Страница 145 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Цитата: Tan4ik Таня - это "камень" в мой огород...а ведь правда у всех российский производителей, либо "намотрасник", либо "постельное белье", за очень редким исключением лимитированных.приличный сск, (а не ехидновский наматрасник Цитата: А эта стопка меня вообще добила В общем, Таня, ты меня заразила своими хотелками, везу нормальных красивучих слингов
|
-
голос
+
Это камень в мать-ехидну был булыжник прям но иногда это много лучше, чем ничего
|
-
голос
+
eiie
везите, скоро надо будет, а матрас я тоже не хочу
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Мария84 писал(а): во дворе тебя поймаем и будем хохотать: Смотрите, Настюха в зановеске идет!!!! хохотать будете если я с пацаном ходить буду в занавеске я уже заказала Тане шарф нейтральной расцветки с расчетом на мое возможное будущее О, Настя, ты уже до пацана созрела . Ты ж их терпеть не могла, и как это ты будешь мыть его хозяйство
|
-
голос
+
Вырастет - сам помоет
|
-
голос
+
зацените, какую я еще стопочку нашла http://choosingwrap.livejournal.com/19093.html#cutid1
|
-
голос
+
Tan4ik
Там на ЖЖ в сообществе любителей слингов-шарфов стопочек оооочень много сама когда лезу туда аж самой охота, но боюсь моя Мадонна уже столько не истаскает
|
-
голос
+
девы, у кого шарфомай, у вас дети лицо себе слингом не сшаркивают? моя в последние дни как головой накрутит, так внизу под бородой ссадины легкие от края ткани... мож я че-то не так ношу?
|
-
голос
+
Читательница писал(а): девы, у кого шарфомай, у вас дети лицо себе слингом не сшаркивают? моя в последние дни как головой накрутит, так внизу под бородой ссадины легкие от края ткани... мож я че-то не так ношу? У меня со старшим такого не было А руки у дочи где? над лямками или под? А посадку более глубокую пробовали, т.е. что бы пояс был не под попой, а между мамой и ребенком, тогда ткань будет ниже, а не возле лица.
|
-
голос
+
eiie
снимаю обвинения против слинга! папа наш разобрался: я стала молнию между мной и ре до самого верха застегивать, а там кончик капроновый царапается. так что виновна молния!
|
-
голос
+
Читательница писал(а): что за куртка? у моих курток защита на молнии была от царапок, как подрасли, чтоб гулять с лицом на улице - застегивала полностью, не царапалась )
|
-
голос
+
Вредина
слинговставка Гусленковская. всем хороша, а тут такой косяк. я и не подумала сразу проверить, почти 2 месяца не застегивала молнию эту до самого конца.
|
-
голос
+
А мы в воскресенье выгуляли свою Вуаля-розы. Ох, как она мне понравилась! Легкая, удобная, даже к её цвету на улице я поменяла своё отношение
Сегодня ходили в пол-ку в зимней куртке, один мужичек с ре на руках, аж бежал за мной, чтобы узнать что за чудо на мне такое и где продают, адреса, пароли, явки Другой мужчинка, тыкая на меня пальцем, убеждал жену, что ей тоже такая куртка нужна То ли мужчины такие внимательные к женам стали, то ли проявляют заботу, чтобы их меньше дергали держать и носить ребенка на улице, в пол-ке и ты.пы.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): То ли мужчины такие внимательные к женам стали, то ли проявляют заботу, чтобы их меньше дергали держать и носить ребенка на улице, в пол-ке и ты.пы. Таня, точно подмечено... Мы тоже тут без папы на хозяйстве уж 2 недели как, пришлось и по магазинам потаскаться, да и так везде пошарахаться. Мужчины прямо заговаривают, и спрашивают как да чего, удобно ли, а что под курткой Я прям теперь на улицу выхожу и думаю, что надо брови выщипать да глаза накрасить, а то мужики пристают С коляской-то такого внимания нет
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): То ли мужчины такие внимательные к женам стали, то ли проявляют заботу, чтобы их меньше дергали держать и носить ребенка на улице, в пол-ке и ты.пы. я когда дочу носила в куртке - семеный пары с колясками останавливались и именно мужья предлагали женам "такую штуку". Раза 2 так было точно. Эх, радует, что у нас мужчины такие внимательные и заботливые!
|
Страница 145 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 01:42 0 °C
|