Страница 58 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 июн 2014, 07:59   №1426  
-
голос
+
Чаруня писал(а):
источник:30 май 2014, 07:03 №1418
Девочки, доброе утро! Вот уже вторую неделю не могу определиться с выбором коляски :( они мрне уже по ночам снятся малышик ожидается в конце сентября, т.е.нам будет нужна большая люлька, плюс коляска должна быть не низкой (мой рост 175, а у мужа 192). Выбрала вот эти модели: Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1 (очень понравилась), Peg perego GT3 3 в 1 и возможно (но уже дорооговато получается) Chicco Trio S3 3 в 1. Может кто пользовался\ пользуется такими....как они? Как зимой на 3х колёсах или все не стоит заморачиваться на оррех колёсах и взять аналог на 4 как обычно? Размер шасси и вес роли не играют, таскать по подъезду не буду. А ещё где то у нас в Сургуте они есть в магазинах, чтобы реально оценить размеры....??? Помогите с выбором, а то уже голова пухнет....а сейчас ещё в больницу положили...так что с утра до вечера только поиски коляски, мужа рядом нет....никто не ругает за сидение безвылазное в инете Девочки, поделитесь своимопытом :) Честно прочитала все страницы данной темы, но ответов для себя не нашла

У нас Cam Сortina Evolution X3 Tris, я вполне довольна этим транспортом.
Плюсы:
1) Большая люлька. Мы всю зиму катались в меховом конверте, дочка отлично там помещалась (хотя она у меня не мелкая);
2) Большие колеса. Проедет везде, по рыхлому снегу или песку проходит без проблем, фиксируете переднее колесо и вперед.
3) Маневренная.
4) Компактно и быстро складывается.
Минусы:
1) Амортизация слабовата.
2) Тяжелая (хотя я спускала со 2-го этажа по частям, сначала раму, а потом люльку с дочей).

Покупала на сайте "Купи-коляску"(доставили быстро без нареканий), перед покупкой катала в Карапузе на Нефтеюганском шоссе. Но покатать в магазине по ровному полу пустую коляску и покатать на улице по нашим дорогам это совершенно разные ощущения)))
Сообщение04 июн 2014, 08:08   №1427  
-
голос
+
joker писал(а):
источник: 3.06.2014 21:21
Девочки, у кого коляска с поворотными передними колесами? Как ездить в зиму? Не лежит у меня душенька к обычным колесам а все пугают мол возьмешь поворотные передние намучаешься в зиму... Вот и не знаю как быть то:( кто в курсе поделитесь впечатлениями пожалуйста )

У меня была с поворотными передними. Мы как раз зимой родились и активно ею пользовались. На мой взгляд, поворотные колеса намного удобнее фиксированных. В крайнем случае, их можно ведь поставить и в неподвижное состояние для катания по песку, например, ну или по рыхлому снегу.
Сообщение05 июн 2014, 02:04   №1428  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник: 4.06.2014 15:08
joker писал(а):
источник: 3.06.2014 21:21
Девочки, у кого коляска с поворотными передними колесами? Как ездить в зиму? Не лежит у меня душенька к обычным колесам а все пугают мол возьмешь поворотные передние намучаешься в зиму... Вот и не знаю как быть то:( кто в курсе поделитесь впечатлениями пожалуйста )

У меня была с поворотными передними. Мы как раз зимой родились и активно ею пользовались. На мой взгляд, поворотные колеса намного удобнее фиксированных. В крайнем случае, их можно ведь поставить и в неподвижное состояние для катания по песку, например, ну или по рыхлому снегу.

Только не у всех колясок они фиксируются в неподвижном состоянии, зимой мне было удобнее, если они не крутились. А вообще меня очень устраивает моя коляска Bestoo Barcelona Premium 2 в 1, я минусов практически и не могу назвать, есть все, что нужно и дождевик и сетка, даже муфта идет сразу, люлька большая, мы почти до года в ней ездили, есть даже лыжи на передние колеса (правда ни разу их не одевала), в люльке есть спинка (чего нет у некоторых дорогих колясок), что очень удобно, когда ребенок уже сидит, но еще холодно, чтобы устанавливать прогулочный блок, есть специальная защитная шторка от ветра, что пригодится в нашу ветренную зиму, цена тоже радует, год назад заказывала через интернет, обошлась в 11 тысяч
http://www.kids-world.ru/index.php?productID=3430

Последний раз редактировалось AsherA 05 июн 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 июн 2014, 09:16   №1429  
-
голос
+
Чаруня писал(а):
источник: 30.05.2014 8:03
Девочки, доброе утро! Вот уже вторую неделю не могу определиться с выбором коляски :( они мрне уже по ночам снятся :'( малышик ожидается в конце сентября, т.е.нам будет нужна большая люлька, плюс коляска должна быть не низкой (мой рост 175, а у мужа 192). Выбрала вот эти модели: Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1 (очень понравилась), Peg perego GT3 3 в 1 и возможно (но уже дорооговато получается) Chicco Trio S3 3 в 1. Может кто пользовался\ пользуется такими....как они? Как зимой на 3х колёсах или все не стоит заморачиваться на оррех колёсах и взять аналог на 4 как обычно? Размер шасси и вес роли не играют, таскать по подъезду не буду. А ещё где то у нас в Сургуте они есть в магазинах, чтобы реально оценить размеры....??? Помогите с выбором, а то уже голова пухнет....а сейчас ещё в больницу положили...так что с утра до вечера только поиски коляски, мужа рядом нет....никто не ругает за сидение безвылазное в инете :D Девочки, поделитесь своимопытом :) Честно прочитала все страницы данной темы, но ответов для себя не нашла *DONT_KNOW*

Если очень хочется, можете прийти и потрогать вживую САМ, я ей довольна.

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Сообщение05 июн 2014, 10:25   №1430  
-
голос
+
Чаруня, мы взяли б/у у знакомых после полугода использования, прогулкой вообще не пользовались. В магазинах ее так и не увидела. Пересмотрела все ролики про нее и когда увидела вживую, все оказалось именно так как я и представляла. Причем я тоже выбирала между CAM и Peg Perego. Вам стоит вживую сравнить размеры люлек, т.к. вам гулять в зимней одежде в люльке. Если совсем не найдете где посмотреть, приезжайте, на нашу посмотрите. Живем возле Ленты.
Сообщение06 июн 2014, 08:01   №1431  
-
голос
+
У нас САМ, родились в конце августа, вот только-только, неделю как катаемся в прогулке, а так люльку юзали, спинка поднимается в люльке, не хлипкая, устойчивая даже. Но едиственное, что автокресло я б все-таки другое выбрала, что и сделаю для второго( если решусь) малыша....оно глубоковатое несмотря на свтавку, а пользоваться ей с базой колесной в зиму мы не стали почти, потому как в эпидемию малыша по магазинам не таскали....сейчас уже пересели в большое автокресло. Кстати, может кому база для автокресла нужна?! в машину устанавливается..

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Сообщение06 июн 2014, 15:28   №1432  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 5.06.2014 16:16
Чаруня писал(а):
источник: 30.05.2014 8:03
Девочки, доброе утро! Вот уже вторую неделю не могу определиться с выбором коляски :( они мрне уже по ночам снятся :'( малышик ожидается в конце сентября, т.е.нам будет нужна большая люлька, плюс коляска должна быть не низкой (мой рост 175, а у мужа 192). Выбрала вот эти модели: Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1 (очень понравилась), Peg perego GT3 3 в 1 и возможно (но уже дорооговато получается) Chicco Trio S3 3 в 1. Может кто пользовался\ пользуется такими....как они? Как зимой на 3х колёсах или все не стоит заморачиваться на оррех колёсах и взять аналог на 4 как обычно? Размер шасси и вес роли не играют, таскать по подъезду не буду. А ещё где то у нас в Сургуте они есть в магазинах, чтобы реально оценить размеры....??? Помогите с выбором, а то уже голова пухнет....а сейчас ещё в больницу положили...так что с утра до вечера только поиски коляски, мужа рядом нет....никто не ругает за сидение безвылазное в инете :D Девочки, поделитесь своимопытом :) Честно прочитала все страницы данной темы, но ответов для себя не нашла *DONT_KNOW*

Если очень хочется, можете прийти и потрогать вживую САМ, я ей довольна.

Уже потрогала, спасибо :-) завтра поеду дальшедальше по маг смотреть остальные экземпляры :D
Сообщение06 июн 2014, 15:29   №1433  
-
голос
+
alexirina писал(а):
источник: 5.06.2014 17:25
Чаруня, мы взяли б/у у знакомых после полугода использования, прогулкой вообще не пользовались. В магазинах ее так и не увидела. Пересмотрела все ролики про нее и когда увидела вживую, все оказалось именно так как я и представляла. Причем я тоже выбирала между CAM и Peg Perego. Вам стоит вживую сравнить размеры люлек, т.к. вам гулять в зимней одежде в люльке. Если совсем не найдете где посмотреть, приезжайте, на нашу посмотрите. Живем возле Ленты.

А какую взяли? Мой мозг тяжело сейчас соображает :D
Сообщение06 июн 2014, 16:03   №1434  
-
голос
+
Чаруня, peg perego gt3 3 в 1
Сообщение08 июн 2014, 16:35   №1435  
-
голос
+
alexirina писал(а):
организация банкетов
источник: 6.06.2014 23:03

Изображение
Это такая?

Последний раз редактировалось KoteProf 23 июл 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 июн 2014, 17:42   №1436  
-
голос
+
KoteProf писал(а):
источник: 8.06.2014 23:35
alexirina писал(а):

Изображение
Это такая?

Да *OK*
Сообщение13 июн 2014, 16:57   №1437  
-
голос
+
Девочки , спасибо за ответы:) таки купили с крутящимися колесами:))) вот такую:)) надеюсь не зря в Екб смотались :))) понравилась очень:) как зиму отъездим расскажу:) http://baby-ekb.ru/modul_sistems/16394
Сообщение13 июн 2014, 20:59   №1438  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:18 май 2014, 00:39 №1393
такая стояла в маугли на черном мысу, амортизации нет, отказалась от нее

Изображение
Цитата:
Амортизаторы задних колес регулируются в трех режимах:
HARD - твердое, для мягких поверхностей (песок/трава); SOFT - мягкое, для неровных поверхностей (грунтовые дороги/мостовые); MEDIUM - среднее, для ровных поверхностей
Сообщение16 июн 2014, 07:31   №1439  
-
голос
+
Всем привет! Кто нибудь катал такую коляску Bumbleride Flite? очень интересуют отзывы
Сообщение16 июн 2014, 18:17   №1440  
-
голос
+
KoteProf писал(а):
источник: 8.06.2014 23:35
alexirina писал(а):

Изображение
Это такая?

Да, и к ней еще люлька и автолюлька-переноска, все на одну базу может крепится
Сообщение26 июл 2014, 04:32   №1441  
-
голос
+
Девочки, может кто видел у нас в городе в продаже прогулку geoby c780? Хотелось бы в живую глянуть. Заранее спасибо)
Сообщение29 июл 2014, 08:50   №1442  
-
голос
+
Эта коляска должна быть в Карапузе на Нефтеюганке. По крайней мере там много Геоби. У них можно спросить, они привезут под заказ.
Сообщение15 авг 2014, 09:39   №1443  
-
голос
+
ЛюсiКо писал(а):
Покупкой довольна, но с амортизацией вопрос открыт, надо разобраться.

Подскажите пожалуйста как у вас мнение о коляске после эксплуатации? Как амортизация? ;)
Сообщение16 авг 2014, 07:34   №1444  
-
2 : 0
+
В карапузе много выбора колясак
Сообщение19 авг 2014, 06:06   №1445  
-
голос
+
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-то покупал коляску Geoby, всё равно какую, лишь бы этой фирмы.? Ну а вообще интересует что-то из универсальных для совсем малюсеньких.
Сообщение19 авг 2014, 13:46   №1446  
-
голос
+
Лёля72 писал(а):
источник: 29.07.2014 15:50
Эта коляска должна быть в Карапузе на Нефтеюганке. По крайней мере там много Геоби. У них можно спросить, они привезут под заказ.

Была в Карапузе, стоит там одна дохленькая геоби и фсе. Так и не нашла я "живую" с 780(((
Сообщение21 авг 2014, 06:19   №1447  
-
голос
+
Pro100ta писал(а):
источник:19 авг 2014, 18:46 №1446
Так и не нашла я "живую" с 780(((

Обещают поступление колясок в конце следующей недели и там будет С780 фиолетовая с белым. вот такая.

Вложения:
Сообщение04 сен 2014, 08:35   №1448  
-
голос
+
Девочки, у кого майские детки, вы пользовались зимой люлькой? Созрела необходимость в коляске, и не знаю что брать два в одном или просто прогулку. Смущают размеры люльки, мне кажется в зимней одежде ребенок до конца зимы не доездит %)
Сообщение04 сен 2014, 13:26   №1449  
-
голос
+
селена писал(а):
источник: 4.09.2014 15:35
Девочки, у кого майские детки, вы пользовались зимой люлькой? Созрела необходимость в коляске, и не знаю что брать два в одном или просто прогулку. Смущают размеры люльки, мне кажется в зимней одежде ребенок до конца зимы не доездит %)

Где-то в отзывах про прогулку peg-perego gt3 читала, что она очень хорошо заменила люльку зимой
Сообщение06 сен 2014, 03:40   №1450  
-
голос
+
селена писал(а):
источник: 4.09.2014 15:35

Мы майские, люлькой вообще не пользовались, у нас была прогулка эммалюнга сити кросс, потом эммалюнга озон, но эта уже для подрощенных, где то к году в нее пересели.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 58 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 14:51  -16 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино