Страница 154 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Аннет
красоточка! Тебе цвет этот очень клево!
|
-
голос
+
Аннет Ай, какая курточка клевая .
С каждым годом все красивее и красивее отшивают, молодцы производители.
|
-
голос
+
Аннет писал(а): какая прелесть! Согласна, такие курточки сейчас клевые шьют, красота!
|
-
голос
+
Мамочки посоветуйте,хочу красивый слинг-шарф, а не наматрасник
-
голос
+
NikIrina
-
голос
+
KENNY KILLA писал(а): Мамочки посоветуйте,хочу красивый слинг-шарф, а не наматрасник До скольки своих таскали?Нам уже 10 мес. есть шарф,рюкзак,с кольцами,но так хочется эллевиль Я свою козявочку в диди таскала до 2 лет почти. Мне дидимос ооочень нравятся! эллевиль тож оч красивые конечно.
|
-
голос
+
KENNY KILLA
До двух постоянно. С двух до трех периодически. После трех иногда ради баловства :) По-моему самая необходимость в слинге как раз после года возникает, когда ребенок уже очень тяжелый, но при этом еще совсем малюсик.
|
-
голос
+
KENNY KILLA писал(а): Мамочки посоветуйте,хочу красивый слинг-шарф, а не наматрасник До скольки своих таскали?Нам уже 10 мес. есть шарф,рюкзак,с кольцами,но так хочется эллевиль Оль, ты думаешь надолго ли тебе пригодится новенький шарфик? Если что, то для второго пригодится
|
-
голос
+
Аннет
Красивая куртка Вы горизонтально там помещаетесь? Мне пришлось даж на размер больше взять , что бы горизонтально поместился
|
-
голос
+
eiie Да,уж очень они красивые
голос
+
eiie
горизонтально пробовали, но с трудом- мы уже 63 см! но она любит гулять вертикально-гуляем пока в курточке по полтора часа- она пол часа бодрствует периодически кушая а потом засыпает и все оставшееся время гуляем так
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
девчонки, выбираю слинг-шарф вот на этом сайте www.naturebaby.ru, пишут про необуль
Цитата: слинги - большеразмерные, длина слинга указана без учета хвостов. , то есть если я беру, например, длину 4,6 , то он будет не 4,6 , а больше? То есть хвосты не входят в общую длину? И мне на мой 42 размер и рост 160 какой длины будет достаточно? И может кто-нить заказывал с этого сайта?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Приехал ко мне мой новый сск, ellevill zara. Ну что я могу сказать. По сравнению с ехидновским наматрасником (лен+хлопок, полотняного плетения), это просто небо и земля. В кольцах регулируется отлично. И выглядит куда лучше, не как мятая тряпка. Ткань хлопок 100%, плетение диагональное. О, Великая женщина, СПАСИБО тебе, что разхвалила слинги Ellevill! Всегда считала, что нечего деньги переплачивать и в наматраснике можно носить! А сейчас поняла, что просто пол жизни потеряла в ехидне. В шарфе элевилевском вообще ни малыш не чувствуется, ни сам слинг и ничего никуда не давит. Сама ткань ОЧЕНь МЯГОНьКАЯ, легкая. И ССК просто , я не знаю как они это сделали, НО Спина с моими многочасовыми хождениями не устала! Вот, что значит другая ткань! Получилась ода воспевания производителям
|
Страница 154 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 19:09 1 °C
|