Страница 86 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Танечкина
Ты мне сноубордера напомнила , недавно на улице видела расцветка у куртки почти такая же Вы вообще возвращаться собираетесь ? Саша родину толком и не видел , все на югах и на югах Tan4ik У меня есть эллевиль джейд - пока пылью лежит покрывается , ждет лета , тк под куртку удобней рюкзак Достали померяли сегодня , нас держит идеально , но мы легкие Минус шарфов ,что они жаркие , но ............... КРАСИВЫЕЕЕЕЕЕЕ
|
-
голос
+
Не оказалось выбранной расцветки в наличии, смотрю другие и уже запуталась. Может мне джейд нужен? Пишут что он лучше тяжелых деток держит (мы около 8кг щас), но и более цепкий, то есть я так понимаю что более трудный в намотке, а у меня опыта ноль с минусом. Опытные шарфослингомамы, поделитесь, с каким весом ребенка некормофртно становится носить в шарфе?
улыбаемся и машем мы щас под куртку шарфомай носим, страшненький, достал он меня. Ну и фаст гусленковский купила, но посадка в нем ужасная, колени-попа на одной высоте
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): шарф удобен только для крошек, а для подросших уже тяжело Шарф очень удобен для подросших, особенно "слонят" (мой уже 11, и в ССК мне уже тяжело, я даже дома иногда приматываюсь шарфом). Дочку ив 14 кг носила. ИМХО, только в шарфике такой вес носится более менее легко, хотя... мне сравнивать не с чем, да и легких детей я могу и без слинга легко таскать, а ужв слинге ОФФ:Я чего-то совсем из жизни выпала, некогда лазить, еще одним глазом чего почитаю, а уж писать руки не доходят... Вот в отпуск собираюсь и думаю, нужно ли мне шарфомай в дополнение к шарфу и ССК или чего другое надо..? Хочу еще один шарф... хочу тоже Эллевилль, они вообще тааакие красивучие... я шарфоманьячка, короче
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
Tan4ik
Да, и кстати шарфы очень можно покупать б/у. Шарфовая ткань от носки становится нисколько не хуже, а даже лучше прилегает. Это я сравниваю свой Дидик пока он был новый с дочкой и сейчас с сынулькой. Правда б/у шарфы не сильно теряют в цене Вот например ваш
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Так возьми у меня и попробуй , там уже и решишь
|
-
голос
+
а я вот думаю брать шарфомай, фаст или эргорюкзак.... в чем отличия подскажите пжл у нас есть ССК, в нем под куртку не удобно. в кенгурушке таскаю. теперь хочу что-нибудь другое
|
-
голос
+
olgarezh
мне кажется шарфомай сложно фаст или эрго... Но я себе взяла май... но мы и младше вас (в ним спинку хорошо фиксировать..) Оль, приходи ко мне, май попробуешь
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): а я вот думаю брать шарфомай, фаст или эргорюкзак.... в чем отличия подскажите пжл Шарфомай это тот же май только из шарфовой ткани, ни ем от май-слинга не отличается. Вам уже можно эрго брать и не мучаться. Бизюлькa писал(а): мне кажется шарфомай сложно Чем? очень, очень просты в освоении! Вот я сколько народу знаю все освоили! Нагрузка на спину распределяется лучше чем в эрго. Эрго зато бедра хорошо "разгружает" так сказать за счет пояса.
|
-
голос
+
Мария84
я с простым маем мучалась... неудобно было и ребенка держать и учиться заматывать, а с шарфомаем я думаю сложнее....(но это я написала свое мнение...)
|
-
голос
+
B_girl писал(а): olgarezh ...мне кажется, нужно все варианты посмотреть, у меня универсальный i love mum, мандука мне больше понравился, и эрго-беби, удобнее они как-то я тоже советовала бы сначала все попробовать, т.к. у каждой мамы свой слинг, кто то в сск до 2ух лет носит (мы частенько дома грешили ) а подруга у меня за свой шарфомай Родину продаст и эрго у нее были и сск, но ее слинг это все-таки май. Универсалы мне вообще всегда не нравились а вот эрго-бэби конечно крут но и цена у него
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мария84 я с простым маем мучалась... неудобно было и ребенка держать и учиться заматывать, а с шарфомаем я думаю сложнее....(но это я написала свое мнение...) Так шарфомай ни чем от мая не отличается (в смысле конструкцией) и сложнее не может быть. Техника со всеми слингами одна-одной рукой придерживаешь ребенка. перехватываешь и матаешь(май например или шарф) или затягиваешь хвост (у сск)
|
-
голос
+
Бизюлькa
Твой слинг эрго-рюкзак Чтоб все быстро и просто как у Цезаря - пришел, увидел, победил!
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Бизюлькa Твой слинг эрго-рюкзак Чтоб все быстро и просто как у Цезаря - пришел, увидел, победил! точно
|
-
голос
+
я опробовала май-слинг после 8 месяцев ношения эрго. Разница колоссальная. Вес ещё меньше чувствуется и ещё меньше чувствуется напряжение на плечи. Но может это не так заметно будет пока деть маленький.а вот когда год и старше.
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): как я прям но к следущему ребенку я все таки приобрету занавеску и скажу свое веское слово ждите лет через пять
|
-
голос
+
короче, надо брать на прокат все это добро и пробовать
|
-
голос
+
Веселина писал(а): А в чём удобнее новорожденного носить? посоветуйте совсем неопытной.. В ССК и в слинг-шарфе в "Колыбельке" Я так и не поняла что мне все таки больше нравится , с удовольствием ношу и в том, и в том. А если учесть, что я практически всегда держу малыша при себе, то еще каждого слинга по паре. У каждого слинга есть свои преимущества, ну и недостатки правда тоже. Поэтому и пользуюсь двумя видами, на каждый случай наиболее подходящий.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ////приобрету занавеску и скажу свое веское слово ждите лет через пять ох я бы тебе сейчас за занавекку мы то подождем а потом во дворе тебя поймаем и будем хохотать: Смотрите, Настюха в зановеске идет!!!!
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): во дворе тебя поймаем и будем хохотать: Смотрите, Настюха в зановеске идет!!!! хохотать будете если я с пацаном ходить буду в занавеске я уже заказала Тане шарф нейтральной расцветки с расчетом на мое возможное будущее
|
-
голос
+
Таня выносила моск вам, мужу, слингоманьяческим подругам, в итоге опять передумала. И решила-таки вместо шарфа купить приличный сск, (а не ехидновский наматрасник ), и
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): ну и зря Таня, ты вообще пробовала шарф носить?
|
-
голос
+
Нет, и очкую
Причем очкую не то, чтобы не справиться... Вот короче http://choosingwrap.livejournal.com/2646226.html Меня муж за такое из дома выгонит. А я тоже зависимая, да
|
Страница 86 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 01:48 0 °C
|