Перенашивание
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Perfection
Мне сутки давали, если сама не рожу, тогда стимуляция, т.к воды отошли первыми. Да в патологии еда почти пресная, дома соблазны ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
5 : 4
+
Ева_Лангория писал(а): столько хочется вам сказать, но писать лениво вкратце- вы либо совсем-совсем о физиологии родов ничего не знаете либо просто привыкли по жизни всю ответственность сваливать на кого-то модераторы, извините ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ева_Лангория писал(а): на таком сроке я бы дома сидеть не рискнула.... это мой первый ребенок. под присмотром врачей мне спокойнее было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Perfection писал(а): Ева_Лангория писал(а): столько хочется вам сказать, но писать лениво вкратце- вы либо совсем-совсем о физиологии родов ничего не знаете либо просто привыкли по жизни всю ответственность сваливать на кого-то модераторы, извините ![]() ![]() мне тож хочется много сказать вам и тоже писать лениво! удачи с вашей пропагандой сидения дома до последнего Последний раз редактировалось Ева_Лангория 30 май 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 3
+
Я, родив 4 детей, довольно много прочитав и выслушав о родах, прожив разные роды, могу сказать свою позицию, не убеждаю, не навязываю, каждый сам принимает решение о своем здоровье и жизни и здоровье своих детей.
1. Не раз встречала научные публикации, утверждающие, что нормально - носить ребенка до 43 недель. Сама перенашивала всегда, 3,4 роды без стимуляции - родила позднее ПДР на 12-14 дней - благополучно здоровых детей. 2. Стимулировали 1 и 2 роды. Перенашивала неделю, потом сдавалась уговорам и угрозам врачей. Со стимуляцией схватки были гораздо болезненнее, неравномернее. 3. Рожала всегда и со стимуляцией, и без по 12,5 часов - с начала самых слабых схваток до появления малыша на свет. Надеюсь, кому-нибудь поможет мой опыт. |
![]() |
-
1 : 3
+
что вы к этой стимуляции- не всех подряд стимулируют в патологии! давайте возьмем только меня 1(уже не буду говорит что всю палату не стимулировали-общаемся до сих пор) две беременности обе перенашивала стимулировали а НАБЛЮДАЛИ
![]() подустала... -каждому свое, хоть дома рожайте Последний раз редактировалось Ева_Лангория 31 май 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Девочки да не переживайте,в патологии эти таблетки не стимулируют беременность,они способствуют раскрытию матки)(вроде это не одно и т же
0 : 3
+
Я сейчас в ожидании третьего чуда и для себя точно знаю, что перенашивать не буду. Когда перенашивала второго родственники говорили, что сам знает когда ему родиться и я так думала
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ставили срок 31 августа, родила 20 сентября, но по моим подсчетам должна была родить 14 сентября. Меня не стимулировали, сделали КС из-за крупного плода и узкого таза (что стало для меня большой неожиданностью). Написали, что родила в 42 недели, с признаками начинающейся гипоксии.
|
![]() |
-
4 : 1
+
подскажите по какому адресу находиться поталогия меня по беременности отправили. ответьте в личку заранее спасибо
|
![]() |
-
1 : 0
+
ПДР 4 янв, дочка родилась 15янв. Ставили окситоцин и мифепристон, все в порядке - никак не сказалось. Написали 1 срочные роды
голос
+
Схватки были ооооочень болезненные, в роддоме сказали что это из-за мифепристона. Ещё было безводье. Сейчас страшно подумать, а если бы отказалась от таблетки? В патологии запрещали пить больше литра жидкости, учитывая суп. До этого воды были в норме. Как быть, если ситуация повторится при следующей беременности?
|
![]() |
-
4 : 3
+
Вивьен
Что значит безводье ![]() Беременным нельзя ограничивать потребление жидкости! Наоборот нужно пить побольше простой воды ![]() Кончено будут ооооочень болезненными, если организм не готов рожать, шейка не готова, а заставляют ![]() ![]() ![]() Я родила на 42–ой неделе, когда типа «все сроки вышли», с участка звонили спрашивали: он у вас там вообще живой еще, хоть шевелится? ну и много еще чего говорили, неважно, а ребенок родился без единого признака переношенности ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
3 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я тоже считаю что стимулирование мифепристоном это поздний аборт. Первые роды стимулировали, я писала уже все прелести. Вторые решила дома ждать. На 42 неделе дождалась. Признаков переношенности небыло. Но вот в чем дело- досидел малыш до 4100, и родился очень трудно, с гипоксией, вакуумной экстракцией... При этом и болезненность схваток, и безводный период, в общем ВСЕ как под копирку. Только итог тяжелее. Двое суток ПИТа в придачу. Где грудью кормить не дают. Может и лучше оно было бы, если бы простимулировали пока не отъелся ![]() Раньше просто родов боялась, а теперь прям паника. За третьим хочу. Но понимаю что естественным путем не рожу здорового ребенка ![]()
Рубль берегу.
Последний раз редактировалось Копейка 13 дек 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 0
+
[quote="Принцесса на LAMBORGHINI"]
Вивьен Что значит безводье ![]() Беременным нельзя ограничивать потребление жидкости! Наоборот нужно пить побольше простой воды ![]() Кончено будут ооооочень болезненными, если организм не готов рожать, шейка не готова, а заставляют ![]() ![]() ![]() Я родила на 42–ой неделе, когда типа «все сроки вышли», с участка звонили спрашивали: он у вас там вообще живой еще, хоть шевелится? ну и много еще чего говорили, неважно, а ребенок родился без единого признака переношенности ![]() а я всегда думала что можно хоть упиться жидкости и она не обязательно в нормальные воды идет, а просто отекает тело конечности... или ребенок. Это просто нарушение какое-то, а не оттого что человек мало пил, можно мало пить и вод будет нормальное количество Последний раз редактировалось Ева_Лангория 14 дек 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
03 мар 2025, 06:04 -2 °C
|