Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 99 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Мне оч нравятся эти прогулки. Cosatto. Эх, была бы мамой дочки, мучилась бы выбором
|
-
0 : 1
+
Югория
Не, на такой экстрим, особенно после недавнего снегопада, я точно не способна |
-
голос
+
evg
господи, хоть за третьим иди красота то какая |
-
голос
+
Наконец напишу свой отзыв о коляске фирмы "Лео" . Купили ее летом еще до рождения малыша , доехали за ней аж до Екатеринбурга так как в Сургуте и в Тюмени таких не нашли, да и в Екб они продаются только в одном единственном месте, и хоть можно эти коляски заказать с доставкой (с сайта baby-ekb.ru )мы решили таки посмотреть в живую . Кстати на коляску дают гарантию пол года с даты рождения ребенка. Сразу о выборе: основы у всех колясок одинаковые по строению но могут быть разные по цвету и обшивки приятных расцветок, мы выбрали обшивку "на лугу" с черной рамой. http://baby-ekb.ru/modul_sistems/16394
Рама добротная, колеса надувные довольно крупные. Люлька в сравнении с зиппи и адамексами шире и глубже. Это еще не все плюсы:) а теперь про эксплуатацию. С нефиксированными передними колесами Хорошо проходит и по асфальту и по снегу и по льду и по песку, если зафиксировать то хорошо идет и по рыхлому снегу и по гравию. Нам пока 3 месяца в люльку влезаем в толстом зимнем комбезе да еще в одеялко синтепоновое заворачиваемся. В комплекте с коляской идет сумочка дождевик и москитная сетка, колеса съемные. Из минусов : относительно тяжелая, хотя в определенных условиях езды это на руку, и пружины пока коляска новая довольно жесткие, со временем становятся мягче. Вот :) |
-
голос
+
Насмотрелась я на двух сестёр с племянниками.
У нас Peg-Perego Culla-auto Суперколяска. Для меня главное лёгкость и маневренность. Очень лёгкая, вместительная, вполне справляюсь одной рукой. Живём на первом этаже. Шесть ступенек легко преодолеваю, не вынимая ребёнка и сумки с продуктами. Всё отстёгивается. Комфортная и глубокая люлька с нижней вентиляцией. Белоснежная внутри и бежевая снаружи приятно радует глаз. Летом капюшон из кожзама снимается, остаётся тонкий тюль с кружевной тесьмой. Быстросъемная люлька и складывающееся шасси делают ее удобной для перевозки. Нам сейчас 6 месяцев, мы 72 см, вылазить из коляски не собираемся. Думаю, спокойно можно в ней "дорасти" до 80см. Очень удобно поднимается спинка
и вот она нарядная...
|
-
голос
+
Лёля72 писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Блин блинский! У коляски колесо отвалилось . При ближайшем рассмотрении оказалось, что спицы все поотламывались у основания . Пошла в ремонт авто, отказались делать, пошла в шиномонтажку – отказались, сказали покупайте новое колесо . Пошла покупать новое колесо – сказали нет таких . Благо колесо съемное , не таскала целую коляску . Но вот че теперь делать, ума не приложу , в понедельник уже не знаю как за старшей в садик пойдем Я поняла, что у Вас коляска Geoby. Есть группа http://vk.com/geoby.tumen Попробуйте спросите про колесо, может помогут. Принцесса на LAMBORGHINI чем дело закончилось с Вашим колесом? Очень интересно. Нашли подходящее? |
-
голос
+
девочки а где шину = камеру можно на колесо коляски купить?
Последний раз редактировалось Usla 11 ноя 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Можно спросить в магазинах, где коляски продают. Можно поинтересоваться в магазине где продают велосипеды и детские в том числе. У меня то же знакомые интересуются, может найдут сообщу, а если Вы найдёте, то напишите то же, плиз. |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь заказывал коляску с интернет магазина ваша первая покупка http://www.koliaski-krovatki.ru? Какие впечатления? Или подскажите проверенные сайты где есть большой выбор колясок и кроваток
|
-
голос
+
joker писал(а): там нет рынков ни на набережной, ни возле росича |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Возле Росича рынка уже нет-это так, но там теперь есть киоски ( со стороны нового мира) и в киоске где продают всякие всякости типа замков и пр. были камеры, а рынок еще есть китайский вот там можно глянуть. Стоит камера рублей 100-200 сколько точно не скажу. |
-
голос
+
evg писал(а): Отличный выбор! Первые два варианта тоже неплохие коляски, но совершенно не для Сургута, имхо. У меня во дворе Стокке штук шесть гуляет, так вот я все смотрю как туда деть помещается Для меня полнейшая загадка. Ножки в разных отсеках находятся. В общем, при сургутских куча одежек, меховых конвертов, одеялок это не вариант. evg писал(а): Во дворе гуляет девочка с двойней на коляске второй расцветки. На картинке выглядит на много красивее, чем в жизни. Цену этой штуковины я не знаю, но ничего необычного кроме расцветки нет (а она на солнышке выгорает ) Вивьен писал(а): Для меня это тоже самая любимая коляска. Удобная во всех отношениях. У меня была в 2007 году такая, а нынешние ещё навороченнее и красивее стали. Для севера самое то Да и вообще Переги какие-то продуманные что ли, ничего лишнего и в то же время сочетание удобства, комфорта и красивой классической внешности. Я бы еще в этот ряд Bebe comfort наверное поставила.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 99 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:52 -6 °C
|