Страница 92 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
eiie писал(а): -голос+Persefona писал(а): источник: 13.03.2012 15:03 eiie писал(а): источник:13 мар 2012, 12:49 №2270 после 8 часов уже хочется снять...и ... ... и одеть другой слинг? не-ееа снять и больше не одевать Мне просто вспомнилось, как в 7.5 дочкиных месяцев мы поехали по магазинам. Дочка была в ССК. Долго мы добирались, я думала, что у меня плечи отвалятся. Пришли в ваш магазин за рюкзаком. С рюкзаке я и ушла. Такое ощущение было, что дочка вдруг стала легкой и плечи как будто и не болели. Потом еще столько магазинов обошли. Правда сейчас я стала в рюкзаке уставать.
|
-
голос
+
потребоваать чтоли че-нить с эллевиля за рекламу?
|
-
голос
+
Девочки, всю эту красоту можно рассмотреть в сообществе
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. . Женам впечатлительных мужей лучше не заходить, а то точно из дому выгонят ps это не реклама, я к ним отношения не имею Последний раз редактировалось Tan4ik 13 мар 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а из германии слинги кто нить заказывал? Поделитесь адресами магазинов
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Девочки, а из германии слинги кто нить заказывал? Поделитесь адресами магазинов да-да... я вообще, прямо там буду брать, надо заранее выбрать. блин, такие красивые, как не купить шарф?!
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Не Германия подойдет оф сайт эллевиль http://www.ellevill.com/index.php?language=en оф сайт необуль http://shop.neobulle.com/ дидимосы по моему одинаково по цене выходят,что здесь ,что там
|
-
голос
+
Tan4ik
Таня, хвастайся уже своим новым слингом! Или так и не опробовала?
|
-
голос
+
Пробовала, дома ношу когда доча орет и ниче не хочет. Но еще не фоткала
|
-
голос
+
Подскажите неопытной маме - ребеночку всего месяц, а у меня уже сильно болит спина и руки после кормлений и качаний на ручках. Правда что от слинга спине легче? И какой лучше выбрать для грудничка, столько видов, не знаю на чем остановиться? Планирую ходить в нем пока только дома.
+
Pingvinenok писал(а): сск для грудничка Pingvinenok писал(а): правда, если правильно одеть
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): ребеночку всего месяц, а у меня уже сильно болит спина и руки после кормлений и качаний на ручках. Верю! Когда на руках носишь, то быстро устаешь. Цитата: Правда что от слинга спине легче? Правда! Только на руках я бы малявкины 8 кг. весь день не протаскала. Если боитесь сразу покупать, возмите на прокат сначала. Убедитес в удобстве-купите. Цитата: И какой лучше выбрать для грудничка, столько видов, не знаю на чем остановиться? Планирую ходить в нем пока только дома Слинг с кольцами (ССК) попроще, Слинг-шарф посложнее, но поудобнее при длителном ношении. Пока малыш мало весит, много спит и титю сосет - Слингу с кольцами цены нет
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Алена, очень меткое замечание Главное ПРАВИЛьНО одеть и ПРАВИЛьНО малыша уложить! Тогда легче!
|
-
голос
+
Pingvinenok
Для дома самое лучшее это сск (слинг с кольцами). Его можно использовать с рождения и до............ очень долго его можно использовать единственный нюанс что в нем нагрузка на одно плечо и плечи надо периодически менять. А в остальном он для дома просто прекрасен, быстро можно менять положение горизонтальное-вертикальное, и варианты ношения и колыбель и на животе и на бедро, в общем как раз для Вас и кстати по ценам они очень доступны.
|
-
голос
+
Скажите есть в Сургуте возможность в живую у кого нибудь проконсультироваться по слингам?И посоветоваться в покупке слинга?Очень хочу!
голос
+
улыбаемся и машем
-
голос
+
marisha-383
в любом из магазинов, где продают слинги, вас и проконсультируют, и напрокат дадут. Триса и Малинка - выбирайте, где нравится.
|
-
голос
+
Аннет
красоточка! Тебе цвет этот очень клево!
|
-
голос
+
Аннет Ай, какая курточка клевая .
С каждым годом все красивее и красивее отшивают, молодцы производители.
|
-
голос
+
Аннет писал(а): какая прелесть! Согласна, такие курточки сейчас клевые шьют, красота!
|
-
голос
+
Мамочки посоветуйте,хочу красивый слинг-шарф, а не наматрасник
Страница 92 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 20:12 0 °C
|