Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 97 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, может кто видел у нас в городе в продаже прогулку geoby c780? Хотелось бы в живую глянуть. Заранее спасибо)
|
-
голос
+
Эта коляска должна быть в Карапузе на Нефтеюганке. По крайней мере там много Геоби. У них можно спросить, они привезут под заказ.
|
-
голос
+
ЛюсiКо писал(а): Покупкой довольна, но с амортизацией вопрос открыт, надо разобраться. Подскажите пожалуйста как у вас мнение о коляске после эксплуатации? Как амортизация? |
-
голос
+
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-то покупал коляску Geoby, всё равно какую, лишь бы этой фирмы.? Ну а вообще интересует что-то из универсальных для совсем малюсеньких.
|
-
голос
+
Лёля72 писал(а): Эта коляска должна быть в Карапузе на Нефтеюганке. По крайней мере там много Геоби. У них можно спросить, они привезут под заказ. Была в Карапузе, стоит там одна дохленькая геоби и фсе. Так и не нашла я "живую" с 780((( |
-
голос
+
Pro100ta писал(а): Обещают поступление колясок в конце следующей недели и там будет С780 фиолетовая с белым. вот такая.
|
-
голос
+
Девочки, у кого майские детки, вы пользовались зимой люлькой? Созрела необходимость в коляске, и не знаю что брать два в одном или просто прогулку. Смущают размеры люльки, мне кажется в зимней одежде ребенок до конца зимы не доездит
|
-
голос
+
селена писал(а): Девочки, у кого майские детки, вы пользовались зимой люлькой? Созрела необходимость в коляске, и не знаю что брать два в одном или просто прогулку. Смущают размеры люльки, мне кажется в зимней одежде ребенок до конца зимы не доездит Где-то в отзывах про прогулку peg-perego gt3 читала, что она очень хорошо заменила люльку зимой |
-
голос
+
селена писал(а): Девочки, у кого майские детки, вы пользовались зимой люлькой? Созрела необходимость в коляске, и не знаю что брать два в одном или просто прогулку. Смущают размеры люльки, мне кажется в зимней одежде ребенок до конца зимы не доездит Мы майские, люлькой вообще не пользовались, у нас была прогулка эммалюнга сити кросс, потом эммалюнга озон, но эта уже для подрощенных, где то к году в нее пересели. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
А вы эммалюнгу в Сургуте покупали ? Тоже как вариант рассматриваю эту коляску. |
-
голос
+
Блин блинский!
У коляски колесо отвалилось . При ближайшем рассмотрении оказалось, что спицы все поотламывались у основания . Пошла в ремонт авто, отказались делать, пошла в шиномонтажку – отказались, сказали покупайте новое колесо . Пошла покупать новое колесо – сказали нет таких . Благо колесо съемное , не таскала целую коляску . Но вот че теперь делать, ума не приложу , в понедельник уже не знаю как за старшей в садик пойдем ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Как так получилось что все спицы сломали? Вы же Геоби помню выбирали? Её и купили. Моей уже 4,5 года и двоих детей на ней вожу и груженую, хоть бы хны. Нипеля муж только поменял. Один нипель спускал, и остальные сразу заменил чтоб подходили для автонасоса. Кстати нашла на Авито такое объявление https://m.avito.ru/surgut/tovary_dlya_d ... _402155578 Может вам подойдет. Колесо видимо тоже съемное |
-
голос
+
Марковка
Наверное из за того что не смазывали Спасибо за ссылку, но это колеса другие, сказали нам не подойдут Позвонила в карапуз и маугли, тоже сказали нет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Блин блинский! У коляски колесо отвалилось . При ближайшем рассмотрении оказалось, что спицы все поотламывались у основания . Пошла в ремонт авто, отказались делать, пошла в шиномонтажку – отказались, сказали покупайте новое колесо . Пошла покупать новое колесо – сказали нет таких . Благо колесо съемное , не таскала целую коляску . Но вот че теперь делать, ума не приложу , в понедельник уже не знаю как за старшей в садик пойдем Я поняла, что у Вас коляска Geoby. Есть группа http://vk.com/geoby.tumen Попробуйте спросите про колесо, может помогут. |
Страница 97 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:15 -7 °C
|