и я лямки перекручиваю два раза, чтоб на плечи не сползали да и симпатичнее и аккуратнее так вроде )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
ханума
+
Вредина
-
голос
+
Посоветуйте что нибудь для малыша 11 кг.
Последний раз редактировалось marisha-383 29 июл 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Элен
Ой, у него сейчас зубы лезут тяжело ему! Бывает разревется и все тут.... а надо срочно что то доделать (не люблю я дела бросать) вот и беру в ССК на бедро. Но не часто такое бывает. А ССК у нас не сильно приличный! Для дома сойдет, на улицу стремно в нем выйти. А шарф так давно не одевали жарко в нем сейчас.
♡
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ССК дидимос волны, плотный, хорошо держит, отлично регулируется, одевается снимается за 10 секунд, очень удобный вариант с коляской а меня совсем не получается надевать слинг с кольцами. Вроде, не дура Но у меня ребенок не помещается Может, длинный малыш? Или я чего-то упускаю? ◊ ... |
-
голос
+
marisha-383
А ко мне как раз вернулся ССК из джейда, держит намертво и выглядит прилично, могу дать погонять, а то старшую не ношу, а для младшего есть нежненький пейсли. Да и хранить негде, что-то к рождению перехап вышел . Кстати старшую в коротких шарфах таскала, ну оооочень удобно, надо -быстро намотал, посадил и пошел и легче, чем с кольцами |
-
голос
+
marisha-383
мы в магазине иногда гуляем в рюкзаке, но чаще папа носит почти 10 кг счастья хоть куда привяжи-все равно тяжело 7ЦВЕТик а чего не помещается? |
-
голос
+
Элен писал(а): либо ноги торчат, либо голова под мышкой оказывается. Если ослабляю, чтобы весь поместился - слинг висит очень низко. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Элен писал(а): либо ноги торчат, либо голова под мышкой оказывается. Если ослабляю, чтобы весь поместился - слинг висит очень низко. Каких вы размеров щас? Моя с ногами помещается. Будет расти ноги вытащим. Но у меня и двухлетка помещалась. Наташ ты фотку покажи, может скомпоновать ребенка можно. Какой сск у вас? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
marisha-383
Это эллевиль джейд, у него рисунок очень цеплючий, поэтому держит хорошо. 7ЦВЕТик Вредина А я вообще в ССК с ногами засунуть не могу , с месяца в ССК ногами наружу ходим, я вот голову нормально зафиксировать не могу, когда кушает в слинге, приходится все время рукой поддерживать, чтоб под сиську не упал |
-
голос
+
|
-
голос
+
marisha-383
У нас эрго, я бы не сказала, что в нем жарко. В принципе,нормально. Тоже выбирали между эрго и фаст-слингом. Фаст,конечно тоненький,легенький. Но я померяла, мне в нем все-таки тяжелее, чем в эрго. Малыш у меня тоже 12кг. Еще для меня большой плюс - очень легко и быстро снять-одеть, т.к. малыш у меня уже бегает. В отпуске рюкзак нас очень выручал, а теперь мы его в основном для походов в поликлинику используем. И еще хорошо, что папа может поносить. |
Страница 206 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 18:50 -10 °C
|