Страница 36 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 мар 2012, 10:26   №526  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А вообще не стоит делать такие огромные удивлённые глаза - на одном из дежурств в феврале за ночь родили две женщины с рубцами на матке (то есть ЕР осле КС). И вообще, рожают сами, но, конечно же, не все. Подробнее узнавайте в ЖК, можете в СКПЦ сходить на консультацию заранее именно о данному воПросу.
улыбаемся и машем оПисание Ваших родов доставило мне кучу оложительных эмоций *THUMBS UP* :D
Новое сообщение01 мар 2012, 10:58   №527  
-
голос
+
а это описание - оно здесь, на этом форуме? хочу тоже кучу положительных эмоций :-[
Новое сообщение01 мар 2012, 12:16   №528  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI Для кого тут Таня писала 21 февраля? :D
Танечкина писал(а):
источник: 21.02.2012 14:29
девчонки, ну вы хоть иногда на пару страничек выше читайте :D
В Сургуте с весны прошлого года практикуют ЕР после первого (!) КС. Предлагают ЕР далеко не всем, при условии что нет гистоза, давления, состоятельный шов и ты.пы.
А живой пример ЕР после КС у нас на форуме это Улыбаемся и Машем. В июне родила замечательную дочурку. Рассказ о родах есть в соответствующем разделе.
Новое сообщение01 мар 2012, 12:23   №529  
-
голос
+
я тоже не нашла рассказ о родах улыбаемся и машем. скиньте ссылку пожалуйста!
Новое сообщение01 мар 2012, 15:35   №530  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник:01 мар 2012, 17:16  №567 
в соответствующем разделе

в каком?? *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 мар 2012, 16:17   №531  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник: 1.03.2012 15:58
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:01 мар 2012, 14:07  №555 
но вот насчет приехать со схватками как это? кесаренных же за 2 недели до пдр ложат в патологию и наблюдают за ними?

у меня так было - приехала из дома и родила :-) , от патологии писала отказ

И я в роддом со схватками приехала, в этот день в час дня надо было за направлением в потологию идти, а у меня в 10 утра воды отошли, я уже выше писала мне рожать самой не дали :'(
Новое сообщение01 мар 2012, 17:20   №532  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
У меня на протяжении всей Б. было ощущение, что ЖК, патология и РД это вообще никак не контактирующие между собой организации :D :D

согласно с этим. Мне в ОПБ заведующая говорила что если так прям хочу сама рожать с тазовым предлежанием то в роддоме врачи посоветуются и решат, разрешать или нет (у меня просто вес ребенка 2840, могла бы и с тазовым родить). А в роддоме посмотрели узи и сразу на операцию без вопросов... вот так.
Новое сообщение01 мар 2012, 17:26   №533  
-
голос
+
девочки, на форуме есть поиск ;D две минуты у меня это заняло
вот вам рассказ Алии
сама еще раз с удовольствием перечитала *THUMBS UP*
viewtopic.php?p=910926#p910926
Новое сообщение01 мар 2012, 17:46   №534  
-
голос
+
Вредина
Спасибо за ссылочку, надо было раньше прочитать и дома подольше посидеть, может тоже с потугами бы приехала :D , хотя у Алии случай частный, и девочки которые собираються на ЕР после кесарева не принимайте это как руководство к действию обсудите лучше все с врачами им все таки виднее.

Последний раз редактировалось Маманька 01 мар 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 мар 2012, 18:48   №535  
-
голос
+
Вредина спасибо.
Здорово конечно все получилось у Улыбаемся и машем
Вот и получается... сидеть дома со схватками долго рисковано, а приедешь в начале процесса скорее всего прокесарят... эх видимо ехать все придется раньше и надеяться что врачи все же предложат ЕР.
Новое сообщение02 мар 2012, 01:36   №536  
-
голос
+
Королек
Врачи не предложат, им проще и безопаснее вас прокесарить, надо самой настойчивость проявить, вдруг вам повезет, удачи ;)
Новое сообщение02 мар 2012, 03:29   №537  
-
голос
+
Королек
Маманька
врачи предложат, когда посмотрят ваш шов на узи в роддоме *OK* если всё ок, первое КС было в Сургуте и других противопоказаний ни со стороны мамы, ни со стороны малыша нет, то пустят вас в роды.
на вторые роды (после первого КС) я приехала со схватками из дома, когда меня там осмотрели мне предложили рожать самой. но я не решилась, и мне сделали КС
кстати, я лично знаю девушку на нашем форуме, которая самостоятельно родила после первого КС ;)
Новое сообщение02 мар 2012, 03:35   №538  
-
голос
+
Юляша
вы тоже отказались от предродовой госпитализации? как вообще на такое реагируют врчаи, не начинают ужасов нагонять? и вообще, рискованно ли это - отказаться от госп. и ждать схваток дома?
Новое сообщение02 мар 2012, 04:12   №539  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
у меня было 39 нед, я сходила на узи, шов состоятельный, с малышом всё ок, и я решила еще неделю дома побыть.
но на руках уже было направление на госпитализацию, и я писала отказ на своем участке, они не слишком довольны были...
в 39,2 родился мой вторый сынишка
Новое сообщение02 мар 2012, 04:45   №540  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник: 2.03.2012 10:12
Принцесса на LAMBORGHINI
у меня было 39 нед, я сходила на узи, шов состоятельный, с малышом всё ок, и я решила еще неделю дома побыть.
но на руках уже было направление на госпитализацию, и я писала отказ на своем участке, они не слишком довольны были...
в 39,2 родился мой вторый сынишка

У меня тоже был состоятельный шов незадолго до родов, а на операции врач сказала что шов уже тонковат был *DONT_KNOW* , мне даже в роддоме узи не делали перед операцией, Бакурадзе дело посмотрел и сказал экстренно на стол :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 дек 2024, 05:29  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино